ID работы: 7790169

Попытка №1

Другие виды отношений
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был обычный день. Они столкнулись в толпе на ярмарке. Она заметила его, ведь он был так похож на ее любимого персонажа. Чуть позже выйдя из здания она увидела его на улице. Он стоял такой высокий, худой как глиста. Но она увидела его по шапке что привлекла ее внимание. Она хотела сделать фото, но так стеснялась и боялась. Рядом стояли две ее знакомых, они то и толкнули ее к нему. И вот, у нее на телефоне есть несколько фото с ним, ее любимым персонажем. Нет, она не видела в нем парня. Ведь он был ей не нужен. Ей всего 16 лет. Она дитя, да и внешностью не вышла. Есть лишний вес, со зрением проблемы. Нет, она не видела в нем парня, она видела персонажа. И когда нашла его в сети и добавила в друзья. Она видела лишь персонажа. С которым ей хотелось общения. Ведь она была еще совсем малышкой, ей было всего 16 лет. Через несколько месяцев попытав удачу она написала ему. И вот беда он ответил! И ведь вправду беда. Она не знала, что говорить дальше. Ведь понимала, малолетка для него, да и не так красива. Да и он не идеал. Худой как будто голодом морили. Не являлся он принцем, что смог бы обратить внимание на такую принцессу. Да и себя малышка не считала таковой. Но у них завязалось общение. Она писала ему, а он отвечал. Но ему было плевать, он отвечал на сообщения назойливой как он считал девчонки. А она хотела хоть каплю внимания, внимания от персонажа. И вот их общению пришел конец. Она перестала писать ему, а он и рад. Не нужно отвечать малолетке. И вот она жалеет что вообще написала такому как он. И вот прошел год, она забыла, у нее есть другой. Минул еще годок. И вдруг, забилось сердце, вспомнил разум. Но это уже другая история.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.