ID работы: 7789738

Она настоящая ночью

Гет
R
Завершён
190
автор
Размер:
51 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 73 Отзывы 31 В сборник Скачать

Лора

Настройки текста
      Два дня Крис не находил себе места, думая о Карамельке. Он был сам на себя не похож, терзая себя поисками незнакомки с вечеринки. Невзначай, парень проводил параллели между собой и Вильямом и понимал, что дело плохо. Ведь Вильям крутится вокруг Нуры, ожидая её заветное "да" на любой из его вопросов. А чем же лучше Крис? Ответ прост. Ничем. Шистад вертелся вокруг незнакомки, ожидая услышать её имя или хотя бы голос, чтобы представлять как она говорит ему пошлости на ухо. Крис был уверен на все сто процентов - она горячая штучка.       Сколько бы слухов не гуляло по школе, никаких соображений о Карамельке не появлялось. Всё что знал Крис, это одежда, горячее тело и рыжие волосы. Самое важное, он до сих пор чувствовал тот поцелуй на своей щеке. Казалось, что парень сходит с ума. Он начал путаться в своих намерениях, ведь изначально он находил девушку и развлекался с ней всю ночь, а что сейчас? Он не хочет ни с кем развлекаться, пока не найдёт свою Карамельку. Для него это был некий вызов. Отступать было уже поздно. Вся школа знает, что Шистад в поиске "той самой", поэтому сказать, что это глупая шутка было невозможно.       За последние два дня к Крису подходило много девушек, которые называли себя Карамелькой. Но они и рядом не стояли с незнакомкой Шистада. Его злило то, в какой ситуации он оказался. Какая-то девчонка смогла столь сильно заинтересовать парня, что он идёт против своих правил. Это раздражало, прямо выводило из себя. - Всё думаешь о ней? - рядом с Крисом на подоконник присел Вильям. - М? - голос Магнуссона вытащил парня из мыслей, - Ты о чём? - Та девчонка, - уточнил друг. - А, ты про ту рыжуху, - небрежно отозвался Крис, стараясь не показывать свою заинтересованность. Но ведь Вильям видел всё. Он сам сейчас на месте парня, только на немного другом уровне. Нура хотя бы говорит с ним. - Есть идеи, как найти её? - Вильям смотрел в окно, но краем глаза заметил удивлённое лицо друга. - Только один. Вечеринка. - Не слишком ли часто? - хмыкнул Пенетратор, продолжая смотреть в окно. - Она появляется только там. В этот раз я должен быть готов ко всему и не упустить её, - Крис посмотрел на друга, а затем проследил за его взглядом, - Иди уже к ней.       Крис смирился с тем, что его друг по уши влюбился в Нуру. И ему было совсем не обидно, что пол разговора Вильям следил за Сатре. Во всяком случае сейчас. Раньше Крис определённо ревновал друга к девчонке, сам того не понимая. Ему не нравилось, как Вильям начал себя вести. Однажды они так сильно поругались, что могли больше и не помириться. Но ведь они лучшие друзья и жизнь не дала им разойтись по разным сторонам. За что один и другой бесконечно ей благодарны. Если бы парни рассорились, кто знает как бы сложились их судьбы, кто бы давал им советы и как бы они реагировали на девчонок, которые как только их видят, раздвигают ноги. Сейчас было плевать на все разногласия. Крису нужен Вильям, и друг поддерживает его. Потому что понимает, каково это - влюбиться.       Любовь - слишком громкое слово, значение которого давно потеряло смысл. Двое могут посмотреть друг другу в глаза, увидеть там своё отражение и сказать что между ними такая бешенная связь, что это всё настоящая любовь. А кто-то может годы проходить мимо друг друга и не подозревать о том, что они будущие муж и жена. Что же касается Вильяма и Нуры, это не любовь. Не сейчас. Между ними крепкая связь и некая игра. Им она нравится, пока не зайдёт слишком далеко. Человек по своей природе хищник и ему нравится гоняться за жертвой. В паре Вильяма и Нуры жертв нет. От этого и появляется проблема. Разве может быть хищник счастлив рядом с другим хищником? Всё может быть.       Крис тоже хищник. И сейчас, как никогда раньше, он включил все свои навыки охоты. Он будет искать по запаху, но касанию, по движениям. Он будет искать и он найдёт.

