ID работы: 7789742

WE WILL NEVER BREAK

Гет
NC-17
Завершён
343
автор
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 39 Отзывы 91 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Боль раздавалась от малейшего движения по всему телу. Ой, Лили, какая ты дура. И так всегда, сначала делаешь, потом познаёшь последствия. Ели как поднявшись в сидячее положения и взглянув на время, на часах почти 8 часов. Я хотела уже было встать с кровати, как в комнату зашёл отец. — Почему ты вчера так поздно пришла? — поинтересовался тот. — Тренировалась, там новая хореография, — частично я же сказала правду, да? — В следующий раз так не задерживайся, хорошо? — я кивнула на его вопрос, — а теперь к важному, я уезжаю в командировку через три дня и мне надо, чтобы ты не жила одна. — В смысле? Я же не маленькая. — Для меня всегда будешь маленькой, тем более ты ещё не совершеннолетняя, надо найти тебе няньку, — усмехнулся мужчина. — Ну, папа, — мой вой было слышно всему дому, а он лишь улыбнулся и вышел. — Я ушёл, — как-то забавно попрощался он, а я осталась одна с моими мыслями. Конечно, было приятно слышать, что он волнуется за меня, но я же уже большая. Придётся придумать план, как отвязаться от этого.        Еле как приняв горячий душ, который должен был ослабить мышцы, но что-то слабо это помогло. В этот раз пришлось натянуть на себя сразу серые свободные спортивные штаны, черную футболку, которую я опять же завязала снизу. В этот раз я решила не идти пешком, ведь было слишком хреново. До студии я добралась на автобусе и можно сказать, что без пробок.        Сегодня я не иду в свою студию, а работаю с мальчиками, ну как с ними, только с Феликсом и Минхо, надо начинать готовиться к ежегодному концерту студии. Мы ставим хип-хоп танец, пытаемся поставить. — О, вы уже здесь, — я зашла в студию и положила свои вещи, — Минхо, ты можешь потянуть меня, — я присела к стеночке. — Болит все после вчерашнего? — спросил Феликс, а я непонимающе посмотрела на него. — Нам Хёнджин все рассказал, — Минхо сел рядом со мной и взял за руки, чтобы растянуться, — ты каким местом думала, у тебя мозги вообще есть? — возмущался парень. — Нету, — пропищала я, чувствую, как натягиваются все мои мышцы, а Феликс лишь усмехнулся. — Вот это конечно ты жесткая, но чувствую Чан убьет либо тебя, либо Хвасона, выбор не большой, — Феликс уже, наверное, представлял картину, как Чан злиться, — его серьёзное выражения лица прям устрашает. — Чувствую мне надо бежать из города, — решила чуть разбавить обстановку. — Не сможешь, мы поможем ему тебя найти, — ещё сердился Минхо, но отпустил меня. — Бука, но спасибо, — встав с пола, я ещё раз растянулась, и мы начали тренировку. Со стороны можно подумать, что здесь собрались самые лучшие хореографы, потому что идеи лились, как из ручья. Как-то скомпоновав, что мы хотим, у нас начало получаться. Серьёзные лица, резкие движения. Работать из последних сил — это то, что мы умеем. Думаю, мы выглядели круто. — Ты серьёзно хочешь вставить это в танец? — немножко опешив от идей Минхо, я смотрела на него. — Да, попробуй, все получиться, будет наша концовка, — у него светились глаза и мне пришлось согласиться. — Хорошо, только дай потянуться, — пришлось заново размяться из-за страха что-то потянуть себе. Пока я тянулась в помещение зашли остальные ребята и поздоровались, Чан уже что-то хотел сказать, но его перебил Минхо. — Давай мы последний раз прогоним свой танец, а потом ты будешь здесь нотации считать, — Чан смирился, ведь это работа и он понимает каково это. Феликс поставил музыку, и мы начали наши движения. Один за одним, легче не становилась нигде, движения набирали скорости. Вот этот момент, когда я встаю между Феликсом и Минхо, они берут меня за руки и переворачивают меня в воздухе так, что сердце