ID работы: 7789248

Багровый пожар моего сердца

Слэш
R
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Горящая спичка

Настройки текста
POW Изуку Последнее шесть месяцев холод и одиночество стали моими друзьями, уже полгода просыпаюсь без тебя, ты либо не ночуешь дома или уходишь с рассветом. С каждым днем я сильнее ощущаю чужой запах на тебе. Нет былой нежности и уюта, словно что-то сломалось. Но что? С каждым днем я все яснее слышу голос в моей голове, сначала это был шепот который пугал меня, сейчас же нет, я не боюсь, теперь я невзначай начинаю прислушиваться к тому что он говорит… Полдень, я просыпаюсь один, я уже привык чувствовать этот холод и скользкое, липкое одиночество. Не могу вспомнить когда у нас была близость, каждую течку ты пропадаешь на неделю, а возвращаешься с чужим запахом. Но я ничего не говорю… Потому что люблю и боюсь потерять. Восемь лет мы вместе еще с первого курса U.A и до сегодня… Сколько это еще продлится, неделю, две, месяц, год, когда ты сможешь мне сказать это в лицо, когда ты перестанешь меня мучить? Каждый день похож на предыдущий, делаю все на автомате: завтракаю, умываюсь, беру в руки лезвие, провожу по руке чуть выше чем прежний порез, это стало уже неким ритуалом для меня, это стало единственным шансом чувствовать себя живым, чувствовать хоть что-то физически, что бы как-то заглушить те болезненные чувства и крики, которые рвутся наружу. Так проходят все мои дни, да даже недели. Приходится надевать кофты с длинными рукавами чтобы ты не заметил, хотя ты и так этого не замечаешь, ты живешь как будто меня здесь нет…и не было… Ты клялся мне не врать, не скрывать и не предавать, но это случилось… Неужели ты не помнишь клятвы которую ты дал в день нашей свадьбы… Свадьба…точно завтра уже будет четыре года как мы находимся в браке. Интересно ты помнишь об этом?

***

Шесть часов утра… Ты заявляешься домой. Громко хлопаешь дверью, проходишь в спальню и падаешь на кровать тут же засыпая. Я снова чувствую этот запах сегодня он очень яркий, тебя не было неделю и я уже знаю чем ты занимался. В десять утра тебе на работу, эти два часа проходят для меня слишком быстро… Было такое чувство словно я выпал из реальности, все это время мою голову посещали мысли которые ворохом крутились перед глазами… Стараюсь отогнать их и встаю вместе с тобой что бы приготовить завтрак, а потом снова лечь в постель. Наблюдаю как ты очень старательно подбираешь галстук к костюму, сразу вспоминаются моменты из старшей школы когда ты терпеть не мог галстуки. Дальше расчесываешь на равные половины по пробору волосы такие шелковистые и мягкие, помню я так любил путать и смешивать их, зарываться в них, утыкаться носом и вдыхать запах твоего клубничного шампуня, но все исчезло. Разворачиваюсь обратно к плите, дабы ты не заметил моих слез. Слышу как ты спокойно проходишь мимо меня и садишься за стол, снова утыкаясь в телефон, изредка поднимая такой холодный взгляд своих разноцветных глаз, время от времени мне кажется что об него можно порезаться. Снова воспоминания которые уносят меня еще в наши школьные годы, когда твой взгляд был полон любви и нежности ко мне. Эти воспоминания одни из самых дорогих мне… Туда же входят воспоминания о нашем первом свидании и конечно же воспоминание о том когда ты сделал мне предложение. Я настолько ушел в себя что не заметил, как начала подгорать яичница, я резко дернулся и немного обжёгся. Ставлю завтрак прямо перед тобой и сажусь напротив, аппетита нет совсем, поэтому просто наблюдаю за тобой. Мысли снова забирают меня из этой вселенной… Мысли… О да мысли, мысли которые снова твердят о заднем дворе дома, спичках и о чем-то еще, но я не слышу или же просто не хочу слышать. До меня доносится твой бархатный, но такой холодный голос, я слышу его отголоски и постепенно возвращаюсь обратно. -Изуку, Изуку, ты меня вообще слышишь? Судя по твоему повышенному голосу ты что-то пытаешься мне донести уже несколько минут… -А? Ты что-то хотел, Шото? Я сказал это и сам удивился насколько мой голос звучал хрипло и болезненно, вообще весь я выглядел болезненно: слишком худое, бледное тельце, огромные синяки под глазами, мне кажется сейчас я мог с легкостью посоревноваться с Айзавай-саном. -Да я хотел спросить… Что-то случилось просто ты ходишь все утро как-будто не здесь? Снова этот ничего не выражающий тон и легкая сталь в нем. -Нет… Просто немного задумался… Я попытался улыбнуться, но ничего не получилось… Я сразу же решил убрать это подобие улыбки, мне кажется на улыбку это похоже не было, так больная, вымученная гримаса. С одной стороны мне приятно что ты заметил меня и даже поинтересовался моим состоянием, но смотря на тебя, как ты просто встал и ушел ничего не сказав на прощанье и все также источая холод обулся, и хлопнул дверью, я понимаю что тебе было не так уж и интересно мое состояние. После твоего исчезновения из моей жизни мне стало совсем одиноко, даже поговорить не с кем, мама заболела и умерла через два года после выпуска из академии, Всемогущий скончался еще раньше, теперь и тебя рядом нет. Возвращаюсь в постель в надежде поспать еще немного… Ведь теперь только во снах я могу снова ощутить себя любимым тобой… Я проспал большую часть дня беспокойным сном… Мне снились кошмары, один за другим, в моей голове слышался громкий, отчетливый голос… Теперь я знаю чего он хотел… Остаток дня и начало вечера я искал все нужные мне вещи…