***

      Нура и Эва сидели за своим любимым столом во дворе школы. Девушки обсуждали предстоящий поход по магазинам и возможные покупки. Подруги немного отличались от остальных, известных им фиф, которые ходят по магазинам, чтобы прикупить себе кучу дорогих вещей. Нура и Эва всегда знали за чем они идут. Порой они могли подурачиться и подобрать себе парочку нарядов чисто из любопытства, но никогда не покупали ничего лишнего.       Эва экономила карманные деньги на поездку в другую страну. Она хотела путешествовать и познавать что-то интересное. Но оглядываясь на свою жизнь, она понимает, что путешествие прячется за огромными горами под названием "образование" и "пьющая мать". Девушке было тяжело осознавать, во что превращается женщина, которая всё детство провозилась с Мун. Эва не хотела бросать маму на произвол судьбы, но с каждой ссорой терпения всё меньше. Когда-нибудь оно и вовсе испарится. - Привет, девчонки, - Вильям без приглашения уселся рядом с Эвой, чтобы без проблем смотреть на Нуру. - Когда ты отстанешь от меня? - закатила глаза Сатре. - А я не к тебе, - улыбнулся Вильям и посмотрел на Эву, - Как дела? - До этого момента было хорошо, - не понимая внимания, оказанного со стороны Пенетратора, ответила Эва. - Слушайте, - Магнуссон стукнул по столу ладонью, - Я знаю, что моя репутация опережает меня, но... может сходим куда-нибудь? - Втроём? - брови Нуры взлетели вверх. - Ну хочешь, я могу сходить только с тобой, - обаятельная улыбка Вильяма заставила Нуру усмехнуться. - Мы согласны, - вдруг выпалила Эва, за что получила возмущенный взгляд Нуры. - Отлично, тогда спишемся, - Вильям встал из-за стола и обратился к Сатре, указывая на Эву, - А она всегда мне нравилась.       После ухода Магнуссона Эву ждал долгий возмущённый разговор на тему "нельзя принимать решения, которые могут изменить чужую жизнь". Эва спокойно выслушала все аргументы Нуры, а после спокойно сказала одну фразу, на которую Сатре не стала отвечать. - Начните уже встречаться.

***

       Крис больше не мог таскать в своей голове мысль о вечеринке. Пенетраторы никогда так часто не устраивали их, но в этот раз всё иначе. Шистад сходил с ума. Ему нужна была эта девушка и он всеми силами пытался её найти. Пускай нужно будет перелапать всех девок на вечеринке, но он найдёт её. Черт возьми, да он даже во снах видит, как рыжая незнакомка обнимает его. Но даже во сне она молчит. И это бесит, раздражает, злит, рвёт на части изнутри. Крису не нравится это состояние. Он хочет от него избавиться. Но способ лишь один. Найти Карамельку. - Пенетраторы снова устраивают вечеринку! - визжала от счастья русоволосая девушка. - Как-то часто они начали их проводить, - с сомнением в голосе ответила одна из её подруг. - Видимо Крис надеется, что там будет та девчонка, - предположила другая подруга. - Нужно сделать так, чтобы он забыл об этой потаскухе и обратил внимание на других, - русоволосая потрясла грудью перед подругами и истерично засмеялась.

