ID работы: 7789301

Безрассудно влюблённые

Гет
NC-17
Заморожен
37
Размер:
25 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
По улицам Мистик Фоллса идёт красивая азиатка. У неё в ушах играет громкая музыка, что слышна через наушники. И направляется она в местное заведение — Мистик Гриль. Она заходит в бар, снимая наушники и запихивая их в карман джинсовой куртки. Девушка садится за барную стойку и подзывает к себе бармена. -Виктория? — удивляется бармен, когда увидел свою клиентку. -Ты вернулась? Когда? -Привет, Мэтт, — брюнетка улыбнулась и махнула ему рукой. -Сегодня утром. Хотела сделать всем сюрприз. -Сюрприз точно удался, — парень улыбнулся и принял заказ у, только зашедшего, посетителя. -Кто-нибудь кроме меня знает о твоём приезде? -Нет, ты первый кто меня увидел, — брюнетка заказала шоколадный коктейль и медленно потягивала его. -Елена будет рада тебя видеть, — Мэтт счастливо улыбался и раздавал заказы. Я посидела полчаса в баре и решила идти дальше гулять. По дороге мне встречались знакомые, которые были также удивлены и шокированы моим приездом. Встретила Бонни, мы поболтали, пообнимались. Следующей была Кэролайн, которая накинулась на меня, будто не видела сто лет. С ней я гуляла очень долго, она все говорила и говорила, и видимо не хотела останавливаться. И самой последней я встретила Елену. Гилберт была очень рада меня увидеть. Мы обнялись и пошли к ней домой. Она рассказывала обо всем, что с ней случилось пока меня не было. Я была шокирована тем, что Елена встречается со Стефаном Сальваторе. Стефан — это парень, который приехал сюда с дядей. Какой-то дальний родственник Сальваторе, живших здесь ранее. И у Гилберт с этим Стефаном так далеко все зашло, что я даже не узнаю свою скромняшку-подругу. В голове крутится мысль, что где-то я уже слышала о Стефане Сальваторе, только не помню где. Ушла я от Гилбертов только ближе к 8-9 вечера. Попрощавшись, я пошла домой. Но меня остановились крики, слабо доносившиеся со склада. Я огляделась и настороженно двинулась к заброшенному зданию. Оттуда продолжали слышаться женские крики, а потом звук падающего тела. Я быстро забежала в здание и едва не упала от увиденной картины. Стоит какой-то парень, его рот, лицо, одежда вся в крови, а у его ног лежит обескровленный труп девушки. -А ты ещё кто такая? — шатен повернулся ко мне и изучающим взглядом пробежался по моей фигуре. -А ты, я полагаю, вампир, — утвердительно, нежели вопросительно сказала я. -О, так ты знаешь про нас, — он лишь улыбнулся и мне стало немного страшно. -Ты охотница? -Типа того, — я кивнула головой и нервно затеребила край куртки. -Чего же ты ждёшь? Нападай, — парень расставил руки в стороны и выжидающе на меня глянул. И хотя внешне я выгляжу слабой, за себя я постоять могу. Вампир исчез с места, где стоял и я, резко развернувшись, поставила блок и мгновенно ударила по парню. Но он словно ничего и не почувствовал. Возле уха прошептали: «Неплохо для человека». Повернувшись, я опять никого не увидела. Мы бы так и обменивались ударами, но пришлось делать вид, что я устала. После 10 минут драки я уже стояла, оперевшись о колени и дико дыша. По лицу стекает пот, но я не обращаю на него внимания, внимательно следя за вампиром. Но тот лишь с надменной улыбкой стоял и смотрел на меня. Он не пытался убить меня или что-то внушить, хотя и не получится, я каждый день пью вербену. -Ты удивила меня, человек, — в его глазах я видела насмешку и это жутко бесило меня. -Обычно молодые охотники не такие упорные и их легко запугать. -Значит я необычный случай, — фыркнула я. -Вот уж точно не обычная, — посмеялся вампир. -Я Клаус Майклсон, запомни мое имя. -Зачем мне… — но его уже и след простыл. -Вот же ж, гребаный вампир. Вся грязная и пыльная я пришла домой. Слава Богу там никого не было, я еще утром отвела младшего брата к его другу с ночевкой. Поэтому сегодняшняя ночь в моем распоряжении. И первым делом я приняла душ и позвонила Елене, Бонни и Кэролайн. Сегодня будет девичник! Девчонки приехали буквально через полчаса после моего звонка. Они быстро переоделись в домашнюю одежду и мы пошли на кухню готовить закуски для просмотра фильма. Даже с учетом того, что я старше их на пару лет, а может и на пару сотен лет, это не мешает им общаться со мной как с близкой подругой. Мы приготовили поесть и, положив все на кофейный столик в гостиной, мы сели на диван смотреть фильм. Уже 2 часа ночи, но никто из нас не хочет спать. Мы лежали в моей комнате на большой кровати и разговаривали обо все, весело смеясь. Но я чувствую, что от меня что-то скрывают, и причем что-то серьезное. Поэтому я решилась завести этот разговор, так как хочу выяснить как много они знают об этом городке, который кишит всем сверхъестественным. -Кэролайн, — внезапно позвала я блондинку. Она откликнулась мгновенно. -Вы не хотите мне ничего рассказать? — на нее обычно легко давить, она мне никогда не врала. -Рассказать? О чем? — стало видно, что все девочки заволновались. -Например, когда ты стала вампиром, — я внимательно посмотрела подруге в глаза. Она выглядела шокированной, как и все присутствующие. -Откуда ты? — только и смогла произнести Елена. -Вампир вампира видит издалека, — сказала я с улыбкой на лице. Теперь они погрузились в еще больший шок. -Ты тоже вампир?! — взвизгнула Форбс, что аж уши заложило. -И сколько тебе лет? — спросила Бонни. Она же вроде потомственная ведьма. -Где-то около 250 лет? Может чуть больше, — девочки выпали из реальности, услышав цифру. Ближайший час или два мне устроили допрос с пристрастиями. Конечно, я не все рассказывала, для их же блага. Но на большую часть вопросов я ответила максимально честно. Если в начале разговора они были шокированными и настороженными, то в конце они вели себя как и раньше. Это хорошо, не хотелось бы терять таких подруг. Под четыре утра девчонки заснули крепким сном. Я же быстренько убралась в доме и тоже легла спать. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.