ID работы: 7789259

Нет предела совершенству

PLC, Кристина Кошелева (кроссовер)
Гет
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мой личный сорт героина.

Настройки текста
Она сводит меня с ума.она мой личный сорт героина.ее волосы,пахнущие розами.ее кожа,бархатная, нежная. Может я схожу с ума? **** Трущев сдавал квартиру в Краснодаре,он много гастролировал,а терять квартиру в центре Краснодара,увы он не хотел. Вот очередной день,он проводит со своей командой,как вдруг звонит телефон. Неизвестный номер. Он отошёл в коридор,из трубки зазвучал женский голос, просивший показать квартиру. Трущев согласился.Они договорились на завтра. **** Кристина же недавно исполнилось двадцать лет,а она живёт с родителями. Хочет съехать.В Москву ни за что. Там бывшый.там прошлая жизнь.обиды.слезы.страданья. Сидя на диване в своей комнате,она смотрит квартиры в Краснодаре.Свою покупать не вариант.не вытянет. Бродя по сайтам,замечает квартиру,с нормальной ценой которую она в состоянии потянуть одна,она набирает номер и звонит. Спустя четыре гудка,трубку взяли,и в трубке прозвучал грубый мужской голос. Они договорились посмотреть квартиру завтра. Девушка сбросила трубку,и начала собирать вещи.она едет в Краснодар. ***** Наступил понедельник,и девушка была уже в Краснодаре. Солнце светило,так ярко что било в глаза.на улице зима.январь. Спустя несколько часов,она пришла в кафе.В то самое в котором была запланирована встреча. Пришел и Трущев,заметив ее он испытал что-то непонятное. Ее кожа покрылась мурашками от его прикосновения.щеки налились румянцем. Она ему понравилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.