ID работы: 778995

Такие сложные.

Джен
G
Завершён
6
ElzaSan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он стоит на балконе и делает глубокую затяжку. Уже как год не может избавиться от этой мерзкой привычки. Выдыхает дым и затягивается еще раз. Потом тушит сигарету в пепельнице. Наслаждается морозным воздухом и видом луны. Синие волосы блестят на переливающемся диске луны. Вдохнув свежий, морозный ночной воздух, закрывает окно и уходит с балкона. Медленно убивать себя никотином из - за какой - то девушки! Как глупо. - говорило подсознание. Курение - это всего лишь повод отвлечься от этого мира. И при этом для него она была не просто девушкой, а идеалом, ангелом. Он долго убеждал себя, что это не так. Что нельзя влюбляться в нее. Ведь они знакомы еще с детства. Он всегда говорил себе: Это всего лишь влюбленность. Это пройдет.

Слишком запретно. Слишком неправильно.

*** Она всегда была стальной леди. Алые волосы, стальной взгляд. Но единственное, чего она боялась - это влюбиться. Всегда пряталась за маской безразличия и своей, казалось бы, безмерной силой. Но с ним маска всегда была готова распасться на мелкие кусочки, а сила уходила на второй план. И она это понимала, осознавала. До сих пор понимает и осознает.

Такие сложные.

*** Когда они встречаются или просто пересекаются взглядами, у них всегда идут мурашки по телу. И так называемые "бабочки в животе". Между ними всегда чувствуются искры. Искры, которые сжигают все вокруг и погружают их в какой - то свой мир. Мир, который неизвестен другим. В этот момент друзьям было бесполезно говорить им что - либо. Они были погружены друг в друга. Когда кто - то все таки мог докричаться до них, то Эрза сразу надевала свою излюбленную маску, а Джерар начинал слушать разговор друзей. Хотя кого он обманывает, все равно ничего не понимает. Вот так и проходили дни, недели, месяцы, года. В ожидании, когда же они смогут принять свою любовь и осознать её.

Влюбленность - это всего лишь эмоция. Это пройдет. - скорее убеждали они себя.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.