ID работы: 7790336

Любовь всегда побеждает

Слэш
R
Завершён
201
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 18 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Что-то волновало Луку в этом парне, будто он был не так прост. Знаете то чувство, когда ты смотришь на человека, но видишь нечто большее, чем его до ужаса выразительные глаза, которые словно открывают весь его мир тебе? Именно тебе и никому другому. Так ощущал себя Лука, рассматривая лицо Элиотта, вглядываясь. Ему ни с кем не хотелось так держать зрительный контакт, как с этим высоким красавчиком, который свалился на его голову уже несколько месяцев назад…       Все внутри сжималось, когда его голубые глаза и очаровательная улыбка появлялись на горизонте. Он будто исцелял Луку, заставлял его радоваться каждому мгновению, когда раньше для него было пыткой просто открывать глаза по утрам.       Если раньше существовало множество преград для их любви, то сейчас эти препятствия словно растворились. Бой сквад больше не удивлялся долгому отсутствию их Лулу в сети, не обижался на то, что тот не пришел на одну из множеств тусовок, да и у них самих появились те самые «дела поважнее» как у Луки. Ян начал сближаться с Хлоей, рассмотрев в ней что-то до ужаса привлекательное. Он, в отличие от друга, увидел в ней девушку, которой хотелось дарить заботу. А этого у него было предостаточно. Базиль научился заигрывать с Дафной, почти перестал сексистски шутить. Что до Артура? Малыш Артур последовал примеру Луки, совершив каминг-аут перед друзьями. Все они обрели что-то, но не переставали встречаться, обсуждать новости, да и просто отдыхать вместе.       Лука теперь знал, что, когда он придет домой, ему обязательно будут рады. Его больше не будут считать «родственником» в чужой «семье», нет. Теперь он обрел эту самую Семью. С большой буквы, и никак иначе. Он теперь точно знал, что сможет получать и отдавать любовь каждую секунду своей жизни всему этому миру, но, в первую очередь Ему.       Лука полюбил утро, ведь теперь он просыпается в объятиях; и если он любит поваляться подольше, то Элиотт чуть ли не сразу, как продрал глаза вскакивает с кровати, нежно целует парня в лоб, и бежит куда-то коридор, откуда спустя какое-то время слышится аромат свежего кофе, доносятся тихие песни, которые поет, сам того не замечая, Элиотт. Сам же Лука может лежать на кровати еще хоть час, то рассматривая рисунки, которые нарисовал его парень, где изображен енот, обнимающий маленького ежика, и ниже написано «avec amour pour mon mec»; то он залипает в инстаграме, рассматривая фотокарточки счастливых друзей и улыбаясь за них. Он рад… нет, это достаточно просто, потому что он наконец по-настоящему счастлив. В итоге, по прошествии минут так двадцати, парень все-таки заставляет себя встать с кровати и пройти на кухню, где у столешницы обычно стоит взъерошенный Элиотт. Разница в росте всегда мешала Луке сразу поцеловать его, отчего приходится вначале тянуться на носочках и обвивать теплую спину, а потом уже дотягиваться до плеч и шеи своими пухлыми губами.       Элиотт любит наблюдать за всеми сборами на учебу Луки, потому что тот может сидеть по двадцать минут у зеркала и пытаться уложить свои волосы, а потом обернуться, заметить «шпиона» и делать серьезный вид… но это длится не долго, ведь ему и самому смешно от себя становится. Что говорить об Элиотте, то тот сколько бы не расчёсывался — гнездо на его голове будет также свито и ожидать птенчиков. Но Луке нравится эти взъерошенные каштановые волосы, нравится гладить их, когда Элиотт переживает эмоциональные спады, нравится, как он успокаивается и засыпает в такие моменты. Но именно эти самые депрессивные периоды Лука ненавидит, потому что если ему тяжело, то что ощущает внутри себя сам Эл. В такие моменты Лука пытается максимально помогать и заботиться о любимом. Бывает проснется посреди ночи, в темноте вглядывается в спящее лицо парня, подоткнет Элу одеяло, погладит его, и только тогда сможет уснуть.       Лука не любит читать, но он и сам не знает почему. Однако, почти каждый вечер его затаскивает в постель парень и начинает вслух читать ему разные книги, эмоционально жестикулируя, с интонацией, и не важно, что это — учебник по биологии или «Маленький принц», он все-равно прочитает его так, как никто не делал этого для Луки.       Каждую, даже самую незначительную годовщину Элиотт приносит домой ящик пива и играет Луке на синтезаторе тему из «Звездных войн», а тот каждый раз впечатляется так, как никто другой бы не впечатлялся. Они пьют алкоголь и странно танцуют под дабстеп, кривляясь и смеясь. В такие моменты они намеренно выключают телефоны, полностью расслабляясь в компании друг друга. «Счастье любит тишину» — шепчет чуть ли каждый раз Элиотт на ухо Луке, опаляя его горячим дыханием, от которого у парня мурашки по телу бегут со скоростью самого Флэша. Элиотт всегда уделяет особое внимание родинке Луки на шее, да и вообще самой шее парня. Для него она является неким фетишем, отчего Лулу всегда смеется. Потому что щекотно его целуют, да и смешно это все — ну как Эл может так целовать?       Они любят объятия… такие, чтоб ощущать себя в безопасности, словно человек — твоя крепость, а ты и рад быть в ней заточен хоть веками. Им это необходимо, как воздух. В эти моменты они и правда готовы обнимать друг друга вечность.       Каждый раз, когда они гуляли по Парижу и начинался дождь, Элиотт смотрел на Луку, словно на восьмое чудо света, а тот медленно подходил к нему все ближе и ближе, чтобы взять его подбородок в свои мокрые ладошки и поцеловать. Его больше не волновала волна прохожих, спешащая куда-то скрыться от ненастья и согреться, нет. Они могли стоять прямо посреди улицы, обнимаясь, целуясь и они больше не боялись.

«Ты не один»

      Они раскрасили стену в комнате, хоть это было и тяжело. Реставрация граффити была для них «разминкой», ведь теперь над их кроватью нарисованы руки из фрески «Сотворение Адама». Жаль было только то, что часть краски ушла лишь на то, чтобы парни испачкали в ней друг друга, отчего на некоторые участки ее не хватило, но это же даже не проблема, да?       Лука научился принимать людей такими, какие они есть благодаря Элиотту. Он научился любить и дарить эту любовь. Его жизнь кардинально поменялась, наступила гармония с собой и с окружающими. В мире не будет воин, если люди научатся любить и принимать чужие чувства и отношения.

«Любовь всегда побеждает…»

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.