ID работы: 7789741

Ночь, наполненная любовью

Гет
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночь, наполненная любовью

Настройки текста
Брайн, как обычно, допоздна монтировал новое видео. Взглянув на время, он увидел, что уже 2 часа ночи. "Хууухх... Как же я устал.." - подумал блогер - "Надо бы ложиться спать..." Но подумав еще немного, решил закончить монтаж. И чтобы случайно не закрыть вкладку с видео (а это случалось часто) пошёл сделать себе кофе. Спустившись на первый этаж, он увидел объект своего обожания, а именно Оливию, сидевшую за столом и палящей* в одну точку. Да, Брайн был по уши влюблен в эту дерзкую, но в то же время милую девушку. - Эм.. Что ты тут делаешь? - поинтересовался Максутка. - А? Что? Да, не, ничего... - очнулась Оливье. - Как это "ничего"?! Я спрашиваю: Что ты делаешь на кухне??!! Да ещё и так поздно! - заволновался скетчер. Разумеется, они говорили, так называемым "громким шёпотом", ибо могли разбудить Ботана, а этого никто из них не хотел. - Да я же говорю - ничего! Просто не спится... - ответила черноволосая. Ей и вправду не спалось. Потому что она думала о Максе. Оливия тоже испытывала далеко не дружеские чувства к нему, но не могла признаться. Она боялась, что её любовь не взаимная. - Ладно.. Ну, если ты не можешь заснуть, приходи ко мне в комнату - проявил заботу парень.- Тебе хотя бы будет не так одиноко - он улыбнулся. - Х..хорошо, спасибо... Можно я тогда пойду? - спросила Оливия. - Да, конечно, иди. А я пока кофе себе доделаю - Брайн вновь улыбнулся. - Спасибо, ещё раз - поблагодарила его девушка и улыбнулась в ответ. 3:42 Оливия, лёжа на кровати, любовалась Максом. Через пару минут блогер закончил монтировать и повернулся посмотреть на возлюбленную. Сожительница притворилась спящей. Брайн сел на уголок кровати. Он заметил, что Оливия не спит. - Лив, ну я же знаю, что ты не спишь - парень легонько тормошил её. Оливия села. - Почему ты не спишь? - с лаской в голосе полюбопытствовал он. - Я не сплю, потому что... - Почему? - Потому что.. Я думаю....о..... тебе.. Брайн приподнял бровь. - Дело в том, что.. Я...я.. т.. - Что? - спросил он в недоумении - Максим, я люблю тебя!.. Я знаю, что мои чувства не взаимны, но.... - Я тоже тебя люблю..- перебил Оливию Брайн. Оба ещё секунд пять смотрели друг другу в глаза. Потом Макс приблизился к лицу Оливки и поцеловал. Парочка плюхнулась на кровать. Брайн обнял Оливию за талию. Так они и проспали всю ночь. Что было дальше? Этого нам не известно. Но ясно только одно - они любили друг друга очень сильно и жили счастливо)...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.