ID работы: 7789978

Вечер в ванне

Гет
NC-17
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Горячая вода обжигала бледную кожу, вытесняя все мысли. Богиня смерти лишь усмехнулась. Может хоть это поможет согреться, пока муж в отъезде? Жар завладел телом. Кроваво-алые губы потрескались, а руки и ноги заметно покраснели. Нормальный человек немедленно бы бросился поворачивать кран в противоположную сторону, но Мара лишь довольно расхохоталась. Как раз то, что ей надо… Обжигающая вода для всегда ледяной Смерти. Богиня упустила тот момент, когда в комнате появился её муж. Наверняка опять пробежался по теням, иначе бы Мара услышала, как хлопает дверь, ведущая в ванную. Выглядел Чернобог неважно. Темные волосы слиплись от крови. Вся одежда была пропитана кровью людей и, кажется, богов. В руках он все еще цепко сжимал молот, на который прилипли остатки чьих-то мозгов. — Как видишь, был тяжелый денек… Не пустишь погреться? — Я тебя не звала, — недовольно процедила Мара, — поэтому уйди. Видеть тебя не хочу! Муж снисходительно улыбнулся и промурлыкал: — Ты же прекрасно знаешь, что я никуда не уйду. Он присел на край ванной и опустил одну руку в воду. Мара очень надеялась, что он обожжется. Ее мечта не оправдалась. Темновит аккуратно погладил ее колено и оскалился, глядя на то, как богиня вздрогнула. — И что я тебе говорил по поводу лжи? — Не помню, — хмуро бросила Мара. — Роль плохой девочки тебе так подходит. — Отстань от меня, похотливое животное. Чернобог тихо рассмеялся и приблизился к лицу Мары настолько близко, на сколько позволяло его положение. — Мы же оба знаем, что ты этого тоже хочешь. Не обманывай себя, милая. — А кто обманывает, а? — Морена сменила тактику, обвив руками его шею и практически коснулась его губ своими устами. Темновит напрягся. Она никогда не бывала ласковой. Это не в ее природе. Впрочем, он не ошибся. Одно движение и он оказался под водой. Но вскоре его голову бережно приподняли, и Чернобог увидел издевательскую улыбку жены. Он решился ей подыграть и провел ладонями по ребрам богини, в который раз про себя подмечая на сколько идеально ее тело. Женщина напряглась, к великому удовольствию своего супруга. Тот любовался мышцами, уподобляясь истинному маньяку. — Ты и вправду решила, что сможешь меня утопить? Чернобог отвлёкся от своего занятия и насмешливо посмотрел на нахмурившуюся жену. Ее большой палец лежал на его горле, где-то рядом с подъязычной костью, а ногтями указательного и среднего пальцев она впивалась в его шею, сразу за нижней челюстью. Морена аккуратно давила на нерв, заставляя бога дышать чаще. — Утопить? Нет-нет, любимый, — о, сколько яда было в этих словах, — я подумала, что интереснее тебя просто напугать. И это у неё прекрасно получилось. — Чувствуешь, как дико бьется твое сердце? — она шептала прямо Темновиту на ухо, одной рукой упираясь в его грудину, а другой царапая шею. — У меня нет души, — злобно прошипел бог, — и ты прекрасно это знаешь. — Кто говорит о душе? — хрипло рассмеялась она. Кажется, доминирование над одним из сильнейших богов пантеона заводило ее не на шутку. — Ты говоришь о страхе, а боятся только люди. — А не боятся только дураки. Капли темной, как мрак Предвечного Хаоса, крови упали в воду. Небольшие раны на шее чуть пульсировали, а через них Мара разглядела артерию. Зрелище было бесподобным. — Так все. С меня хватит, — Чернобог попытался подняться, но ему помешала вцепившаяся в него жена. — Не думаю… Морена аккуратно притронулась к его эрекции. Резкий глубокий вдох мужа послужил ей знаком одобрения и богиня, крепко сжав ладонь, провела рукой по стволу. Ей нравилось наблюдать за переменами в лице супруга. Бывший только что насмешливым, он напрягся, стиснул зубы и прикрыл глаза, пытаясь успокоиться и не убить свою жену сразу же. Ему было приятно и в тоже время дико хреново. Голова кружилась, а кровь от мозга отлила к члену. И вопреки своему решению встать, Темновит склонился над женой и поцеловал её, не забыв при этом отомстить ей, окунув в воду с головой. Вечер обещал быть долгим и приятным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.