ID работы: 7790075

Стих - признание в любви...

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня у команды автоботов случилось пополнение. Это были фемки. Сестра Оптимуса Каусвей Прайм, Элита-1, Ария и Сориал. Каждый был рад этому событию. Мико даже концерт закатила. Оптимус ушел в свой отсек. Он не любит шум. Одна из фемок, Изира решила пока немного повеселится, а потом сделать важное дело насчёт Оптимуса. Она даже не заметила, как за её фаворитом пошла Элита-1. Немного понаблюдав за детьми, она взяла свой датапад и пошла в отсек к Оптимусу. Изи намеревалась, пока была возможность признаться Прайму в любви с помощью стиха, который она написала ему. Всю дорогу фемка повторяла стих. Боясь что-то забыть, но она отлично его знала. Повторив его в «сотый» раз, она завернула за угол в коридор, где был отсек лидера, но сразу же остановилась. Изи увидела Оптимуса и Элиту-1, которая целовала его. - (Нет…) – на её фейсплейте появился омыватель, и она побежала прочь. - Изира, стой! – крикнул Прайм, вырвавшись от поцелуя. Ему уже бесполезно было кричать. Изи его не слышала. Ей сейчас было так больно. Фемка понимала, что отныне она не познает настоящую любовь и теперь бежала на всех парах, чтобы не видеть того, кто разбил её искру на осколки, а Элита лишь подошла сзади и обняла Оптимуса. Он оттолкнул её. - Что не так? – спросила Элита, нахмурив бровь. - Пойми, мы не сможем быть вместе. Я люблю другую. – объяснил Прайм. – А сейчас прошу простить меня. Он ушел за Изирой. - Вот как… - с этими словами она проводила взглядом Оптимуса, а потом пошла в свой отсек. Оптимус уже подходил к главному залу. В одном из коридоров он заметил чей-то датапад. Прайм догадался чей. Изиры. На экране высвечивались строчки стиха. Лидеру было интересно прочитать их. «Кому: Оптимусу. Моя любовь к тебе нежна и ответна, Как вода в море глубокая и бесконечна. Когда вижу тебя, искра бьётся в унисон, Когда слышу твой голос, внутри трепещет всё. Прошу заметь меня, я лишь хочу твоего внимания. Прошу услышь меня, хочу и взаимопонимания. Слышишь, ты очень нужен мне! За весь свой актив, я не встречала никого лучше. Я давно мечтаю сказать тебе о своих чувствах, Но вечно стесняюсь и румянец на щеках. Ты же уже давно знаешь меня, Я постоянно отстраняюсь от тебя. Но в один прекрасный день я наберусь смелости, И услышат твои аудиосенсоры. Шепну тебе на них прекрасные слова: Будь моим, я люблю тебя!» Оптимус улыбнулся. Ему на искре стало тепло и приятно. Он любит Изиру, но не подозревал, что и она его тоже. Дойдя до главного зала, Оптимус зашел в лифт и поднялся наверх. Изи сидела на краю горы, поджав под себя сервоприводы, положив на них голову и о чём-то тихонько говорила. - Почему? Почему это происходит именно со мной? – по её фейсплейту тёк омыватель. – Почему я должна страдать? Прайм тихонько сел рядом. Фемка заметила его. - Зачем ты пришел? – немного злобно спросила она. - Извинится. – ответил мех. – То, что ты видела, это не правда. - Да ну. Ваш поцелуй подтверждает всё. – отчеканила Изи. - Элита думала, что мы с ней сможем быть вместе, но я сказал, что нет, так как люблю другую фем. Тебя. – Прайм не отрывал взгляда от фаворитки. Фемка была шокирована. Она ошиблась в том, о чем подумала. Её искра снова стала пульсировать и по фейсплейту потёк сильный омыватель. Теперь она рыдала взахлёб. - Ну, ну. Не лей омыватель. – Прайм обнял Изи. – Тише… Изи успокоилась. - Я люблю тебя. – мех притянул к себе фемку и впился в губы. Та ответила ему на поцелуй. Через несколько мгновений они отстранились. - Это твой. – лидер отдал разведчице датапад. - Спасибо. Надеюсь, ты ничего в нём не видел и не читал. – фемка забрала свой прибор. - Читал и мне очень понравилось. – Оптимус улыбнулся. - Что? – Изи покраснела. – П-Правда? Прайм кивнул. - Я рада. –фем улыбнулась. Мех снова обнял свою любимую. Изи была рада, что нашла свою настоящую любовь, о которой она так мечтала...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.