ID работы: 7789738

Она настоящая ночью

Гет
R
Завершён
190
автор
Размер:
51 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 73 Отзывы 31 В сборник Скачать

Кто такая Эва Квиг Мун?

Настройки текста
      Секс. Алкоголь. Влюблённость. Ревность. Измена. Вечеринка. Секс. Всё это можно назвать одним словом - подросток. С виду человек может быть всего-лишь ребенком, но на самом деле внутри него столько переживаний, что порой можно задасться вопросом "как он с этим живет?". Каждый из подростков ведёт свою войну. С социумом, с самим собой. И каждый справляется по-своему. Кто-то срывается на родных, отталкивая от себя всех, кто может помочь. Кто-то вечно пьянствует, а на утро пытается делать вид, что он в порядке. Кто-то живёт двойной жизнью.       Эва Квиг Мун - рыжеволосая ученица старшей школы Хартвига Ниссена. Она как раз тот кадр, который запутался в себе и не знает кем ей быть. Для своих подруг и учителей она мирная спокойная отличница. Но для самой себя она стерва и оторва. Сложно совмещать эти качества в одном теле. Поэтому Эва разделила себя надвое. Не в буквальном смысле, конечно, но очень близко к этому. Она по прежнему оставалась тихоней для своих подруг, но стоило ей прийти на какую-то вечеринку, как она срывает маску тихой леди и отрывается так, что потом о ней говорят все и вся.

***

18:04 Воскресенье       Мигающий свет софитов в автобусе одной из самых знаменитых группировок сводит с ума каждого. Пенетраторы снова устроили вечеринку. Им плевать, что завтра всем рано вставать на учёбу. Главное здесь и сейчас. А это вечеринка, выпивка и девочки. Два самых обожаемых Пенетратора всегда были рады принять в своих объятиях девочек.       Вильям Магнуссон - высокий парень с тёмными волосами. Его любили многие девчонки и мечтали именно с ним потерять девственность. Неизвестно чем они руководствовались, чем думали и почему именно он, но почти каждая ученица хотела проснуться в объятиях четверокурсника, а после надеть толстовку, которую он ей подарит. Ту самую, чёрную, со списком имён всех Пенетраторов, а главное с выделенным именем Вильяма. Что будет значить, что именно с ним была эта девушка. Только вот это казалось радужным лишь для романтичных особ. Сам Вильям, как и остальные Пенетраторы создали эти толстовки, чтобы вести счёт. Кто больше? Для девушки это было милым презентом, а для Пенетратора сама девушка была трофеем. Но это продолжалось недолго. Пока Вильям не встретил Нуру, за которой по сей день он ходит хвостом, не теряя свою репутацию. Порой, он задумывается, что даже если он и переспит с Нурой, то ей он толстовку не даст. Не из жадности, а потому что она не трофей. Пускай на него косо посмотрят его друзья, но он знает, что после парочки шуток, его лучший друг всё же его поймёт.       Кристофер Шистад - не менее известный и любимый холостяк. Он был более настойчив, менее романтичен и азартнее всех ребят в группировке. Для Криса не существовало слово "нет". Даже если какая-то девушка по неизвестной причине откажет ему, он сделает так, что она сама предложит свои услуги. Он умел заговаривать зубы и вешать на уши лапшу. Ему нравилась эта игра. Ему нравилось, когда кровь кипит в венах, когда жертва уже найдена и когда он слышит победное "да". Самым нелюбимым моментом этой охоты был момент расставания. И это не потому что Крис хотел остаться с девушкой подольше. Напротив, он хотел поскорее выпроводить её. Но барышни были так же настойчивы, как и сам Крис. То одна, то другая просили сделать ей кофе или, например, позвонить её маме, и сказать, что её дочь не будет ночевать дома. Всё это было совсем не нужно Крису. Ему нужен был лишь секс.       