ID работы: 7789086

Грусть как образ жизни

Слэш
NC-17
Завершён
352
Размер:
60 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 157 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 22. Эпилог

Настройки текста
Прошло 5 лет. Казалось, такое огромное время. Что за этот промежуток можно только сотворить? Но все мы знаем, что время - штука странная и сложная. Оно пролетает незаметно, как пуля, которую выпустили со спускового крючка. Салли и Ларри выросли, окончили школу и поступили в приличный вуз. Жизнь начинает налаживаться. Они все так же вместе, проводят время вдвоем и радуются жизни. Вполне, ведь Генри и Лиза нормально отреагировали на их отношения. Сначала был скандал от Лизы, почему именно такой выбор и не пригляделось ли её сыночку какая-нибудь другая девушка. Но потом женщина поняла, что с неба свалилось седьмое чудо света - Ларри вообще кого-то полюбил. Обычно металлист ни за кем не ухаживал, не успокаивал. Комната Ларри всегда пустовала и ей не хватало какой-то женской ласки (о занятиях Ларри мать вообще ничего не знала). Но с приходом Салли та преобразилась вместе с её хозяином. А Генри? Он сначала даже и не понимал, что его сын это человек, который способен на чувства. Он жалел. Он ненавидел себя за свои ложные мысли. Но стал старший Фишер это делать лишь тогда, когда отпустил Диану. Он понял, что она не вернётся. И уж тем более не забудется благодаря недорогому «Джеку Дэниэлсу». Алкоголь лишь раскрывает наши мысли и чувства, делает их понятней, и мы сами начинаем их бояться. Генри было слегка плевать, кто полюбит его сына. Как никак... А инвалида полюбить может не каждый, согласитесь.

Утро 10 апреля

Pov Ларри. 9:07 Я долго всё планировал. Настал день Х, черт подери! Я решился сделать Салли предложение. Кольца давно были куплены. Кажется, ещё вчера я ходил в помещение с чёрными обоями и белыми, начинёнными до блеска, плитками. Ещё вчера подошёл к прилавку и почти сразу тыкнул в два блядски красивых дорогих кольца. Не подумайте, что они стоили запредельно по-космически, но после месяца поедания одной лапши быстрого приготовления я испытал на себе ношу «почти ни гроша». Но ради Салли я терпел. Не зря я потратил сумму на два золотых кольца, с надписью со внутренней стороны «forever». Я не раз созванивался с Эшли, советовался, но не мог найти хорошего варианта приподнесения подарка. — Эврика! — заорал я, сидя с Эшли в комнате, — Я придумал! Эш было невтерпёж узнать мой план. Из её глаз, казалось, полились искры. Она как-то даже сказала, что будет нашим священником, но сейчас не об этом... Салли ни раз говорил, что хотел бы полетать. И я исполню его мечту. За несколько лет степендии, подработок, я накопил кругленькую сумму. Так сказать, снова уровнял свою заначку. А то кольца и правда мне обошлись дороговато... Но этого должно хватить. Вечером я позвал Салли в парк, захватил алую бархатную коробочку и направился к месту. Это была достаточно большая поляна. На ней ребята уже надували воздушный шар. Салли, мягко говоря, офигел, когда увидел это. Завизжал как девчонка, принялся меня обнимать. Я даже и не знал, что у него есть такие силы. Я по-доброму усмехнулся и поцеловал его в лоб протеза. Мы летели над городом, и с лучами уходящего заката, я встал на одно колено и сказал: — Салливан Фишер, я безумно вас люблю и хочу, чтобы вы стали моей половиной на всю жизнь. Навсегда. Он заплакал. — Нет... Я охренел. Сердце пропустило два тяжелых удара. — Нет никого лучше тебя! Черт, я согласен! Да, Ларри! Он приподнял протез и поспешно вытер слёзы. Я не видел его таким счастливым никогда. А может, не замечал этой радости, когда на всём этом протяжении времени голубовласка провожала меня. Я положил красную коробочку в карман джинс и приподнял лицо Салли. Нежно провёл большим пальцем по шершавой щеке и, еле касаясь губ, оставил легкий поцелуй. Всё наладилось, принцесса, я рядом...

forever

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.