ID работы: 7789592

Unexpected deal

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
sweetbun06 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
- Бэкхенни, твой водитель подъедет через полчаса,- на одном дыхании, устало вздыхая, говорила мать Бэка.-Дело в том, что меня с отцом срочно вызвали в офис, решить вопросы, касающиеся компании. Кстати, как ты помнишь, у нашего водителя, Ходжуна, сегодня выходной,поэтому мы позаимствовали Минхо Как только Минхо нас привёз домой, сразу поехал за тобой,поэтому ты подожди его в школе. - Хорошо,мам,я понял, не волнуйся. Пока.-Бэкхен,почесывая затылок, подумал о том, что друзья как раз разъехались домой и ему придётся ждать в одиночку, он разочарованно выдохнул. - Пока, сынок. Кстати, сегодня Лиён приготовила твою любимую острую тушенную курицу,- радостно улыбаясь, сказала женщина. - Мам, ты знаешь как поднять мне настроение. Ладно, вешаю трубку,- Это и вправду подняло погрустневший настрой Бэка. Он, глубоко вздохнув, осмотрелся в поиске чего-нибудь интересного, но не увидел ничего, чтобы его заинтересовало. Поэтому он решил прогуляться за пределами своей школы, несмотря на то что учился здесь около полгода, он плохо знал территорию. Бэк, до этого стоявший возле входа в здание, направился в сторону ворот. Остановившись на минуту, парень подумал о том, что не стоит далеко уходить, ведь Минхо уже в пути и скоро приедет за ним. Достигнув ворот, он внимательно обвел взглядом свою школу. Их школа Чансон была не просто старшей школой, а элитной школой для подростков из богатых семей. Повернув голову в сторону улицы он не увидел там ничего особенного. Решив просто идти вперёд, он шел медленным темпом, смотря по сторонам и рассматривая все, что видит. На улице была середина января, поэтому дороги,задания и деревья были укутаны белым одеялом мягкого снега, Такое зрелище и вправду было красивым и прекрасным для Бэка,который редко прогуливался пешком по улицам. С ним всегда был Минхо, который отвезет его куда нужно. На горизонте показалась компания девушек, но серцееду Бэку было не до них, он наслаждался тишиной. А девушки наоборот посмотрели на него и, увидев форменный пуховик школы Чансон, решили подойти поближе, и ,рассмотрев лицо парня, они признали в нем того самого Бэкхена из B-4, они каждый день после школы приходили к воротам Чансон, чтобы посмотреть, как очередной богатый красавчик уезжает домой на дорогой машине, а тут напротив них именно тот о котором мечтала какая из них. И не сдержавшись, одна из них крикнула: - Бэкхен-оппа, Бэкхен-оппа! Услышав это, Бэк понял одно-нужно делать ноги, что и сделал. Он упустил момент, что здесь рядом с их школой находилась обычная старшая школа. Как говорится, что вспомнишь, то можно и увидеть, вот и он увидел ту школу. Взглянув назад, он увидел тех самых девушек, к которым прибавилась еще добрая десятка таких же поклониц. Впереди, к великому счастью Бэка, появилась другая толпа девчонок. - Вот черт!- Всё что сейчас мог выдавить из себя Бэкхен. Он осмотрелся со всех сторон, его окружили поклонницы,и ему пришлось бежать во двор той самой школы, из которой все эти девчонки. Бэкхен остановился на минутку, чтобы отдышаться, глубоко выдохнув, из его рта вышел клубок пара. Оглядевшись вокруг, в поиске места, где можно спрятаться, он зацепился взглядом за форменный пуховик их школы. В первый раз он был так рад этим пуховикам. Раньше он всегда жаловался друзьям, почему он должен носить такие же вещи, как у всех, ладно ещё, школьная форма, но куртки-это уже слишком. Бэк побежал со всех ног к ней, да это была девушка. - Эй, привет,- задыхаясь из-за бега, начал он.