ID работы: 7789704

Вы мне нравитесь, сэр!!!

Слэш
R
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Зайдя в кабинет своего начальника, он увидел очаровательную картину: сероглазый брюнет снимал свою рубашку после тяжёлого дня для принятия расслабляющего душа. Эрен так и замер на пороге личной комнаты капрала Леви забыв прикрыть за собой дверь. Резко подскочив от резкого удара двери, которому поспособствовал летний сквозняк, Эрен испуганно посмотрел на источник шума и замер в ожидании удара в спину от капрала.       «Хоть бы это было обидное обзывательство, чем нога или кулак» — подумал Эрен, мысленно подготавливаясь к моральному или физическому удару.       Но ничего не произошло. Капрал хмыкнул и направился в ванную комнату. Эрен не знал, что от него хотел капрал и зачем он позвал его к себе. Всё это время, пока его начальник нежился под горячими струями душа, парень стоял на пороге комнаты и рылся в своей голове в поисках ответов на волнующие его вопросы. Ноги начали затекать и вот послышался скрип открывающейся двери и из ванной комнаты повалил пар и и в нос ударил запах мыла. — Ну и чего ты там встал, Джагер? Я тебя сюда позвал не для того, чтоб смотреть на то, как ты там стоишь, придурок, — сказал Леви проходя в комнату и закрывая за собой дверь. — Я… — Я, я… Достал! — передразнил Эрена капрал. — Сядь! Только обувь сними.       Эрен только сейчас заметил, что на капрале не было ничего из элементов одежды, кроме влажного полотенца, повязанного на бёдрах мужчины. Бедный парень залился краской изучая тело обнажённого капрала по которому медленно стекает капелька воды, явно недавно упавшая с ещё мокрых волос. — Ты оглох?! — начал злиться мужчина, складывая руки, уже в таком привычном ему предупреждающем жесте, на груди.       Эрен знал, что этот жест не предвещает ничего хорошего, и чтоб не получить по морде, он исполнил приказ и прошёл в комнату. Парень сел на край кровати, так как в комнате не имелось другого места, где можно было бы усадить свою пятую точку, кроме стула, на котором аккуратно была сложена форма капрала и система ремней из комплекта амуниции. — И так… — начал Леви, медленно приближаясь к уже успевшему напрячься парню. — Объясни своё сегодняшнее поведение. Что это за дебильные взгляды и «случайные» касания? — Кап… Капрал… Вы… — парень не мог связать слова воедино, которые моментально вылетали из его головы, подсознательно понимая что ему хана если он это скажет.       На глаза Эрену попала та же самая капля, медленно стекающая по оголённому торсу капрала к краю полотенца и он пристально начал за ней наблюдать, как она сползла под него. Сглотнул. -…герь! Эй, щенок! Ты вообще слушаешь что я тебе говорю, молокосос?! — капрал начинал терять своё терпение от тугодумия и тупости мальчишки, который смотрел на его пах.       Из прострации парня вывела холодная рука капрала сжавшая его нижнюю челюсть. Эрен взглянул на начальника и его пробрала крупная дрожь от осознания содеянного. — Извините, сэр. — Отвечай на поставленный вопрос! — Леви сильнее сжал челюсть Эрена. — Д-дело в том… Ч-что… В-вы… — начал заикаться он. — Чётче и внятней! — капрала начинало это бесить и он сдерживался, скрипя зубами, чтоб не впечатать красивое лицо Эрена в пол. — Вы мне нравитесь, сэр!!! — на одном дыхании выкрикнул Эрен при этом густо краснея. — Да-а-а-а? — саркастически произнес Леви, вскинув в изумлении брови.       Послышался стук в дверь. Рыкнув, Леви посмотрел на злосчастную дверь. — Кто?! — Капрал, я принесла отчёт о прошлой вылазке за стену. Эрвин сказал отнести его вам, — послышался смущённый женский голос. — Я занят, Петра. — Но капрал… — Я ЗАНЯТ! ПРОВАЛИВАЙ!!! — гаркнул капрал и на его лице отразился гнев.       