Очередная вечеринка в разгаре. Охота уже началась и парни подходят то к одной, то к другой девушке. Какая-нибудь Эвелин специально пришла на вечеринку, чтобы быть облапанной Пенетратором и привела с собой ещё пятерых подруг. Чувство собственного достоинства будто совсем не существует и эти дамочки направо и налево крутят своими задницами, привлекая внимание самцов. Дикие животные. Эволюция явно проигрывает природе.       Крис потягивает пиво из банки и смотрит, как остальные парни извиваются рядом с какими-то тёлками, в надежде, что им перепадёт. Шистад знал, что половине и правда перепадёт, только вот так играть не интересно. Они выбирают тех, от кого так и веет сексом, тех, кто специально ради этого и пришел. Сам же Крис высматривает леди. Ту, которую он будет добиваться в течении минут пятнадцати (если процесс затягивается, Крису становится скучно), а затем отведёт её в какой-нибудь угол и практически поимеет на глазах у всех.       Крис был терпелив. Он заметил, что Вильям не особо то и старается заполучить внимание какой-либо особы. Но Шистад не станет спрашивать в чем причина, он и сам всё прекрасно знает. Во всём виновата блондиночка - Нура Амалие Сатре. Парень даже запомнил имя виновницы. А всё потому, что Магнуссон все уши прожужжал о ней. Крис хороший друг, он выслушает и может даже даст совет, но полный выход из игры ему не нравился. По мнению Шистада, Вильям мог хотя бы для галочки вести себя как обычно. Но друг просто смотрит на танцпол, выискивая свою подружку. - А это кто? - Вильям указывает в толпу, где танцует куча девчонок. Но парень указал лишь на одну из них и Шистад сразу понял куда смотреть. - Я её не видел.       Внимание не только Криса и Вильяма привлекла рыжеволосая особа. В свете софитов её локоны, которые были немного закручены на концах, выглядели огненными. Лицо девушки было не разглядеть, но вот всё остальное довольно цепляло. Её фигура была по вкусу каждому парню в этом автобусе. На поднятых вверх руках можно было заметить множество колец и чёрный матовый лак. Одета она была в чёрную майку, поверх которой была тёмная рубашка с закатанными рукавами, и в чёрные облегающие джинсы. На ногах у неё были ботильоны на высоком каблуке. И даже будучи на каблуках, двигалась она грациозно. Плавные движения рук, талии, бёдер. Всё это так манило. Девушка отличалась от всех. Она пришла танцевать. Ей не интересны эти оболтусы, которые пытаются узнать её имя. Ей просто нужна музыка. Ей нужна свобода. - Надо познакомиться, - Крис допил остатки пива и смял банку.       Взгляд парня был направлен на жертву. Только вот где-то в глубине души он понимал, что она не жертва. Он не хотел принимать эту мысль только потому что это означало бы, что незнакомка понравилась Крису и он хочет большего, чем просто секс. Он хочет узнать её. Но Шистад будет держаться подальше от таких решений. Он не хочет быть таким же влюблённым голубком, как его друг. Да и о любви не может идти и речи. Это же глупо. Влюбляться в того, кого видишь впервые. Да и вообще, по мнению Криса, влюбляться это глупо. - Зацени какую подцепил, - к Крису подошел один из парней их группировки, показывая на невысокую блондинку с небольшими глазками. - Ага, - кивнул Шистад и вернул взгляд на прежнее место, но оно уже было занято другой. Неизвестная рыжеволосая девушка просто исчезла, а на её месте уже танцевали две подружки, на которых Крису было плевать.