останавливается и в конечном итоге я приземляюсь на шпагат. — Минхо, когда-нибудь, я прибью тебя, — я пыталась отдышаться лежа на полу. — А теперь мы все должны поговорить, — начал наш лидер, — ты же не будешь просто так оставлять эту ситуацию? — А что я должна сделать? — Как минимум сообщить директору, — поделился своей идеей Уджин. — А как максимум можно отомстить ему, — добавил идею Чанбин, а я лишь закатила глаза. — Ребята, все нормально, это просто слова, я же не пострадала и так далее, — эта тема начинала меня раздражать. — Оно само как-то рассеяться, а если что мы рядом, — проговорил Хёнджин и зачесал свои волосы. — А если что, то Чан-хён ему устроит, как сегодня, — поделился Чонин. — А что было сегодня? — мне прям стало интересно. — Мы шли по первому этажу в сторону лифта и там шёл этот Хвасон, так Чан взял подставил ногу «случайно» и он упал, а Чан такой: «Ой, парень извини, я случайно!», главное не помог ему встать, а похлопал по плечу и оставил лежать, мы так не угорали давно, — поведал всю историю Джисон — Ох, спасибо за заботу, но пожалуйста не ввязывайся в это, — я посмотрела на парня, а он нехотя кивнул. После разговора парни начали тренировку, а я сидела и переписывалась с отцом. Он искал мне няньку. Няньку в 17 лет, боже… — Ребята, а вам искали няньку в 17 лет? — спросила я у парней, когда они взяли перерыв. Джисон подошёл и потрогал мой лоб. — Температуры вроде нет, а чушь несёшь, — парень присел рядом. — А что случилось? — поинтересовался Сынмин. — Мой папа уезжает в командировку, а оставлять одну меня не хочет, так вот он вздумал искать мне няньку, — возмущению не было придела. — А ты попытайся поговорить с дядей и переезжай к нам, парни думаю буду не против, — предложил идею Чан, а все кивнули. — Может хоть кто-то будет вкусно готовить, — мечтательно проговорил Сынмин. — А ты что-то имеешь против нашей стряпни? — в один голос возмущались Чан и Минхо, что все засмеялись. — Так что подойди к нему, он должен быть у себя, — Чанбин посмотрел на время, а я встала с места и выдохнула. — Я пошла, молитесь за меня, — Чан встал в позу, а все повторили за ним, — дурачки, — фыркнула и вышла из зала.        По дороге на нужный этаж я обдумывала, что скажу и как буду действовать. Зайдя в кабинет, я поклонилась и поздоровалась. — Есть семейный разговор, — так начала я свою речь. Пришлось рассказывать все в красках и с эмоциями. Дядя всегда хорошо влиял на отца, ведь он был старше. — Давай позвоним твоему несносному отцу, — я лишь хихикнула такое замечание, их разговор начался. Никогда не видела, как дядя восхваляет своих подчинённых. Было интересно наблюдать за спором двух взрослых людей. Братья есть братья. — Ну что могу сказать, твоя жизнь в руках несносных 9 парней, хотя мне кажется, что ты будешь о них заботиться, — проговорил мужчина и улыбнулся, а я сделала победный танец, — Так что я доволен, вроде как бы ты под присмотром и они никуда не вляпаются. — Дядя, ты же знаешь, что ты лучший, — я хитро улыбнулась и вышла из кабинета. — Передай парням, что их альбом одобрен, — напоследок сказал мне мужчина. Думаю, парни реальные молодцы и заслуживают успеха, ведь так трудятся. — Ну так, парни, у меня для вас две новости, я переезжаю к вам и альбом одобрен, — я закрыла уши от оглушительного вопля. Эта надо было видеть, кто-то обнимается, а кто-то прыгает от радости, — мне, кажется, я передумала переезжать, — решила схитрить я, но меня поймал Хёнджин и захватил в свои объятия. — Теперь ты от нас никуда не денешься, — голосом, как у злодея проговорил парень и все полезли обнимать. — Помогите, дышать нечем, — девять парней и одна хрупкая девушка, надеюсь, что это закончиться хорошо, а пока они пытаются отлипнуть друг от друга и от меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.