Шаги начали удаляться и Леви развернулся к Эрену. По глазам мальчишки можно было прочитать страх, ужас и панику. Эрен хотел исчезнуть, раствориться, превратиться в частичку пыли, которой не было в этой комнате, но не находиться рядом с капралом в его нынешнем расположении духа. Леви отпустил челюсть Эрена и направился к двери. Послышался щелчок дверного замка. — И так, продолжим.       Капрал стал медленно приближаться к Эрену, которого пробрала трясучка от его холодного и проедающего, как кислота, взгляда. Парень не знал чего ему ожидать и надеялся на худшее. — Я тебе нравлюсь… — прошептал себе под нос Леви и нагнулся к самому лицу парня. — В-вам… Противно это… Слышать? — почти шёпотом произнёс мальчишка, густо краснея и отводя взгляд, подозревая, что капралу это не нравится. — Напротив… Это приятно.       Эти слова поразили Эрена до глубины души и его сердце пропустило удар. — Но ты так и не объяснил мне своё поведение, придурок, — Леви выпрямился. — Капрал… — Чего ты хочешь? — спросил капрал Леви, надеясь на то что парень ответит на его мысли. — Вас. — прошептал Эрен, отводя взгляд на стул на котором были аккуратно сложены вещи Леви. — Я не слышу. — ВАС, сэр, — повысил голос парень.       Леви внезапно приблизился к Эрену и, вновь взяв его за подбородок разворачивая к себе лицом, прильнул к его губам. Капрал был груб и настойчив. Его горячие и обветренные губы жадно сминали, кусали и вылизывали нежные и слегка припухшие губы Эрена. У парня свело живот в тягучей нежности и в паху стало тяжело и жарко. Мальчик отвечал на поцелуи Леви нежно и неопытно, позволяя капралу взять всю инициативу на себя. — Мн… Капр… М-мн… Ха-а… Капрал… — выдыхал несвязные слова и стоны в чужие губы Эрен. — Заткнись, — прошептал Леви, целуя Эрена в шею и слегка прикусывая её. — Хах… Я… Я хочу… Вас… — Заткнись я сказал! — прорычал Леви в губы парня и больно укусил его за нижнюю губу. — Ах…       Капрал повалил парня на кровать и сел сверху, зажимая его ноги бёдрами. Закинув его руки за голову и удерживая одной рукой, второй капрал начал водить по молодому разгоряченному телу одновременно целуя его.       Леви был груб и резок, но в то же время нежен и аккуратен. Мальчишечьи стоны сладко и опьяняюще разносились по его комнате. Им было хорошо, даже очень хорошо. Ни Эрен, ни Леви не жалели о содеянном, они наслаждались друг другом так, как будто виделись в самый последний раз. Может он и был последним ведь никто не знает, вернётся ли он или останется там, за стенами, в глотке какого-нибудь мерзко улыбающегося уродца. Последний рывок Леви был очень сильным, последовало утробное рычание, и Эрен, не выдержав, громко застонал. Излившись в Эрена Леви почувствовал как всё внутри мальчика сжалось и он кончил себе на живот обрызгав при этом и самого Леви. Они оба упали на кровать переводя сбившееся дыхание и восстанавливая учащённое сердцебиение. — Капрал… — прерывисто прохрипел Эрен. — Леви. — Что? — не понял парень и обернулся в сторону любимого мужчины. — Зови меня Леви. Только когда мы наедине, — прошептал он. — Да, кап… Леви, — сказал мальчик расплываясь в улыбке. — Не нужно людям знать о том что мы вместе, а то не так подумают, — проговорил капрал притягивая своего любимого молокососа к себе и увлекая его в свои объятия. — Хорошо, — прошептал Эрен в ухо капралу Леви и поцеловал его в шею. — Не дразни. — Ха-ха — Заткнись, гадёныш, — рыкнул Леви, сильнее прижимая парня к груди так, чтоб он не видел как у него покраснели скулы. — Я люблю тебя, Леви. — И я тебя… Эрен.       Так они и уснули в объятиях, нежась теплом друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.