ID работы: 7789232

"Ревизорро"

Джен
R
Завершён
105
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

ВНИМАНИЕ! Программа Ревизорро" сотрудничает со всеми предпринимателями в сфере услуг, производится за их счёт, и плевать хотела на интересы телезрителей.

>Идёт заставка к Ревизорро, в котором видны моменты из трейлера к DLC "Grimm Troupe". Лорд-Предатель идёт по улицам Грязьмута, держа в клешне микрофон. По сигналу оператора-богомола, он понял, что началась съёмка: - С высоты птичьего полёта это DLC похоже на чашку чая, которую хочется взять и выпить, - начал он. - DLC с ярким и броским названием "Grimm Troupe". Сегодня мы посетим местный шатёр и будем максимально докап-... В смысле проверять её изнутри. И сразу же зайдя в огромный мрачный шатёр, который нагло расположили на площади маленького города, Лорд вновь повернулся к камере. - На поверхности Грязьмута расположился уютный шатёр Гримма "Шатёр Гримма". За эти места никто не дерётся, а очереди в лавки в Грязьмуте выстраивается в несколько... Сантиметров. Но мы же не будем там стоять, ДА? Пройдя дальше, оператор начал снимать всех членов Труппы... Ну... Точнее Брумма. Но тут появился Маэстро Мрачной Труппы Гримм. Не успел он с ними даже поздороваться, как Лорд-Предатель подошёл к нему, держа в руке карточку со своими инициалами и фото: - Здравствуйте, я - Лорд Летучий, программа "Ревизорро", телеканал "Суббота". Пришёл к вам с проверкой. Чем будете радовать? И, конечно, Гримм не сразу нашёлся с ответом. Да что там. Он вообще не понял, что за дичь. - В каком смыс-... - начал было он, но Лорд его прервал: - АГА, НИЧЕМ, ЗНАЧИТ? - затем он припал к земле и провёл по земле клешнёй. - Так, а почему пол грязный? - Так, стоп, - потребовал Маэстро. - Пол чистый, а ты лжёшь. И... Почему "Летучий"... - Ого! А что это у вас там Факел Кошмара без маркировки и не прикрытый?! - Лорд указал на факел, стоящий в углу... И не горящий. - Это опасно для детей! - Вообще то: факел сейчас потушен. А ТУТ ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТАЯ И БЕЗОПАСНАЯ ТЕРРИТОРИЯ! - О, а это вообще бухущий наркоман! - сказал Лорд, показывая на дёргающегося Брумма, который просто играет на гармони. - Не обращайте внимания. Это местный чудик, - отмахнулся летучая мышь Гримм. - Та-а-ак... А почему у вас нелегалы в Труппе? - Лорд показал на Святую... Которая тоже расстерялась. - Всё легально, хватит меня клеветать! - нервно потребовал Маэстро. - Я вас засужу! - Идёмте дальше, - кивнул в камеру Лорд-Предатель. - Так, стоять! - воспрепятствовал Гримм. - У вас вообще нет разрешения! Они оказались на сцене. И первым делом богомол походил по этой самой сцене, надавливая на полы. - Так, а тут деревянные полы шатаются. - подметил тот. - Кто то может пострадать. - Не ожидая подмечания от Гримма, он подошёл к ещё одному факелу, который стоял в углу и провёл по нему. - Огонь слишком близко к стене, может быть пожар. ...Гримм всё также ничего не понимает... А потом Лорд посмотрел на стены шатра. - Ой, здесь дыры. Ветер проникает. И Лорд-Предатель такой развернулся. Достал документы. И подошёл к Гримму: - Здравствуйте, я Лорд Колючий, программа "Ревизорро", телеканал "Суббота". Представьтесь, пожалуйста. И в этот момент Гримм истерически рассмеялся: - Как разный Лорд! Лорд-Предатель, Лорд Колючий, Лорд Летучий! - ВЫ ПОСМОТРИТЕ! - уже более строго продолжал Лорд. - Маэстро Труппы в неадекватном состоянии! -...Блять... - ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! - продолжал богомол, трогая плащ Гримма. - В ЭТОЙ УНИФОРМЕ МАЭСТРО СТРАДАЕТ ХУЙНЁЙ, И В ЭТОЙ ЖЕ УНИФОРМЕ ОН РАБОТАЕТ! - НЕ ТРОГАЙТЕ ПЛАЩ! - рявкнул Маэстро, вырывая плащ из клешни Предателя. - ПЛАЩ ЭТО СВЯТОЕ! - НАВЕРНОЕ, ЕСЛИ ВЫ УВИДИТЕ НА УЛИЦЕ УМИРАЮЩЕГО ЖУКА, ВЫ ЕМУ ДАЖЕ НЕ ПОМОЖЕТЕ! - ПОМОЖЕМ! - смело выступил вперёд хозяин Мрачной Труппы. - НЕТ, НУ ЧТО ЭТО ЗА ОГОНЬ?! - он вытащил из Факела кошмарный огонь и начал рассматривать. - ЧТО ЭТО ЗА ОГОНЬ?! ЭТИМ ОГНЁМ ТОЛЬКО ЖУКОВ ТРАВИТЬ! - Он начал кидать в Гримма шарики из этого огня. И... Ему было всё равно. Он этого не чувствовал. - ВАМ ЕСТЬ ЕЩЁ ЧТО СКАЗАТЬ?! - НЕТ! ВЫ САМИ ВВЕЛИ МЕНЯ В НЕАДЕКВАТНОЕ СОСТОЯНИЕ, ВАМ И ОТВЕЧАТЬ. - По результатам моей проверки, я выяснил, что владелец данного шатра крутой чел. А касаемо самого шатра я бы поставил больше минусов, чем плюсов. Поэтому мы клеим соответствующую наклейку. - Бум. И на Мрачном Скакуне появилась наклейка "Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу". А, и на стену шатра "Огорчило". - Программа "Ревизорро" не рекомендует шатёр "шатёр Гримма". А с вами был был Лорд Воздушный и программа "Ревизорро". Всего хорошего! ...А Маэстро Труппы смотрел вслед Предателю... И продолжал недоумевать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.