***

      Вильям пригласил Нуру и Эву на каток и те согласились. Точнее, Эва сказала "да" за двоих, а Нура лишь гордо промолчала. Для Магнуссона это была маленькая победа, ведь так далеко он ещё не заходил. И парень прекрасно понимает, что без Эвы он не получил бы этого свидания. Да, это было именно свидание. Это понимала как Эва, так и Вильям. Нура девушка не глупая, но она просто отказывалась принимать этот вечер как что-то романтическое. До одного момента. - Я не смогу пойти, - Эва позвонила подруге за двадцать минут до встречи. - А ну-ка повтори, - тихим и недовольным голосом ответила Сатре. - Я знаю, ты злишься... - Я в ярости, Мун. - Слушай, ради меня, сходи с Вильямом на свидание, - умоляла Эва, - Ради меня. - Почему это тебе так важно? - злость Нуры улетучилась после слов подруги. - Потому что я вижу, как вы смотрите друг на друга. Вас тянет друг к другу и вы это знаете. Только одна упрямая блондинистая задница не хочет это признавать, - улыбнулась девушка. - До последнего предложения я хотела пойти, а сейчас... - Нура! - Ладно, ладно, - сдалась девушка, - После позвоню.       Довольная своим результатом, Эва положила трубку и начала свои сборы. Она отказала подруге не только потому что хочет увидеть, как эти двое превращаются в парочку, а потому что девушке снова нужна разгрузка. Сегодня, когда она пришла домой она увидела, как мать собирает осколки своей любимой вазы. Невооружённым глазом было заметно, что женщина была пьяна. Нетрудно догадаться, что и ваза разбилась не по воле Божьей. Эва стояла и смотрела на мать, которая ползала на коленях, бурча себе под нос какие-то ругательства. Но когда женщина заметила дочь, стоящую на пороге, она рявкнула на неё, назвав немощной сукой, которая ничего не добьётся в своей жизни, потому что не способна даже матери помочь. Эва не выдержала. Каждый раз слова этой женщины ранили девушку больнее и больнее. Каждый раз она чувствовала, что её сердце чернеет после услышанного. Каждый раз она бежит в комнату, чтобы превратиться в другого человека и пойти туда, где нет правил.