***

POW Шото Каждый раз я говорю себе что это последний раз, что перестану причинять тебе боль, но все равно срываюсь и изменяю тебе, а ты все видишь и ничего не говоришь… Лучше бы ты ударил, накричал, сказал бы как сильно ненавидишь меня, но ты все равно молчишь. Я ненавижу себя за это, потому что помню каждое свое обещание: Помню как обещал оберегать и защищать, не допустить твоих слез, помню что обещал не врать, не скрывать и не предавать, я говорил что тебе не будет так же больно, как тебе было больно с Бакугоу…но я ничего не смог… Я ненавижу себя за то что сделал с тобой… Ты думаешь что я не видел твоих изувеченных рук? Ты ошибаешься, как-то утром я вернулся домой и когда я проходил мимо тебя рукава твоей кофты задрались и я увидел множество порезов, шрамов и конечно же те самые шрамы еще со школьных лет… Опять все из-за меня, снова я тебя калечу. Но я исправлюсь честно. Прямо сегодня. Ведь сегодня день нашей свадьбы 4 года, ты наверное уже подумал что я забыл…

***

Весь день прошел слишком быстро, меня не покидало чувство беспокойства и было явное ощущения того что сегодня что-то случится… В пять вечера заканчивается мой рабочий день. Я заезжаю в магазин цветов и забираю букет красных гвоздик… Я ведь помню тебе нравились гвоздики… Я попросил положить туда пятнадцать гвоздик, но по дороге одна сломалась, их осталось четырнадцать, по дороге до дома забираю твои любимые шоколадные конфеты. За целый день чувство чего-то неизбежного никуда не делось… Захожу домой, время на часах 18:30. Дома было подозрительно слишком тихо, иду в спальню думая что ты спишь или что-нибудь как обычно читаешь, но нет, там тебя нет…тебя нет. Вздрагиваю от грохота на заднем дворе, я нашел тебя, стараюсь как можно быстрее спуститься на первый этаж и пересечь дом, ведь я так хочу увидеть тебя… на часах18:40. Выбегаю на задний двор нашего дома и вижу тебя… Ты смотришь на меня своими зелеными глазами, но это не те глаза которые я помню, сейчас эти глаза не выражают ничего кроме дикого безумства, стали и злости. На какой-то момент мне становится страшно… На часах 18:45. Ты смотришь мне прямо в глаза, берешь канистру с бензином… я начинаю идти к тебе чтобы остановить. Вижу как ты выливаешь ее на себя… Уже бегу, время на часах 18:50. Резко останавливаюсь в полуметре от тебя… Ты горишь… Я слышу твои крики вперемешку со смехом, безумным смехом от которого моё сердце обливается кровью…

***

POV Автор Знаете то чувство, когда ты застываешь и не можешь двинуться от страха, шока. То чувство, когда застываешь и не можешь ничего сделать, выпускаешь все из рук и просто стоишь даже не чувствуешь слез, которые беспрерывно текут по твоим щекам, когда ощущаешь свое бессилие и ничего не можешь сделать… Эти чувства разрывают твою душу и сердце.но после приходит осознание неизбежности и вины, вины за то что именно из-за тебя все это случилось и именно ты все то допустил… Крики и смех замолкают и наступает тишина в которой можно было услышать, как тело упало с глухим ударом о землю и после этого все окончательно замолкает… На часах 19:00. Время когда все закончилось раз и навсегда. Время когда огонь снова забрал самое дорогое у Тодороки Шото…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.