ID работы: 7789956

Кокон безумия

Гет
NC-21
Завершён
1471
автор
astraveal бета
Размер:
691 страница, 152 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1471 Нравится 699 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

С чего все началось.

      Клуб под названием «Sweet paradise» предлагал своим посетителям отличную выпивку, хорошую музыку и надежду на то, что каждый сможет отыскать здесь счастье на одну ночь. Джина Вольцоген, расставшись со своим мифическим существом далеко в джунглях, теперь была свободна. Ее жизнь больше не опутывали заросли тропических лесов, а перед глазами не маячили каждый день дикие звери и убитые существа. Она больше не выходила на охоту по ночам и не спала в разваленном доме на гнилом полу. Жизнь как дикого животного у Джины кончилась.       Теперь она, наконец-то, сможет жить как человек, хотя кое-что от ее хранителя осталось. Он даровал ей вечную жизнь, но не бессмертие. Приступы «Зверя», то есть вспышки каннибализма, могли застать ее врасплох. Но, несмотря на это, девушка вполне являлась обычным человеком. В клубе играла громкая музыка. Под нее, конечно, можно станцевать, только у Джины не было настроения. Она сидела за барной стойкой, попивая алкогольный коктейль. И вроде бы жизнь наладилась, только у девушки не было ни работы, ни семьи, ни нормального дома.       До этого она жила в джунглях, хотя приехала в Бразилию со своим мужем в далекие сороковые. Давно как нет ни мужа, ни дома, ничего. Ее космический хранитель нашел для Джины немного денег, чтобы она начала жить, как хотела. И девушка решила начать с бара, пытаясь влиться в человеческое общество.       — Вы, видимо, скучаете, — проговорил бармен, вытирая стакан. — Меня, кстати, Марти зовут. Джина с интересом посмотрела на него. Кажется, даже он увидел, что ей среди людей как-то не особо комфортно.       — А меня Джина, приятно познакомиться, — ответила девушка, кивнув. Бармен первый человек, который заговорил с ней здесь. Выглядел он вполне привлекательно. Светлые волосы были зачесаны назад, синие глаза внимательно наблюдали за каждым в клубе. Приятные черты лица только притягивали.        — Мне тоже приятно. А что такую красивую девушку привело в этот гадюшник? — спросил Марти, внимательно глянув на его новую знакомую.       Джина не знала, что конкретно ему рассказать. Она до клуба бегала по джунглям, вела свой образ жизни подобно дикарю. Если она ему все это выложит, то он явно подумает, что перед ним какая-то сумасшедшая.       — Просто хочу влиться в современное общество, отдохнуть, повеселиться. Но что-то не удается, — с грустью ответила она, пытаясь мысленно себя приободрить. Если ей и повезет нормально влиться в человеческое общество, то это, скорее всего, будет к утру. Мужчины напьются и их язык развяжется. Только вот не совсем этого хотела девушка.       — Я, конечно, не знаю всей вашей ситуации, но, кажется, знаю точно, где вам будет весело, — загадочно сказал он и положил чистый стакан на стол. Марти взглянул на Джину и ей показалось, что в его глазах промелькнул намек на фальшь. Однако утверждать она этого не могла. Больше с ней нет Зверя, который помогал ей принимать правильные решения. Теперь она сама за себя.        — И где же по вашему настоящее веселье происходит? — заинтересованно спросила она и отодвинула от себя недопитый стакан с алкоголем. Губы бармена изогнулись в улыбке и он наклонился к девушке, дабы говорить как можно тише.       — Я знаю один крутой остров. Называется Рук. И я точно знаю, что вы найдете там настоящее наслаждение и веселье, — сказал он, улыбаясь еще шире. — Этот клуб чертова помойка, куда приходят одни неудачники, которые думают словить бабу за жопу и трахнуть за углом. Но вы… Я вижу по вашим глазам, что вы другая и вам тут не место. Речь Марти показалась Джине серьезной и откровенной. Неужели он действительно увидел в ней какой-то потенциал? Только вот она понятия не имела о таком острове и как туда попасть — тем более.        — Как попасть на этот остров, Марти? Я впервые слышу об этом месте, — призналась австрийка, посмотрев в глаза мужчине. Улыбка Марти походила на улыбку Чеширского кота. Он понимал, что сумел завлечь эту девушку. Остров Рук будет только рад ее приезду, особенно его босс. Пират не мог упустить возможность заработать намного больше, чем приносила ему работа в этом гадюшнике.       — А я вам расскажу поподробнее. На этом острове есть отель, бар и самые разные аттракционы. Поверьте, там живут самые разные люди и их компания намного лучше, чем вон тех недотраханных самцов, что танцуют на площадке, — рассказывал Марти, следуя своему давно намеченному плану. — Я знаю, как попасть на остров. Туда ходит яхта в определенные дни. Завтра утром она как раз будет туда идти. Мужчина вытащил из-за стойки цветной красивый буклет и протянул его Джине.        — Тут все написано. Билет стоит совсем немного. Надеюсь, что вас все устроит, ведь это единственный шанс попасть на остров Рук, — закончил свой рассказ бармен и вернулся к протиранию стаканов. Рыбка, кажется, клюнула.       Девушка взяла буклет и с интересом стала рассматривать его. Здесь была почти вся информация об острове. Чудесные картинки отеля, бассейна, аттракционов поразили австрийку. На картинках были изображены также люди, которые с друг другом общались или целой группой что-то делали. Джина, рассматривая их, поняла, что ей только туда и нужно. Внутри разлилось чувство радости и надежды. Она сможет там прижиться и начать нормальную жизнь.       — Спасибо большое, Марти, — поблагодарила она мужчину. — Я обязательно туда поеду завтра же.       Марти кивнул, а затем оставил стаканы и вышел в служебное помещение. Он достал телефон и стал набирать сообщение тому, кто продавал билеты на остров. «Не спеши завтра уезжать. Должна прийти черноволосая девушка с карими глазами. Без нее не уезжай» — напечатал он СМС, а затем быстро отправил. Дела в Бразилии шли просто чудесно. Еще одна невинная жертва попадет на остров Рук, который обернется для нее полной неожиданностью. Однако Марти все равно на еще одну заблудшую душу, которую с радостью «обчистит» босс. Он получит деньги на руки, которые позволят ему разгуляться в полную силу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.