***

      Эта вечеринка проводилась в автобусе Пенетраторов. Крису было важно, чтобы людей было немного, ведь ему нужно найти свою Карамельку. Пока что парень один властвовал на вечеринке, но вскоре к нему присоединился Вильям, прямиком после свидания. Завтра Крис обязательно спросит как всё прошло, но сейчас его голова занята другим.       В автобус вошла рыжеволосая девушка. На ней снова были чёрные облегающие джинсы, майка и кожаная куртка. Она снова стояла на каблуках, а на её ногтях был чёрных лак. В этот раз волосы Эвы были завязаны в высокий хвост. Пару прядей она ослабила, и через несколько минут они и вовсе вылезли из причёски, придавая мягкую небрежность.       Крис заметил её сразу, но не стал сходу налетать на неё. Он не хотел спугнуть свою добычу, поэтому просто смотрел как она двигается. Он сидел на одном из диванов и наблюдал за плавными движениями девушки. - Привет, - над ухом парня раздался мягкий шепот какой-то девушки. - Я занят, - Пенетратор даже не посмотрел на особу, которая вовсю пытается привлечь его внимание. - Я знаю, ты искал меня, - язык девушки, как бы невзначай коснулся мочки уха парня. - Это вряд ли, - хмыкнул Крис, кинув беглый взгляд на блондинку. - Я та самая Карамелька, о которой все говорят, - девушка стояла на своём. - О, тогда ты явно знаешь, что я хочу с тобой сделать, - Кристофер взял девушку за талию и притянул к себе. - О, да, - улыбалась блондинка, - Я думала об этом всё время. - Отлично, - ухмыльнулся Пенетратор и крикнул сквозь музыку, - Том! - Надеюсь, что-то важное, я там такую цыпу трогал, - подошедший парень был навеселе. - Она твоя, - Крис шлёпнул блондинку по попе и передал в руки другу. - Что? - возмутилась особа. - Что-то не так? - дерзкая ухмылка Криса в тусклом свете казалась злобной. - Да пошёл ты!       Шистад лишь ухмыльнулся, наблюдая, как блондинка покидает автобус. Парень посмотрел в ту сторону, где раньше танцевала Карамелька и на его счастье, она по прежнему была там. Криса порадовало то, что несмотря на весь спектакль, он не упустил девушку и теперь может начать действовать.       Собрав возле себя несколько подростков, Крис решил затеять игру "Правда или Действие". Ему не нужно было много народу, ведь тогда вероятность того, что бутылочка укажет на Карамельку, уменьшается. А Шистаду нужна была только она. К счастью, Эва согласилась поиграть, когда её позвал незнакомый парень. В итоге, на мягком диване и полу сидело пять человек, трое из которых - Крис, Вильям и Эва.       Музыка продолжала играть, свет софитов мигал разными цветами, а пятеро человек были готовы начать игру. Крис был первым, кто крутил бутылочку. Но перед этим он установил одно правило, "не выполняешь действие - вылетаешь". Все были согласны с этим правилом и тогда Крис раскрутил своеобразный указатель. Бутылка указала горлышком на какого-то парня. Не скрывая недовольство, Крис предложил два варианта. - Правда или действие? - Действие, - уверенно произнес парнишка. - Сбегай за пивом в одних трусах, - Крис посмотрел на часы, - В двух кварталах отсюда есть открытый магазин.       Парень был пьян и воодушевлён. Отказываться от выполнения действия он не хотел. И на радость Крису в их маленькой компании на какое-то время стало на одного меньше. Шистад снова взялся крутить бутылку. И по счастливой случайности она чётко указала на Эву. - Правда или Действие? - улыбка парня расползлась по всему лицу. Сейчас он услышит голос Карамельки. Ему могло бы хватить и того, что он увидел её лицо, такое красивое, с ярким, но при этом подходящим макияжем, но на самом деле Крису было мало. - Правда, - уверенно выбрала девушка. - Кто ты такая? - вот и пришёл знаменательный момент для них обоих. Один сейчас узнает имя незнакомки, а вторая наконец даст его своему второму "я". - Лора, - недолго думая, ответила Эва, - Я студентка первого курса одного из университетов. Какого не скажу. Должны же быть у меня от вас секреты.       О, как же Крису нравился голос Лоры. Теперь, когда он знал её имя, из головы пропало глупое прозвище и появилась "Лора". Появился целый образ девушки, которую он сейчас видит перед собой. Которая касается бутылки своими тонкими пальцами и раскручивает её. Сейчас ему уже не нужна игра, ведь он узнал что хотел. Но он чувствует, что этого мало. Он хочет знать больше, но обычной игрой этого не вытянуть. Крис понял, что Лора не глупа и не станет рассказывать ему всё, что происходит в её жизни. Нужно было выбрать другую тактику. Ведь на этом охота не заканчивается. - Правда или Действие? - произносит Эва, смотря на Вильяма. - Правда, - пожимает плечами парень. - У тебя есть девушка? - Эве было безумно интересно, как прошло его свидание с Нурой. И ответ на этот вопрос поставит всё на свои места. - Да.

***

      Крис не спал всю оставшуюся ночь после вечеринки. Он сидел в автобусе, где были разбросаны бутылки и банки из-под пива и думал о Лоре. Он не сентиментальный и не романтичный, но он до безумия хотел снова увидеть девушку. Его раздражало, что он видится с ней так мало. Ему хочется больше. Но теперь он знает её имя, а значит, может попробовать найти её в соц.сетях.       Телефон тут же оказался в руках Пенетратора. Он вписывал в поисковую строку имя "Лора" на всех известных сайтах. Но все Лоры, которые ему попадались были фальшивыми. Не было ни одной огненно-рыжей, манящей, приятно пахнущей и горячей Лоры. Они все были не настоящими. И Крис даже не догадывался, что его Лора - самая главная фальшивка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.