***

8:20 Понедельник       Пол школы походит на зомби. После вчерашней вечеринки Пенетраторов, парни и девчонки еле живые. Каждый из них знал куда шел и чем это обернётся. Каждый прекрасно понимал, что на следующий день их ждёт учёба. Но всё равно, практически каждый из них хватается за голову и воет от боли.       Эва пришла в класс чуть позже, чем обычно. Сказала подругам что проспала, хотя на самом деле пыталась бесследно стереть чёрный лак с ногтей. Сейчас Мун выглядела, как среднестатистическая отличница. Бледно голубая блузка, тёмно коричневая юбка и балетки. Волосы при обычном свете казались цвета клубничный блонд, или просто светло рыжие. Они были полностью прямые. Множество маленьких волосинок торчали в разные стороны, придавая некую небрежность причёске. На лице минимум макияжа. Если быть точнее, то только немного туши на глаза и гигиеническая помада. - Как выходные? - спросила Нура у Эвы, когда та присела рядом с ней за парту. - Ничего необычного, а твои? - Мун пожала плечами и так же посмотрела на блондинку. - Просидела дома, рассказывая Эскилю о том, что уборка в квартире сама себя не сделает, - лёгкая улыбка появилась на лицах двух девушек и они стали непринуждённо говорить на разные темы.       Для Эвы каждый день был похож на предыдущий. Учёба была однотонной, в ней не было ярких моментов. Все яркие цвета показывали себя как только наступал вечер. Вот тогда-то Мун могла увидеть всю палитру красок и сама стать одной из них. А сейчас, то один то другой учитель диктовал что-то по теме, а ученики с больными головами писали и писали. Они даже не разбирали свой подчерк, просто вырисовывали какие-то каракули, словно это спасет их от похмелья.       Одним из самых шумных мест была столовая. Но сегодня, это помещение было одним из самых тихих мест. Слышно было только как подносы скользят по металлической линии раздачи, и как миссис Зоуи накладывает пюре в тарелки. Обычные громкие разговоры и гул превратился в шепот и мимолётные фразы, которые быстро заканчивались, не успев начаться. Ученики ели, не обращая внимания на других. Их главная задача - избавиться от ужасного состояния. Конечно, не все были такими. Те, что просидели дома все выходные, сейчас выглядели бодрыми и разговорчивыми. Например, как Эва. Только вот она была на вечеринке, но ей не плохо. Потому что она не вливала в себя на спор текилу и не танцевала голой на диване. - Приятного аппетита, - с яблоком в руках за столик к девушкам подсел Вильям. - Спасибо и проваливай, - наигранно улыбнулась Нура и продолжила есть свой обед. - Грубо, но я привык, - улыбка Магнуссона была настоящей, - Что делаешь в эти выходные? - Прячусь от человека, который ходит за мной по пятам, - и снова колкая фразочка. - Скажи мне кто это и спи спокойно, - очаровательная улыбка не сползала с лица Вильяма. - Если я скажу что это ты, какова вероятность того, что ты надерёшь себе задницу и исчезнешь с глаз долой? - Нура еле сдержалась, чтобы не усмехнуться. - Практически нулевая, - хмыкнул парень.       Практически вся столовая слышала этот негромкий разговор. Пару любопытных голов уже забыли про боль и повернулись в сторону Пенетратора и Сатре. Эва заметила эти заинтересованные взгляды и фыркнула, продолжая есть пюре. Её поражали действия некоторых подростков. Например, сейчас. У многих состояние зомби и они плачутся своим друзьям и твиттеру о том, как им тяжело жить, но в тот же момент, они забывают обо всём и тихо суют нос в чужую жизнь. Ведь если они пропустят хоть одну сплетню, Боже, да целый мир сойдет с ума. - Ты что-то хотел или просто помозолить глаза пришел? - Нура закончила с обедом и теперь просто смотрела на Вильяма. - Вообще-то, я хотел тебе кое-что сказать, но теперь мне очень хочется помозолить тебе глаза, - Эва снова фыркнула. На этот раз Пенетратор посмотрел в сторону отличницы, проверяя не подавилась ли она. - Если на этом все, то прошу на выход, - Сатре указала на дверь и почему-то пара подслушивающих устремили туда взгляды. - Ну ладно, я пойду, - Вильям встал, - Но перед этим скажу, что на выходных дома у Криса вечеринка. Приходи, поговорим о великом. - Вечеринка и разговоры о великом? - Нура подняла бровь, - Это настолько заманчиво, что я прямо сейчас скажу нет.       Вильям ничего не ответил. Он лишь ухмыльнулся и посмотрел Нуре в глаза. Ему нравился цвет её глаз. Казалось, что больше ни у кого нет этого цвета. Магнуссон ушёл, оставляя за столом двух подруг, которые думали о чем-то своём.       Нура поражалась настойчивости Пенетратора. Этот парень удивлял её всё больше и больше. Да, он не был романтиком, который будет петь серенады под окном. Но это ведь прошлый век, нужно искать новые пути к девушкам. И Вильям их знал. Каждый день Нура получала новую порцию замысловатых комплиментов и повышенное внимание. Нравилось ли ей это? Однозначно сказать нельзя. Конечно, как и любой другой девушке, Нуре нравится, когда ей уделяют внимание. Но Вильям это совершенно не тот человек, от которого Сатре хотела бы получать это внимание. Эва говорила подруге, что люди меняются и что возможно стоит дать Вильяму шанс. Но сама Сатре не знала что на самом деле скрывается за маской Пеннтратора.       Эва в свою очередь крутила в голове информацию о вечеринке. Она не была одержима ими, но иногда ей хотелось отпустить всё и отдаться танцу. Впустить в себя музыку и двигаться так, словно никого вокруг нет. Ей хотелось надеть на себя то, что при дневном свете ей было бы стыдно носить, потому что фигура девушки в таких костюмах выглядит маняще (а в школе таких девушек без зазрения совести называли шлюхами). Ей хотелось стать другим человеком, но при этом остаться собой.       Вечеринки Пенетраторов привлекали Эву. Девушке нравилась их музыка, их место проведения и даже атмосфера. Запах алкоголя и сигарет был невыносим, но Эва привыкла к нему и теперь ей нравилось чувствовать себя в окружении этих запахов. После тяжёлой и скучной недели, где учителя читают лекции в школе, а мать промывает мозги дома - Эве нужна свобода. Если эта неделя будет одной из таких, то Мун без каких-либо сомнений появится на вечеринке и снова, сама того не подозревая, привлечёт внимание всех.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.