ID работы: 7789956

Кокон безумия

Гет
NC-21
Завершён
1471
автор
astraveal бета
Размер:
691 страница, 152 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1471 Нравится 699 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 131

Настройки текста

All the dreams that I have had, They lie shattered on the floor, But I found what I was searching, I've never wanted more (L'Ame Immortelle — Forgive Me)

«Ну, и какого хуя они поступают, как ебучие ослы? Рассел, блять, взял и зачем-то послал своего белого попугая брать живую Цитру. Блять, вот они ебанаты, не знают во что ввязываются и с чем», — таковы оказались мысли Вааса, который сидел на стуле в одном из аванпостов, делая себе косяк. Его настолько все бесило, от чего хотелось просто взять и взорвать остров. С самого начала Ваас не представлял себе день, когда его сестру обнаружат и вытащат наружу. Он думал, что сможет вечно скрывать ее местоположение и сам однажды встретится с ней лицом к лицу. Но Рассел, который поначалу показался достаточно крутым боссом, все сломал и разрушил. Монтенегро еще додумал тот факт, что Люк тоже белый мальчик и, вероятно, просто напросто заодно с Джейсоном. И тем не менее Рассел нашел Цитру намного быстрее кого-либо другого. Даже дружок Броди — агент Уиллис не смог ее ни найти, ни увидеть. Люку же удалось это намного проще и быстрее сделать. Почему? Ваасу было до сих пор непонятно. Он мог предполагать что угодно. В особенности то, что у Люка, быть может, имеется какой-то личный мотив. Хотя это являлось достаточно странным, ведь Рассел до появления на острове Рук понятие не имел ни о Цитре, ни о других его обитателей. Откуда мог взяться личный мотив? Сделав простенький косяк, Ваас скрутил его и сжал в пальцах. «Пора расслабиться и отойти от этого ебаного мира. От мира белых ебанатов, которым лишь бы все развалить на хуй.» И самое неприятное для короля пиратов оказалось то, что Цитру возьмут живой. Ваас помнил ее гипнотические речи и чарующие глаза, в которые хочется бесконечно смотреть. Но устоит ли Люк перед такой личностью? Сможет ли он ее взять в этой неоднозначной войне? Ведь Цитре бежать больше некуда и теперь она встретится со всеми своими недоброжелателями лицом к лицу. После ухода из бара Ваас сделал несколько звонков на некоторые аванпосты, дабы выследить Джейсона, а отсюда Цитру. Монтенегро намеревался самостоятельно настигнуть бывшего воина Ракьят где-то в джунглях и сделать то, что нужно было сделать давно. А именно — убить Джейсона. Ваас после собрания в баре принял просто железное решение — покончить со всем этим цирком. Ведь сколько можно было терпеть приказы Люка, который к острову Рук не имел практически никакого отношения? Он не знал ни его историю, ни его ценность. Люк мог натворить что угодно и вряд ли это было вообще в чьих-то интересах, кроме его самого. Ваасу уже давно стало казаться, что Люк идет какой-то своей дорогой, не помогая никому, но делая вид, что помогает всем. «Пошел на хуй Рассел и его идеи по спасению белых мальчиков. Заебало все. Прибью к хуям Броди, а затем сам разберусь с Цитрой. Заебало все.» Монтенегро уже хотел поджечь свой скрученный косяк, только вот телефон в кармане штанов завибрировал с невероятной силой. Ваас, проклиная все на свете, нехотя достал телефон. Отложив косяк, он поднял трубку.        — Йоу, босс. Тут такое дело… — однако пирату попросту не дали договорить. Мужчина закатал глаза, жалея, что не может достать пирата сквозь телефон:        — Ты можешь, блять, говорить быстрее? Пират, поначалу, замялся. Но затем, собравшись с силами, проговорил:        — Короче, Броди засекли. Что нам делать? «Ох, блять, наконец-то птичка в клетку попадется. Тупой попугайчик вместе с этой клеткой будет закинут на хуй в огромную вагину океана и утонет в ней навсегда.» Эта новость, несомненно, порадовала Вааса. Он, слегка улыбнувшись, уже предвкушал расправу над Броди. Теперь он будет вершить здесь суд и никакой Рассел не сможет его остановить.        — Следите за этим уебаном. Скоро я подъеду. Как остановится, хватайте этого индюка разрисованного и вырубайте. Пора прикончить этого долбоеба. И Ваас, откинувшись на спинку скрипучего стула, с довольным видом посмотрел куда-то в джунгли. Именно сегодня эти тропические деревья и все, кто населяет их — станут свидетелями возвращения Вааса на «трон острова». Джейсон Броди, который должен был с самого начала погибнуть, наконец-то будет забит, как бродячая собака с особой жестокостью в ночи посреди тропического леса. «И вновь история возвращается в начало. Броди сдохнет в джунглях, как и должен был с самого начала. А потом, блять, Джину скормлю тигру, чтобы сильно не волновалась о своей дальнейшей судьбе.» *** Тем временем по тропическим джунглям плавными движениями передвигалась Джина, стараясь не шуметь. Она, словно в сумерках, шла за Джейсоном, уверенная в том, что сможет его спасти. Прохладный влажный ветер слегка бил в лицо, а опасность, которая таилась где-то меж деревьев, совсем не пугала Джину. Она шла, гонимая горячей любовью за Броди. Темнота в лесу из-за физиологических особенностей девушки не представляла какой-то проблемы. Джина видела в темноте не хуже ночного хищника. Осторожно переступая через сломанные ветки, австрийка вдруг вспомнила, как передвигалась в Амазонии. Это сильно напоминало ей ситуацию, когда она гналась за своей добычей, выжидала нужный момент и прыгала, словно белка-летяга. Однако в этой ситуации она пыталась спасти того, кого любила. Ведь, по ее рассуждениям, Джейсон не понимает куда идет и не знает, что его может ждать. Даже после всех пройденных этапов с Цитрой, он шел на нее буквально голым. И вряд ли это не сыграет на руку Цитре. «И на что ты надеешься, Джейсон? Ты не сможешь в одиночку одолеть эту королеву Лжи.» Австрийка абсолютно не боялась за свою жизнь, ведь если понадобится, она отдаст ее, дабы любимый человек выжил. Вероятно, это и была истинная любовь. Остановившись, Джина притаилась, внимательно следя за тем, куда направляется ни о чем не подозревающий Джейсон. Он шел вперед, не замечая ничего вокруг. Австрийка осмотрелась по сторонам, отмечая, что хищных животных рядом вроде бы не было. Во всяком случае, она не видела ни тигра, ни ягуара. Ведь выдать себя австрийка меньше всего хотела, а хищные животные с удовольствием раскроют ее местоположение. Где-то недалеко как-то насторожено защебетала птица. Джина не обратила на это внимания, продолжая наблюдать за Джейсоном и продумывая свои шаги, чтобы он не заметил слежки. Однако то, что австрийка не прислушалась к звукам природы — оказалось крупной ошибкой. Как только Броди скрылся за деревьями, на рот девушки легла грязная мужская ладонь. От панического страха у Джины расширились зрачки и ускорилось сердцебиение. Она схватилась за руку, пытаясь вырваться. Кто-то сзади схватил ее за волосы и буквально силой потянул назад, вырвав клок волос. Джина сосредоточилась на пульсирующей боли, зацепилась за нее, как за последний признак ускользающей жизни. Только вот что будет после того, как боль исчезнет? Девушка была готова завопить на весь лес, наконец выдать себя, только вот мощный удар по голове заставил ее сознание померкнуть, а глаза так не запечатлели того, кто ее самым наглым и жестоким образом похитил. Похитители довольно быстро скрутили обессиленную девушку и потащили прочь, неосознанно оставив клок длинных черных волос прямо на ветке одного куста. Они растворились в бескрайних джунглях, словно призраки. Джейсон тем временем что-то заставило резко остановиться. Что-то донеслось до его ушей: то ли звук шагов то ли едва уловимый писк. Чувства вдруг обнажились в поисках причины, по которой мужчина остановился. Бывший воин Ракьят обернулся и всмотрелся в темноту. Но там ничего не было, кроме почти неуловимого и невидимого запаха Джины. Только вот Джейсон оказался настолько сильно погружен в свою нынешнюю цель, от чего не заметил ровным счетом ничего. Он продолжил идти, как ни в чем не бывало.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.