ID работы: 7789301

Безрассудно влюблённые

Гет
NC-17
Заморожен
37
Размер:
25 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
Прошёл месяц с момента моего первого обращения в волка. После четырёхдневной охоты я осталась под впечатлением. Это были невероятные чувства, которые я не смогу забыть. Все было такое…новое и странное…непривычное. Каждый день я проводила с Клаусом. Да, неожиданно, но все же необходимо. Он тренировал меня сдерживать эмоции и силу. И это сблизило нас. Не скажу, что влюбилась и все такое, нет. Теперь я не считаю его врагом или кем-то в этом роде. Для меня он стал близким другом и наставником. Также укрепилась дружба с Ребеккой. Она просто потрясная девушка, которой нужна преданная подруга с запасом хорошего вина. Последнее шло бонусом. Мы практически в конце каждой недели собирались у неё на девичнике и шикарно проводили время. Иногда брали Семма, но он отказывался сидеть с нами и шёл тусить с Клаусом, который был, впрочем-то, не против. Намного ухудшились отношения с компанией Елены. Кэролайн и Бони негативно отнеслись к моей связи с Майклсонами, в частности с Клаусом. Конечно, этого было не избежать (связи), но они не ожидали, что я настолько привяжусь к первородным. Эта стена непонимания, или скорее даже непринятия, сломала наши дружеские узы. Мне было неприятно, что мы перестали общаться. Елена ещё как-то пыталась поддерживать видимость «дружбы», но под давлением братьев Сальваторе и Кэролайн с Бонни сломалась. В общем мы просто вычеркнули друг друга из своей жизни. Я, как обычно, сидела у Майклсонов в доме и пила вино. Сэмми оставила на попечение тети Софи, которая в принципе была не против посидеть с племянником. Сегодня мы с Ребеккой планировали посидеть в Мистик Грилле. Но блондинка очень долго собирается. Именно по этой причине я и сижу на диване и пью вино. — Скучаешь? — рядом приземлился гибрид, разваливаясь на диване. — Пока Бекки соберётся может пройти не одно столетие, — хмыкнула я. — Поверь, может и больше, — он лукаво улыбнулся и налил себе бурбона. — Я все слышу! — крикнула блондинка со второго этажа. На что мы с Клаусом только рассмеялись, переглянувшись. — Клаус, — позвала я после непродолжительной тишины. Он вопросительно вскинул брови. — Ты ведь будешь сегодня в это полнолуние рядом со мной? — Зачем спрашивать очевидные вещи? — он подвинулся ближе ко мне и приобнял за плечи. — Я всегда помогу тебе, что бы не случилось. — Спасибо, — искренне улыбнулась я и уткнулась в шею светловолосому, обнимая в ответ. Смутившись, я выбралась из объятий гибрида. Неловко улыбнувшись, я допила вино и положила бокал на стеклянный столик. Клаус хмыкнул и улёгся обратно. Где-то через полчаса спустилась Ребекка. Она взяла меня под руку и мы пошли в кафе, попрощавшись с её братом. Судя по её выражению лица она слышала наш разговор и теперь прожигала меня хитрым взглядом. Блондинка явно что-то задумала и, скорее всего, это «что-то» связано со мной. Даже не так, оно напрямую связано со мной. Мы зашли в Мистик Гриль и сели за барную стойку. Я заказала шоколадный коктейль, а Майклсон младшая, стреляя глазками в Мэтта, предпочла бурбон. Во время нашего разговора она часто бросала взгляды на Донована. А тот игнорировал её заигрывания и спешно уходил куда-то. Я поняла, что Ребекка меня не слушает, она смотрит на моего бывшего друга. В этот момент в кафе заходит ещё одна знакомая блондинка. Увидев как первородная флиртует с Мэттом, она рассвирепела. Быстрым шагом она подошла к парню и, развернув его к себе, жадно поцеловала в губы. Бекки перестала улыбаться, она лишь злобно смотрела на парочку. Приобняв подругу, я вывела её из Мистик Гриля от греха подальше. Ещё чуть-чуть и она бы разорвала Форбс на мелкие кусочки. — Ну здравствуй, Виктория! — сзади послышался до боли знакомый голос. Резко обернувшись, я увидела того, кого видеть бы не хотела. — Ты?! — моё сердцебиение участилось, а дыхание сбилось, что не укрылось от блондинки. — Что ты тут забыл? Проваливай из этого города! — справившись с шоком, прошипела я. — Мне уехать? — дождавшись моего кивка, он елейно улыбнулся. — Тогда кто тебе скажет где находится твой драгоценный брат — Сэмм? — внутри будто все оборвалось при мысли о брате. Мгновенно я подлетела к охотнику и схватила за грудки. — Ты не посмеешь тронуть его и пальцем, — шипела я, словно змея. Но он даже бровью не повёл. — К твоему сожаление, я уже пообщался с ним, — отцепив мои ослабевшие руки, он отряхнул свою куртку. — Где он? — я перевела свой взгляд на него, дрожа всем телом. А если он что-то с ним сделал? Что тогда? Я ведь с ума сойду без Сэмма. — Я спрашиваю, где Сэмм! — я не сдержалась и крикнула на него. — А ты проверь дома, может он там, а может и нет, — просто пожал плечами охотник. — Если с него упадёт хоть один волосок, тебе не жить, — сказала я и, схватив Ребекку, побежала к своему дому. Я ворвалась в дом и судорожно начала бегать из комнаты в комнату. Но уже на подходе туда я не слышала ни единого сердцебиения. Просто я не хотела верить, что он вернулся, чтобы испортить мне жизнь. Что он посмел украсть моего брата. В комнате тети я нашла её труп с перерезанным горлом. У меня началась истерика и я ревела над телом Софи. Сэмми в его комнате не было, чего я и ожидала, но не хотела верить. — Эй, эй, — в спальню тети зашёл Майклсон и поднял меня с пола. Он поставил меня на ноги и стал вытирать льющиеся слезы. — Ты в порядке? — я помотала головой из стороны в сторону и прижалась к нему, крепко обхватив за туловище. Через пару секунд я почувствовала ответные объятия. — Клаус, помоги мне, — попросила я. Истерика начала сходить, а разум проясняться. Но слезы продолжали скатываться с щёк и впитываться в футболку парня. — Что случилось? — он заглянул мне в глаза, ища ответа. — В город приехал мой бывший — Алан, — я не хотела вспоминать те дни, но обрисовать ситуацию надо. — Он охотник и думаю всем понятно зачем приехал. И для этого похитил Сэмма. — Я в деле, — блондинка нахмурилась и подошла ближе, приобнимая меня. — Мы поможем, — сказал Клаус. — Спасибо, — я криво улыбнулась им. Началась подготовка к операции по спасению Сэмма. Клаус собирал информацию, а его гибриды повсюду рыскали в поисках Алана и моего брата. Ребекка искала в городе. А меня заставили сидеть дома у Майклсонов и никуда не выходить. Я, конечно, порывалась пойти и помочь с поисками. Но понимала, что ничем там не помогу — опыта мало. В доме также находились четверо гибридов. По приказу Никлауса они охраняют меня в случае, если Алан припрется сюда. Но мне кажется, что толку от них ноль. Я сидела у себя в комнате и никак не могла успокоиться. Сэмм где-то там и возможно ему плохо. А я тут сижу и ничего не делаю, лишь жду, когда все преподнесут на готовеньком. Звук пришедшего сообщения до смерти напугал меня. Вздрогнув, я вытащила из заднего кармана джинс телефон. Открыв сообщение, я замерла. Там было прикреплено фото. Сэмми был привязан к стулу и весь в ранах. Он истекал кровью. По щекам текут слезы и истерика вновь накатывает на меня. Ещё был текст. «И как тебе, моя милая? Понравилось фото? Если не придёшь к 8 вечера одна и не сдашься, то я убью мальчишку! Не смей никому говорить об этом. Я все узнаю. До встречи, милая! P.S. приходи на старый склад.» Тело начало трясти от сдерживаемой злости. Засунув телефон обратно в карман, я прислушалась. Гибриды сидят в гостиной и смотрят телевизор. Ухмыльнувшись, я тихо подошла к окну, открыла его и аккуратно спрыгнула вниз. Когда гибриды спохватились было уже поздно. Я бежала на всей возможной скорости к заброшенному складу.

