ID работы: 7789895

Я не Ангел.

Слэш
R
Заморожен
13
автор
Размер:
18 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Archangel

Настройки текста
*** В его глубоких , ясно - голубых глазах отражался чёрный мрак. Порождённый могущественными силами, он возвышался над землей. Все ритмы и звуки были открыты, все чувства уничтожены. Рождённый страдать от чрезмерной тоски, от боли, которая лишь придавала ему сил. Разум, возрождений из пепла, продолжал терзаться, истекая чёрной кровью. Один взмах крыльев. Лунный диск сияет на чистом небе, отражаясь холодным светом через стекло полуразбитых окон на каждом белоснежном пёрышке. Светлые, курчавые волосы приобрели лазурный оттенок. Громкая музыка позволяет оглушить собственное существование. Бледная, ровная словно фарфор, кожа отливала неким серебром, словно подпитываясь лунным светом. В нем можно было увидеть сына божьего. Спасителя, который мощным взмахом крыльев откинет наступающую чуму, рассеет тучи над ясным небом, давая людям то, в чем они больше всего нуждались - надежду. Увидеть героя , без колебаний ринувшегося спасать студентов от внезапного пожара. Увидеть достойного зваться всевышним. Но я видел другое. Сейчас твой взгляд кажется тусклым, устремляясь в бесконечную пустоту. Но , если присмотреться , ярые искорки все же пробивались сквозь занавесу. Люди жестоки. Они бояться того, что прекраснее и сильнее их самих. Насилие порождает безумие. Боль отзывается в каждой клеточке измученного тела. Некогда великолепные , белые крылья рассыпались словно осенние листья. Обугленные перья чередовались с белоснежными и кроваво-алыми. Словно стая разъярённой, злобной саранчи, изувечила их. Рука держит бутылку с крепким прозрачным напитком. Потрескавшиеся, опухшие губы периодически касаются её стеклянного горлышка, отпивая яд. Ехидная улыбка украшает твое измученное лицо, столь прекрасна она была на фоне всего хаоса вокруг, заставляя откинуть все в этом мире и покориться ей. Принимаешь все, что тебе преподносит жизнь на медном блюдце, на что в ответ можешь только гордо огрызаться. Твои способности и сила стали проклятием. Сам Люцифер завидует твоим страданиям. Несмотря на это, ты продолжаешь цепляться за жизнь словно за холодный, острый крючок. Разбитые осколки чувств продолжают жалкие попытки собраться в паззл. Он позабыл имена своего отца и матери. Забыл как, когда-то звали его. Все , что произошло в прошлой , безоблачной жизни казалось долгим сном, от которого избавило мучительное пробуждение. Все вокруг желали ему смерти. Ты с трудом расправил изувеченные крылья. Прикрыл глаза от сладостной боли. Это ещё не конец. Ты все ещё не сдался. Раздался громкий крик отчаянья Выпускаешь на волю все свои бушующие эмоции. Эхом распространяясь по заброшенным коридорам , они выходят в ночь. Бутылка ударяется о стену и разлетается на множество осколков. Хватаешься за ещё оставшиеся в живых белые перья , пытаясь нервно выдернуть их. Тебе больно , но ты можешь лишь громко смеяться. Вот они уже , словно белый , пушистый снег , в плавном , парирующем танце падают в бездну. «Кто я на самом деле?» - мучает тебя вопрос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.