ID работы: 7790155

Арес

Джен
NC-21
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Арес

      Человек сидел у дерева обратив свой взгляд к солнцу. Оно светило ярко и казалось будто прожигает роговицу. Его глаза были пусты, лицо в грязи вперемешку с кровью, губы потрескались от постоянной жажды и жары.       Человек опустил саой взгляд и устремил его на поле, усыпанное человеческими телами, все что он видел было лишь боль, страдания, агония, пламя горящего напалма, и кровь, много крови. Трясущимися руками он достал из-за ремешка каски пачку "Марльборо", зажигалку с гравировкой, "С.Н. Массачусетс" и закурил. "Зачем я это делал? Они же ведь...Они же тоже люди...У них есть свои семьи, жены, дети, отцы и матери. А я, я стрелял не разбирая, во всех, неважно кто это был, глубокий старик, или ребенок." Внезапно, в голове человека раздался голос:"Твою мать Стивенс! Что за чушь ты несешь?! Они чертовы собаки! Ускоглазые твари! Проклятые гуки! Желтожопые! Мать их. Ты был избран, сынок! Ты был избран чтобы защищать свою страну! Что бы твоя мать, могла приготовить проклятый ужин, твоему проклятому папаше!" Изза дерева вышел высокий мужчина с нашивкой сержанта."Сэр..я..я,"- ответил ему человек. "Что ты там мямлишь! Вставай! Чертов сукин сын! Вставай и добивай этих желтых тварей!". Кричал на человека мужчина в сержантской форме.        Человек упал на бок, из его рта ручайком полилась кровь. В глазах потемнело, очень сильно хотелось спать и боль, сковывавшая его тело, исчезла. Закрыа глаза человек услышал голос:"Нил. Нил. Не засыпай Нил. Сынок." "Но почему мама?" Ребенок озадаченно смотрел на женщину сидящую над ним. "Потому что если ты уснешь, глупышь, ты не увилишь праздничный салют." Женщина улыбнулась и погладила мальчика по его светло-коштановым волосам. "Я не могу мам. Я на минутку, а ты меня потом разбудишь. Разбудишь..." Его тело обмякло, а в руке так и осталась тлеющая сигарета.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.