ID работы: 7790234

Как Тони Старк, Брюс Уэйн и прочие встречали утро.

Bleach, DC Comics, Мстители (кроссовер)
Джен
G
Завершён
77
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 3 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Асгард. Тронный зал. На троне царя находятся четверо. Тони Старк со всеми удобствами лежал поперёк трона, держа мешочек со льдом на голове. Брюс Уэйн с весьма задумчивым лицом сидел на спинке золотого трона. Локи, тот самый, что руководил вторжением, свесившись через спинку висел головой вниз. На ступенях трона лицом вниз лежал некто рыжий, это собственно торговый партнер Старка и Уэйна, глава успешного, несмотря на молодость, холдинга, Шиба Ичиго. – Так, – начал Старк. – Что вчера было? – А что ты помнишь? – ответил вопросом на вопрос Ичиго. – Хмм. Мы с тобой ждали мистера Шибу, затем увидев твое хмурое лицо (проще говоря напряженную рожу) он предложил тебе рассказать, что случилось, – начал Уэйн. – От того какой звездец случился я предложил выпить. Поддержали эту идею, все! – Что было дальше? – спросил Локи. – Мы выпили, Старк посетовал на жизнь и проблемы с твоим вторжением. – Затем? – Затем... Мы выпили ещё. – Дальше была очередь Брюса и его проблем с Готемом, – продолжил Железный человек. – И мы выпили ещё, – продолжил Ичиго. – Дальше сетовал на компанию, в частности, и на жизнь, в общем, я. У меня если честно проблем было меньше всего. Скажу сразу, да, мы вновь выпили. И тут вспомнили с чего все началось и мы отправились искать тебя и Тессеракт. – Я помню как вы вломились и решили меня споить, – воскликнул Локи. – Судя по всему это вам удалось. – Удалось, – протянул Старк. – Дальше под хорошую выпивку жаловался уже ты. И на читаури, и на Тора–идиота, и на Одина, не очень далеко от него отошедшего, и на некоего, пришибленного на всю свою фиолетовую голову, Таноса. – Жаловался ты до-о-олго, как следствие и выпили все мы много. – Мы взяли Тессеракт, исследования Селвика и в кратчайшие сроки построили портал к читаури. – Кстати, кто помнит, что мы с ними сделали? – Взорвали кажется… – Угу. Меня больше интересует, что мы сделали с Таносом. – Мы с ним что-то сделали? – с искренним удивлением спросил Локи. – Вот и мне интересно, – продолжил Шиба. – Просто у меня тут его перчатка лежит.

* * *

Танос в это время пытался осознать что он делает в ванной комнате спальни Всеотца, и где сейчас находится его перчатка "всевластия". И почему ему так плохо, нет что это банальное похмелье он понял почти сразу, но почему ему было ТАК плохо, как ещё ни разу в жизни до этого не было, он понять как-то не мог.

* * *

– Ладно, это мы отпустим. Что дальше было кто-нибудь помнит? – Спросил Старк. – Не знаю. Помню мы куда-то вывалились, там было холодно, и Локи сказал, что мы ошиблись адресом. Что было дальше я к сожалению не помню. – усиленно напрягая тренированный разум выдал Брюс Уэйн. Остальные поняли, что не помнят и этого. – Есть тут один, он точно в курсе наших похождений. Хеймдаллем его зовут. Некоторое время спустя выяснив, что узнать про свои похождения они хотят явно больше, чем страшатся этого, они вызвали стража Радужного моста. – Ну натворили вы много, – зная зачем его вызвали, начал страж.– Видел я не все, но того что видел хватило, – пауза. – Начало вы и сами помните, что было после вашего ухода через портал вашего устройства, мне неведомо. Но какое-то время спустя вы вывалились, иначе не скажешь, в Йотунхейме, перед дворцом правителя, в компании пьяного титана. Как вы в таком состоянии не только отбились от ледяных великанов, но умудрились спереть правителя, а прейдя сюда споить его, я даже представлять не хочу. Танос в этом не участвовал, он тихо охреневал рядом, – полюбовавшись на шокированные лица пьяниц, он продолжил. – Ополовинив королевские запасы алкоголя вы решили объяснить в чем был не прав Всеотец, попутно потеряв Йотунхеймского принца и титана. Кстати, куда вы Одина всеотца отправили? – На три веселые буквы, – выползя из-за трона ответил чуть очухавшийся доктор Стрэндж. – Учитывая, что задействованы были три камня бесконечности, уверенным в месте его нахождения никто быть не может. И да, я жив. Выпрыгнув из-за колонны и посмотрев на эту компашку Джокер протянул: – Да уж, по сравнению с вами пьяными, я весьма вменяемая личность. Надо записать не давать пить бэтси, и если не вышло хотя бы не пересекаться с ним пьяным. Переварив данное выступление и отдав приказ страже задержать психа, во избежание так сказать, Локи спросил: – А кто в отсутствии отца править будет? На что получил от Хеймдалля неожиданный ответ: – Вы и будете править. Локи один из наследников, остальные ему в помощь, – не дав и слова вставить. – Сами заварили эту кашу, сами и будете расхлебывать. – сказав это он поспешил удалиться пока бедокуры не успели очухаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.