ID работы: 7789742

WE WILL NEVER BREAK

Гет
NC-17
Завершён
343
автор
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 39 Отзывы 91 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Сегодня встала рано, даже отец удивился. Первая тренировка у меня в 9 часов утра, а сейчас примерно 7. Думаю я успею. Надев любимые светлые джинсы, рубашку и кеды и не забыв свою сумку, я вышла из дома. Отец остался дома разбирать свои бумаги. По дороге в судию я зашла в кофейню и купила напиток. Я была почти самым первым клиентом, ведь кафе открывается в 8:00 утра.        Американо освежил мозги, такими темпами я начну пить кофе всегда. Погода была чудесной. Утром не так жарко, как днём и даже чувствуется прохладный ветерок, который продувает каждую клеточку тела.        Пройдя по офису, я поняла, что моих вчерашних друзей ещё нет. Со спокойной душой я зашла в гардеробную, где переоделась. Сегодня на мне были те же спортивные штаны, но уже футболка без рукавов и удобные новые кроссовки. Потянувшись перед занятиями, я принялась искать нужные треки. Как на часах стукнуло ровно 9:00, то пришла первая группа ребят. Они были помладше в возрасте и в своих навыках. — Доброе утро, я ваш новый хореограф — Лили, приятно познакомиться, надеюсь мы сработаемся, — как настоящий тренер представилась я. Ребята тоже ответили мне приветствием и сами представились. Их всего было человек 10. Вскоре мы привыкли к друг другу и они показали свои таланты. Два часа пролетели с ними очень быстро, они оказались хорошими ребятами. Взяв телефон и проверив время, через 10 минут у меня вторая группа, более старших стажёров. Сказать, что было страшно — ничего не сказать. — Лили, — послышалось из-за двери, в зал зашли парни. — И вам привет, вы на тренировку? — я обрадовалась их появление, как никак знакомые лица. — Как первый день? — спросил Банчан и присел на диван. — Нормально, те кто помладше очень активные, а сейчас будут более взрослые ребята, и я даже немного трушу перед ними, — решила все-таки признаться. — Все нормально будет, если что мы рядом и кричи: «БАНЧАААААН» — пропищал Джисон, а все усмехнулись. — Или кричи белка, — Чан подколол друга, благодаря такой атмосфере, я смогла немного расслабиться. Мы поговорили ещё минуток пять и ребята пошли тренироваться, им надо придумать хореографию. Так быстро и в темпе пролетели два дня тренировок и каждый из них я задерживалась допоздна, чтобы придумать хореографию. Так как я ещё начинающий хореограф мне приходиться советоваться. В студии я нашла хорошего человека и хореографа — Ли Гон, ему почти 30, и он ставит хореографии группам. Очень добрый и смешной учитель. Иногда мне кажется, что я достала его своими расспросами. Вот и в этот день я засняла всю хореографию, которую доделала и решила показать результат. Ли Гона не пришлось искать долго, ведь он помогал ребятам в соседнем помещение. Открыв дверь в зал, я тихонько прокралась к Ли Гону, парни обратили на меня внимание, но танцевать не перестали. — Опять ты, — решил пошутить Ли Гон, а я лишь надулась. — Я вообще-то тут с готовым продуктом, а вы, — фыркнула я и отдала планшет мужчине. Некоторые парни продолжали смотреть на нас, но Чанбин — это не Чанбин, если не пристанет. — Дайте посмотреть, что там, — начал он приближаться к нам. — Я тебя предупреждаю, стой, где стоишь, — попыталась грозно проговорить, но у меня ничего не вышло. — Пффф, больно надо, — Чанбин решил показать свою милую сторону и сделал тоненький голосок. Я сдержала улыбку, которая рвалась наружу. — Не-а, что-нибудь новенькое можно, — проговорила я и все заржали, даже Ли Гон. — Ахаха, Чанбин-и, тебя девчонка уделала, — смеялся Минхо, а все поддержали его, но наш смех прервал Ли Гон, — Могу сказать, что это очень даже хорошо, даже отлично, я доволен, можешь ставить. — Есть, — я сделала победное движение и в припрыжку выбежала из студии, — Чанбин-и, работай усерднее, — проговорила я напоследок, выходя из зала, сзади слышался смех. — Мило, как я понял, что вы трое знакомы, — Минхо показал на трио, которое продюсирует их группу, — а нас почему не познакомили, а? Засранцы… — Возмущался Минхо, а остальные ребята его поддержали.        С улыбкой до ушей я зашла в свой зал и станцевала победный танец, упав на диван. Самое лучшее чувство — осознание того, что ты можешь. Так поднимает самооценку и настроение. Но расслабляться нельзя, так что, подняв свой зад с дивана, я доработала свои движения и чуть-чуть потянулась, но долго задерживаться я не собиралась, так что вскоре пошла переодеваться.        Честно никогда не следила за модой, а носила то, что нравиться. Именно поэтому классический стиль у меня совмещается с повседневным. Иногда бывает сложно выбрать что-то одно, именно поэтому сейчас я хожу больше в повседневном. Я надела светлые джинсы, белую футболку с принтом, серый кардиган и белые кроссы. На выходе из зала меня ждали двое парней — Чан и Чанбин. — А вам чего? — я подняла вопросительно свою бровь. — Мы идём знакомиться со всеми, — легко проговорил Чанбин. — Не, не, не, вы что, я не готова, — я начала возмущаться, потому что это как снег на голову, алло. Посмотрев на лица парней, я поняла, что выхода нет, ведь эти два амбала перегородили мне его. — А моё мнение никто не спросил? — моё лицо прям излучало всю серьёзность данной ситуации. Чан сделал вид, как будто думает. — Нет, — легко ответил он, что я офигела и сдула прядку волос со лба. Они взяли меня под ручку и повели к себе в зал, а мне оставалось только молиться. Когда мы зашли в зал, на нас странно посмотрели, ведь мы зашли в припрыжку и под ручку, ну не идиоты, а? — Так как парни вынесли мне мозги и попросили познакомить их с тобой, — ох, бедный парень, что у меня аж глаза закатились, — знакомьтесь, Лили, — его довольное лицо не давало мне покоя, я выдохнула и собрала все свои силы. — Привет, меня зовут Лили, мне 17 лет, я младше вас всех, но мне будет удобнее, если мы будем общаться менее формально, ведь в Америке так не принято, а я именно оттуда, так что приятно познакомиться, — на одном дыхание выдала я. — С такими лёгкими тебе только реп читать, — пробурчал Чанбин, за что получил локтем в бок. Все парни представились по очереди и показались очень приятными, а Уджин мне вообще напомнил мишку. Самым интересным мне показался Хёнджин, сыграл тот факт, что он очень красиво зачёсывает свои волосы. Конечно, любая девчонка поведётся на такое, а я не могла пройти мимо. — А может тогда сходим все поедим? — предложил очень хорошую идею Чан. Все естественно согласились, но главный вопрос был куда пойти, нас как бы 10 человек, совсем мало, да. Но вскоре мы все выбрали кафе и двинулись к нему. Парни шутили и создавали атмосферу, в которой было уютно. Не знаю, как это назвать, но, наверное, это и есть дружба. Очень приятно наблюдать за сплочённостью этих ребят, за их взаимодействия между друг другом. Дружба — это та часть жизни, которая должна быть с тобой всегда, ведь даже любовь появляется из дружбы, но она и способна разрушить эту дружбу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.