ID работы: 7790307

Ты просто бывший и незванный, но всё еще такой желанный...

Гет
G
Завершён
50
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
13 января 2019 года Темнота давно взяла власть над окружающими просторами в свои руки. Стоял тихий январский вечер. На землю большими белыми хлопьями медленно падали резные снежинки, укрывая всё вокруг плотным белоснежным покрывалом, а мороз рисовал на стеклах незамысловатые узоры. Волшебное время, не так ли? В огромном замке четы Галкин-Пугачёва сегодня тоже царил уют и спокойствие, ведь все члены семьи были дома. Лиза и Гарри недавно уснули, дав наконец-то своим родителям отдохнуть от них, неугомонных и постоянно требующих каких-то развлечений. Максим сидел на диване в гостиной, переключая каналы в поиске интересных программ или какого-нибудь фильма, но вместе с тем пролистывая и ленты социальных сетей. Алла сидела немного поодаль и увлеченно перечитывала один из своих любимых романов. Казалось, что ничего не может нарушить этой атмосферы семейного уюта и комфорта. Только примадонна всё никак не могла сосредоточиться на чтении, потому что в голову лезли странные мысли, а ещё хуже - воспоминания, так как женщина прекрасно помнила о том, что сегодня за день такой. "Подумать только... 25 лет прошло, даже не верится... Интересно, помнит? Хотя, глупый вопрос, конечно. Он всегда всё помнит, не то что..." - мысли примы вдруг прервал звонкий голос супруга. - Алл, заходила в инстаграм, видела сторис Киркорова? - Максим едва сдерживал смех. "Чёрт! Что на этот раз, Филя?" - внутри уже начинал бушевать ураган ярости, а вместе с тем волнения и любопытства. - Да делать мне больше нечего! Ну что там!? - женщина выглядела абсолютно непоколебимой, пытаясь скрыть настоящие эмоции. - Сядь поудобнее, приготовься, сейчас будет шоу! Это вот одна вчерашняя, с программы нашей, взял у какого-то фан. аккаунта. Итак, цитирую! - Максим уже не сдерживал смеха, - "Его взгляд - отдельный вид искусства. Сразу понятно, на кого он смотрит (любимая мышка)". Ой, Алл, я не могу! А сегодня вот - напомнил подписчикам о вашей помолвке. - с этими словами он протянул Алле телефон, - посмотри! - Не вижу ничего смешного, - прима отдала мужу телефон, едва взглянув на экран, - идиоты. Достали вы меня все! - выкрикнула она и, вскочив резко с дивана, направилась к себе в спальню. - Да я-то что!? Алл, ты чего? - Ничего! - до мужчины донёсся громогласный голос с верхнего этажа. *** Женщина сидела на краю кровати и судорожно крутила в руках свой телефон. Её хрупкие пальцы уже несколько раз набирали цифры знакомого номера, но потом вновь стирали. Чувства и эмоции как всегда были слишком противоречивы. Алла решила, что пора лечь спать - больно устала сегодня, но едва отложив телефон в сторону, она услышала звук входящего звонка. "Чёртов экстрасенс..." - подумала прима и тут же ответила на звонок. - Слушаю. - Добрый вечер, Аллусенька. Не разбудил? - Да ты как всегда вовремя, - с долей иронии произнесла женщина, - чего хотел-то? - Да так, решил узнать как у тебя дела, чтобы спать спокойно. - уверенно проговорил Филипп, но она будто чувствовала его лучезарную улыбку. - Не надо мне вот этого только, пожалуйста. Всё отлично. - По твоему голосу и не скажешь! - Ладно... ответь мне на один вопрос: зачем ты всё это делаешь..? - Что это "всё"? - абсолютно не понимая данной ситуации спросил Филипп. - Зачем все эти записи в инстаграме? Чего ты хочешь добиться!? - прима уже перешла на крик. - Ничего, Аллусь. Я просто люблю тебя. И хочу, чтобы ты всегда это помнила... - Зачем ты... - она хотела инстинктивно съязвить, но вдруг замолчала, - 25 лет назад...помнишь? - практически шёпотом спросила женщина. - Как же не помнить, родная... - Невероятно...почему жизнь такая, Филя? - Несправедливая? Не знаю... Но точно знаю одно: я всю жизнь любил одну тебя...и люблю. Помни это... В ответ мужчина услышал лишь томный вздох, полный немой печали. Через несколько секунд молчание было прервано её тихим голосом, начавшим так предательски дрожать. - И я хочу, чтобы ты знал... Я всегда с тобой, - голос срывался, она вновь шептала, - я всегда...всегда любила... - Знаю, милая... Только не грусти, я рядом! - Спасибо...и... прости меня. - За что, родная? - Спасибо за эти 25 лет, прости, что не выдержала, что предала нашу любовь... - Не надо, родная... Люблю. Помни... - Всегда... - женщина сбросила вызов и приложила телефон к сердцу, в то время как по щеке скатилась одинокая слеза. - Всегда... - произнесла она уже в пустоту, но самое главное давно было сказано...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.