***

К особняку Майклсонов подъехала машина. Из неё вышел светловолосый мужчина. Он хотел зайти в дом, но краем глаза увидел как брюнетка спрыгивает со второго этажа и несётся в лес. Рыкнув, он сел обратно в машину и поехал на склад. Клаус изначально ехал домой, чтобы сказать, что нашёл место, где держат брата девушки и взять с собой. Но видимо этот самый Алан написал ей раньше, чем он смог приехать. На ходу он набрал номер сестры и сказал ехать к старому заброшенному складу на краю города. Та ответила, что будет там через десять минут и сбросила. Первородный нёсся на машине как в жопу ужаленный. Если с Викторией что-нибудь случится он себе не простит этого. Эта миниатюрная девушка заняла важное место в его жизни и отпускать ее он не хотел. Буквально через пять минут машина подъехала к складу. Оттуда были слышны крики и выстрелы, а также детский плач. Выскочив из транспорта, гибрид в считанные секунды был на месте. Виктория пыталась навязать Алану рукопашный бой. Но тот держался на дистанции, стреляя в нее. Сэмм тихо всхлипывал и стонал от боли. У него на животе ножевое ранение и сейчас он истекает кровью. Переместившись к мальчику мужчина дал ему своей крови. Тот не хотя не выпил и на глазах стал исцеляться. Виктория смогла подобраться к охотнику, схлопотав пулю в левое плечо. Она выбила пистолет из рук и, рыча, сломала обе. Алан истошно закричал, но двигать руками не мог. Все ещё злясь брюнетка пнула его в живот, ломая ребра. Схватив охотника за голову, девушка подняла его. Прошипев ему в лицо проклятия, она ногтями впилась в глаза парня. Слава богу, Ребекка успела вывести ребёнка из здания до того, как началась драка. — Все-все, успокойся, — аккуратно подойдя к девушке, гибрид отвёл её от трупа охотника. — Он уже мертв. — Клаус, — прохрипела брюнетка и упала в его руки без сознания. И только сейчас он заметил ещё несколько пулевых ранений: на животе, на правой ноге. Из-за большого количества потерянной крови Грейдс и упала в обморок. Первородный оставил свою сестру прибраться на складе. А сам он взял на руки девушку и понёс в машину, где спал её брат. Но через пару минут он услышал крик своей сестры и тут же сорвался обратно в здание. Прибежав, светловолосый увидел злую блондинку и никакого трупа охотника. Из груди вырвался обреченный вздох. Майклсон успокоил первородную и отвёл ее на улицу, где она окончательно пришла в себя. В его голове крутились мысли насчёт этого охотника и ведьмы, которая помогла ему выжить после драки с его гибридом. Потому что действуя один он не смог бы выжить после таких травм. И Алан придёт ещё раз и все будет намного хуже, если он привлечёт кого-то более могущественного, чем он сам. Клаус устало потёр глаза и сел в машину. Нужно ещё обработать раны мальчишки и девушки. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.