- Помоги спрятаться,- это больше было похоже на приказ, но Бэку было плевать на манеры, сейчас ему было не до них. Девушка, ошарашенно посмотрев на парня, хотела спросить "Что происходит?", но увидев большую толпу девушек, мчившихся прямо к ним, вопрос сразу отпал. Бэк взял её за руку и про себя отметил, что у нее большая ладонь. Девушка, дернув рукой ,хотела возмутиться, но Бэк,сжав ее ладошку по крепче, заговорил: - Давай быстрее! Девушка решила не придавать значения тому, как с ней разговаривал парень, а просто побежала ко в ходу школы,проклиная себя за то, что решила выйти прогуляться. Зайдя в школу, она свернула налево, потом направо и зашла в какой-то просторный кабинет, судя по наличию в ней колб, таблиц с химическими элементами-это был кабинет химии. Они,чтобы их не было видно, уселись за шкафом. Бэкхен только хотел задать интересующие его вопросы, но девушка прижала палец к своим губам, показывая что нужно сидеть тихо. И в этот момент послышался топот ног, а потом возмущения по поводу того, что они потеряли его, затем шум стих. "Видимо они уже ушли",-подумал Бэк. - Спасибо,-поблагодарил он,обратившись к девушке, а та,в свою очередь просто кивнула. До Бэка только дошло, что она ни разу не подала голоса.И он решил первым завязать разговор. - А что ты здесь делаешь? Судя по твоей одежде, ты учишься в школе Чансон,-усмехнувшись, пояснил Бэк, показывая на эмблему школы.- Ну...-замявшись, продолжила -Здесь учится мой друг,-ответила она тихо и невнятно, но Бэк, обладающий прекрасным слухом, все хорошо и четко расслышал. Теперь когда он мог спокойно её рассмотреть, парень отметил довольно симпатичное личико, с длинными чёрными вьющимися волосами, в забавной черной шапочке с микки маусом, который приветливо махал Бэку и с пампончиком. Лицо показалось ему смутно знакомым, но он не придал этому значения. - Как тебя зовут?-разбавив неловкость, парящую в воздухе, спросил он. Бэк только сейчас вспомнил, о том что так и не знает имени своей спасательницы. - Пак Чанми,- застенчиво ответила девушка,убирая прядку волос за ухо. Имя показалось ему знакомым, но он опять решил не застрять на этом внимания. - А меня Бен Бэкхен, наверное ты слышала обо мне.-ответил он, усмехнувшись.Сев поудобнее, он неловко улыбаясь и протягивая руку,продолжил.- Приятно познакомиться! Чанми засомневалась, но все же протянула ему руку, удивляя его следующей фразой, сказанной ею: - Мы с тобой вместе учимся,- опустив взгляд, ответила она с явным сомнением, стоило ли это говорить или лучше было промолчать. А до Бэка дошло почему она показалось ему смутно знакомой. Бэк только хотел что-то сказать по этому поводу, но вдруг неожиданно послышалась тихая музыка.Было понятно, что девушке звонят. Тогда Чанми неловко улыбнувшись, потянулась рукой к карману пуховика.Она вытащила телефон, на чехле которого был какой-то мультяшный персонаж из мультика. Но телефон случайно выскользнул из ее рук и упал на пол, девушка, смешно нахмурив носик, подняла его. Парень, наблюдавший за ней все это время, незаметно улыбнулся уголками губ. Когда Чанми увидела на экране высветившееся имя звонящего, на её лице сменялись эмоции. Она почувствовала удивление, шок и в конце концов вину. Девушка, извинившись и сославшись на то, что ей нужно спешить, резко выбежала из кабинета, на ходу отвечая на вызов. А Бэк так и остался недоуменно сидеть, не поняв, что сейчас произошло, но когда до него дошло произошедшее,то снова послышалась музыка, но на этот раз с его телефона.Бэк полез в карман брюки и достал оттуда мобильный телефон. Увидев там имя "Минхо", он вспомнил о водителе, который уже приехал и дожидается его возле ворот школы. Парень,нахмурив брови, стукнул себя рукой по лбу и взял трубку, на конце которой послышался недовольный голос,. Бэк, запыхаясь, выбежал из кабинета на встречу к Минхо, обещавший открутить ему уши, если он не появится в течение десяти минут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.