ID работы: 7789221

Глупый Фишер

Слэш
NC-21
Завершён
272
Размер:
69 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 295 Отзывы 30 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
- Я - Салли Фишер.- произнес голубовласый мальчик в протезе. Мы с отцом недавно переехали сюда, на 4 этаж в 402 квартиру. Мне 15. Для друзей просто Сал. Или, Салли-Кромсали. Это, можно сказать кликуха. Видимо, друзей у меня не было... - теперь будут, Сал. - произнес патлатый. -Я - Ларри Джонсон. Ну, можно просто Ларри. Он улыбнулся. Какая у него улыбка, просто вау. Так, нет стоп! О чем ты думаешь, Фишер! Думал про себя Сал. - Сал? - из раздумий его отвлек Ларри. - да?- отвлекаясь от мыслей произнес Салли. -может, затусим как-нибудь? - спросил у него Ларри. Сердце Сала забилось чаще. - А..э... За..затусим? - заикаясь спросил протезник у патлатого. - да, затусим! Только не говори, что ты не тусил с друзьями! - У меня... Не было... Д...друзей. - произнес протезник и пустил нервный смешок. -как я и сказал, теперь будут! - произнес патлатый. - в таком случае, - произнес синевласый с паузой. - я согласен. - отлично, чел! - чел, чел, он назвал меня челом. - жду тебя сегодня в 5. - Хорошо. Произнес я. - до встречи. - до встречи... - произнес патлатый. POV Салли Оххх, только бы отца дома не было. Вдруг он опять пришел в очередной раз в обнимку с коньяком? Прошу, пусть все обойдется.. Конец Pov Салли. 2... 3... 4... Двери лифта открылись. Салли сделал глубокий вдох, и направился к квартире. Дверь была открыта. хах, я не удивлён. - подумал Сал. Он аккуратно вошел в квартиру. - о, пиздюк пришел. Сюда иди, гнида. О, нет. Отец дома. Надо что-то делать. - хули вылупился, сука. Это ты виноват!!! -Нет, я не виноват! - начал орать я. Удар. Звон. Все что я слышу, это маты отца. Отца. Собственного отца. Боль. Ещё больше боли. Моральной. Стук. Дверь открылась. Я был не в силах чтобы смотреть кто там. - САЛЛИ, МАТЬ ТВОЮ!! - Этот голос. Ларри, как не вовремя. - ОТОЙДИ ОТ НЕГО, УБЛЮДОК! Звук разбитой тарелки. Мат отца. Я прикрыл глаза. Больше ничего не помню. PovЛарри Я решил зайти к Салу. Просто, было уже 5. Я отошёл от мольберта. - а мне нравится. Там был портрет Сала. - на часах 5, а его нет. Странно, пойду зайду за ним чтоль. 1 2 3 4 Лифт открыт. - хм, почему дверь в его квартиру открыта? Когда я зашёл в квартиру, я был в ужасе. Салли валялся в своей крови, а его отец(по видимому) Избивал его. - САЛЛИ, МАТЬ ТВОЮ!!! - крикнул я. Его отец повернулся ко мне. Я взял тарелку в руку, т.к это было то что первое попалось под руку. Он идёт на меня. Удар. Он заматерился, а я подхватил Сала на руки. Видимо, он потерял сознание. Так, мамы дома нет. Это Хорошо. Конец Pov Ларри. Они спустились в подвал. Pov Сал Я открыл глаза. Передо мной была незнакомая комната. Она была обвешенна плакатами, и там царил беспорядок. Но, он был выполнен эээ, не знаю как сказать... Творческий! Творческий беспорядок! Я огляделся, и понял что это комната металлиста- художника. Раздался скрип двери. - Салли! - послышался голос. Это был Ларри. - ты очнулся! -хах, конечно.. - произнес я. Я попытался встать. Тело ныло. - не стоит, произнес Ларри. -Хах. Бывало и хуже, знаешь ли. Видимо, от этих слов Ларри впал в шок. А я пустил смешок. - это твой отец? - неожиданно спросил Ларри. -да. - сказал я. Конец pov Салли - пиздец, чел. Ах, да. Ты ночуешь у меня, и никаких "нет" Салли согласился. - я привык, и хорошо. Я переночую Произнес протезник - привык?!- ещё громче спросил патлатый. - да. - произнес протезник. Воцарило молчание. Которое обладатель голубых волос нарушил. - там. - отвлекся от мысли патлатый. Салли пошел в ванную. - Аааа. Ларрииииии!- крикнул сал. -Что?!- пришел, не пришел а прилетел на крыльях лю.. дружбы ||Хеххех||Ларри - дай одежду,плес. -окееей, Сал. - сказал длинный. Ларри выбрал футболку которая ему мала. И, достал боксеры. он отнес одежду Салу. -Вот, держи. Самая маленькая.- сказал Ларри. -А, и боксеры. - спасибо. Улыбнулся Салли. Но, через протез этого было не видно. Ларри улыбнулся в ответ. Но, ему было уже всё равно. Он заперся, и включил воду. Капельки воды капают на его худощавое тело. Он нашел какой-то шоколадный шампунь, который, видимо, был Ларри. -он же не убьет меня, хах. Когда Салли помылся, воду он не выключил. Из джинс он достал что-то острое. Он улыбнулся. Положив "это" на стол, он оделся. - а теперь, ты. Это было лезвие. Порез. Не глубокий. Второй. Более глубже. Ему не было больно, нет. Ему было хорошо. Сразу так легко на душе. Смыв кровь, и найдя какой-то бинт, Салли обработал рану и, убрав лезвие вышел из ванной. Т.к воскресенье, завтра в школу. Последняя неделя, и летнии каникулы. Салли переехал вовремя. Салли зашёл в комнату. Перед Ларри возникло милое существо. Его волосы были мокрые. Небесно-голубые глаза, и футболка Ларри которая была ему велика, и смотрелась на протезнике как платье. - ээ. Эээ. - не мог подобрать слов Ларри. - все окей? - спросил протезник. - да. - ответил патлатый. - ладно, давай спать шоль. А. Бля. Где я спать буду? - со мной. - произнес с пошлым взглядом патлатый. -ахаххха, извращенец. Спать давай. Салли смутился. Это было очень заметно. Они легли на кровать. И произошло то, чего никто не ожидал. Они УСНУЛИ ОЧЕНЬ БЫСТРО. Завтра предстоит большой день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.