ID работы: 7790314

Пьяна вами, Хван Гё Дон

Гет
G
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хван Гё Дон не знал, когда это произошло. Когда девчушка с огоньком в глазах после множества неудачных попыток пришла устроиться на работу в YGN. Когда она впервые заплакала из-за строгого Чан Хён Гю, притворяясь, что зевала. Когда в миллионный раз подслушала то, о чем болтает начальство. Когда пьяная позвонила Кэпу и спела до жути бессмысленную детскую песню. Когда пришла к дверям компании, зная, что Хван Гё Дон допоздна засиделся на работе. — Алло? — больше нервно, чем удивленно отвечает Начальник. — Я в хлам, — скатывается по двери и глупо улыбается. Как же классно, когда есть кому сообщить, что ты в хлам. — У двери? — У двери. — Юн Ю Рэ. — разочарованно вздыхает и одевает куртку. По пути к выходу он задается вопросом: зачем? Зачем каждый раз позволяет ей засыпать рядом с ним в одной комнате? Зачем жертвует собственным теплом ради неё? Зачем покупает ей энергетики и рамён, когда она с энтузиазмом работает над новым материалом? И почему ревнует к каждому столбу? — Беда на всю мою голову, — шепчет, пока несёт легкую девчушку на любимый диван. Она что-то там лепечет, хихикает, притягивает Начальника к себе, но всё под его контролем. Он никогда не воспользуется её наивностью и состоянием. Слой из газеты, а следом привычная куртка. — Ин А, вот если бы Начальник был чуток добрее! — сонно проговорила репортёрша. В тот день Хван Гё Дон отругал её за очередную бредовую идею. Он благодарил бога за то, что эту глупость никто не услышал на собрании. А то опять пришлось бы краснеть и оправдывать эту косячницу! Юн Ю Рэ готова была разреветься от очередной неудачи, и иногда даже делала это, ведь Хван Гё Дон никогда бы не наказал её, как это делал другой наставник. Однажды он даже позволил себе оторваться от бумаг, подойти к еле стоящей на ногах Ю Рэ и обнять. Она обмякла в его руках и выплакала всю скопившуюся обиду в его же свитер. Бумаги попадали, когда та привстала на носочки и робко взглянула на его губы. Одна мысль о том, что этот маленький ребёнок, до сих пор ползающий в надежде урвать новость, хочет его поцеловать, дурманила. В отцы он ей, конечно, не годится, а на старшего брата очень даже смахивает. Но для вечно юной Ю Рэ нужен именно он, так ведь? Тот, кто спокойно отреагирует на её истерику, уложит спать после соджу в одиночестве, да и просто всегда примет её большие амбиции. Хван Гё Дон оттянул стажёра за свитер вниз и отправил домой, предварительно вызвав такси. Ю Рэ долго себя корила за такой жест. Конечно, после многочисленных теорий о Ха Мёне, безответной любви к кумиру, она практически была уверена в том, что ничего не знает о романтике. И чувствовала жуткую неуверенность при виде Начальника. «Наверное, раньше у него было много девушек, я и в подметке не гожусь ни одной из них». А он в свою очередь постоянно желал услышать, о чём же она и её напарник мило беседуют. Это заставляло его думать, что они не смогут быть вместе. Но всё обнулялось, когда на экране светился её номер, а из динамика чертовски пьяная Ю Рэ просит впустить её в студию. Когда её короткие юбки больше его не раздражают, потому что в тот момент её никто не видит. Когда она слабо прижимает его к стенке и молча смотрит в глаза, потом смеётся и сама шагает к привычному дивану. Не засыпает, пока он не кинет ей свою куртку. — Я тебя люблю, Хван Гё Дон. И говорит то, о чём завтра не вспомнит. — Не прекращай пить, Юн Ю Рэ, - с доброй насмешкой. — Я давно пьяна вами, Хван Гё Дон..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.