Глава 8
20 января 2019 г., 21:00
Парень в синей маске протягивает руку на встречу мне... Зачем? Может он хочет меня убить? Точно, не нужна же я ему просто так! Я не знаю, что у него под маской, не знаю, какую гримасу он там под ней корчит и даже, что у него в голове... Его чёрные глаза или что это, дырки? Они похожи на чёрные дыры - также пожирают всё, на что падает их взор. Я не слышу ничего, кроме его дыхания и своего сердцебиения... Будто мы одни в этом мире, во всей вселенной. Его рука, она странная. Она серого цвета, как, видимо, и вся его кожа, ибо другая его рука и слегка оголённый кусок его шеи, выглядывающий из под капюшона тёмно-серого худи. Он стоит минуту, а может и больше, со своей протянутой рукой, после чего тот аккуратно сползает, словно по стенке и садится на корточки. Он положил свой скальпель чуть дальше... Его, будто совсем ледяная, рука тянется к моей щеке, оставляя там ожог. Он не роняет ни слова, как и в моих снах. Он часто молчит, он не бросает слов на ветер. Моё дыхание учащается, слеза катится по моей щеке, причиняя новую боль. Рука парня в синей маске слегка отстраняется, после чего тот прикасается к другой моей щеке, куда ударил Тим. Я отстраняюсь и сворачиваюсь, в позу эмбриона, но краем глаза замечаю, как мой старый гость - чёрно-красный кот подходит к Джеку, на что тот шепчет что-то не разборчивое через маску, его шёпот оглушительно разносится по всему переулку. Я вижу вновь тянущуюся ко мне руку, на что кот меняет свой красный оттенок на огненно-красный и набрасывается на руку парня. Тот от неожиданности немного вскликивает, после чего откидывает кота. Резко рана на моей руке начала кровоточить, как и рана на руке черно-глазого парня. Как? Рана будто горит, что-то жжётся, но почему? Я резко начинаю сглатывать ком в горле от боли, которую мне причиняет неизвестно, кто.
- Эй, Джек! - начинает неизвестный парень в жёлтых очках... Он появился из ниоткуда, словно призрак. Всё, что выделялось из его "наряда" - жёлтые очки. Чёрная маска, серая кофта и... Топор! Нет-нет-нет, ещё один маньяк! - Чувак, ты в порядке? - Дыхание сквозь синюю маску учащается, мне же дышать становится всё тяжелее и тяжелее. Я вижу осуждающий взгляд Джека сквозь маску, брошенный на того парня. Он также не проронил ни слова...
Я встаю на ноги, которые меня еле держат. Колени косятся, тело, будто, горит. Шаг за шагом мне всё сложнее и сложнее идти. Зря я надела эти дурацкие каблуки. Я еле-еле выхожу из переулка и вижу Тима. Тот резко подхватывает меня на руки и стремится бежать куда-то... Но куда? Как только мы отдаляемся с того места, дышать становится всё проще и проще. Жар спадает. Тим несёт меня, я не знаю куда. На время я закрываю глаза.
- Что? Я в лесу?.. - не успеваю я договорить, как кто-то меня бьёт в живот... По щекам резко покатились слёзы, а изо рта горячая жидкость медного привкуса.
- Ты - поганая тварь! Что этот подонок тебе говорил?! - крепкие мужский руки... Руки Тима, хватают меня и начинают душить. Я захлёбываюсь в собственной крови. В глазах резко темнеет, из них будто полилась жидкость... Но это не кровь. Жидкость попадает мне в рот и я не чувствую медного или же железного привкуса, - Свинота малолетняя, отвечай! - Тим начинает меня трясти, ударяя о землю головой. Я вижу темноту... Всё чёрное.
Я резко вижу что-то. Голова начинает кружиться. Я вижу не то, где я сейчас. Молодой человек... Нет-нет, это те серые руки! Это Джек! Он бежит по лесу и рядом ещё кто-то. Видимо, тот парень, которого я видела. Джек резко останавливается. Что-то на руке начинает жечься. Я вижу, как жидкость течёт из-под синей маски. Он снимает синюю маску, вытирает жидкость - это кровь.
- Всё в порядке? - волнуется напарник за Джека.
- Мы близко, он поплатится, - кратко и лаконично вбрасывает Найрас, плюёт кровь в сторону и начинает куда-то стремительно бежать. Я снова теряюсь. Всё снова темнеет.
Я очнулась. Я жива! Я чувствую, чужое жаркое дыхание на своей шее - Тим.
- Нет-нет, прошу, отпусти меня! - я пытаюсь вырваться, я кричу. Зачем я вообще пришла к нему?!
- Нет уж, куколка... Ты не будешь кричать, серокожий тебя никогда не спасёт, - я начинаю плакать и кричать, - знаешь, почему он тебя ещё не убил? Потому что он хочет, чтобы ты стала его игрушкой... Но ты же уже моя, не так ли?
- Тим, ты пьян, пожалуйста, слезь с меня... - молю я сквозь слёзы... Я начинаю кричать, я рву своё горло в попытках спастись. Какое-то дуновение ветра и Тим падает с меня на землю. Моя рана начинает снова болеть и жечь всю мою руку... Это он. Джек тут.
Примечания:
Кицули, вот и новая глава в преддверии понедельника))