ID работы: 7789555

Я просто устал...

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный солнечный день не чем не отличавшийся от других. Беловолосый парень идёт по парку, о чём то думая. Но может и о ком то? Кто знает… Идя замечает перед сабой множество людей которые куда-то спешат, и один он идёт неторопливым шагом. И вот перед его взором предстаёт двух этажный дом, в котором он уже как год живёт с другом. Вставив ключ в замочную скважину, и повернув два раза вправо, дверь со скрипом открылась. И только заходя домой он сразу же видит эту фотографию… Как же противно смотреть как он обнимается с этой шлюхой… И видит он её чуть ли не каждый день в течение двух месяцев… Как же это надоело!.. И сейчас когда он придёт, опять как ни в чём не бывало… POV Всё достало!.. Хочется пойти и спрыгнуть с многоэтажки… Зачем жить и каждый день видеть его безразличный взгляд в мою сторону… И вот я слышу этот злосчастный звук оповещающий меня о том что он уже дома… — Привет, — и вот опять я слышу этот равнодушный голос… — Как прошёл день? — пытаюсь завести тему для разговора, зная что всё равно не чего не получится… — Нормально, как у тебя? — что? Мне не послышалось? Впервые он спросил как у меня прошёл день — Так же И вот опять это неловкое молчание… Он медленным шагом поднимается по лестнице в свою комнату… Хочется пойти за ним, но нет, остоюсь на кухне и иду готовить ужин. Спустя 30 мин всё готово. Иду звать его — Луи ты пойдёшь ужинать? — спрашиваю я открывая дверь в его комнату. Он стоит возле окна смотря в одну точку. Ноль реакции. — Луи! — А? А, да извини задумался. Я с ней растался… — Серьёзно? — я пытался скрыть радость того что я больше её не увижу — Из-за чего? — Не сошлись характерами — Ясно, — он посмотрел на меня и начал пожирать меня взглядом. Наши взгляды наконец то встретились. Я взглянул на его губы которые так довно меня манили… Так хотелось дотронуться до них своими… Почувствовать их вкус… И я больше не смог терпеть. Я нагнулся к его губам. Вот то что я хотел так довно зделать… Как не странно, но он начал отвечать на поцелуй… Я так довно хотел почуствовать этот медовый привкус… Его руки перебирали мои волосы, а я обвив руками его талию притягивал ближе к себе… Мы одновременно отстронились друг от друга когда не стало хвотать воздуха — Прости… — я виновато посмотрел на него и почесал затылок — Просто… Я просто устал… Устал видеть тебя каждый день с ней… Я просто устал от всего этого… — Ты не должен извиняться. Не за что… Он подошёл ко мне практически в плотную, и притянув за галстук впился в мои губы. Но этот поцелуй был более требовательный. От неожиданности я приоткрыл рот и его язык с лёгкостью проник в мой рот. Он переплёлся с моим и вырисовывал какие-то узоры понятные только ему. Этот поцелуй длился минут 5. И когда нам уже стало не хвотать воздуха он отстронился от меня. Но это было не надолго. Он вновь прильнул к моим губам. И от неожиданности мы вместе с ним упали на стоявшую рядом кровать. Он нависал сверху. В его глазах можно было прочесть похоть… Но одним движением он окозался подо мной, а я раставил руки по разные стороны от его головы. Я еле коснулся его губ, и наклонился к шеи остовляя алые следы… Я не спеша перешол к его ключице, но одним рывком я оказался под ним — Теперь моя очередь… Он с пошлой улыбкой посмотрел на меня и прильнул к моим губам. Его язык уже пробрался внутрь и сплетался с моим… Когда нам обоим уже категорически не стало хвотать воздуха мы отстронились друг от друга. Но это было не надолго… И вот я уже чувствую его губы на своей шеи… Я издаю глухой стон от удовольствия который разносится по всей комнате. Голубо-волосого это сильно забовляет. Он остовляет на белоснежной коже парня алые следы, и мокрые дорожки… В комнате становится жарко… И вот спустя несколько минут, ненужные им вещи летят на пол… Они иследуют каждый миллиметр друг друга… Им сейчас не чего не важно… Они заняты друг другом… А в комнате становится всё жарче…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.