ID работы: 7790371

Избыток прошлого

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прошлое и настоящее

Настройки текста
Ночь. Прохлада окутала Москву–город огней. В одном из окон горел тусклый, приглушенный свет. Обычная холостятская квартира, мог бы подумать каждый, кто окинет её взором, но не всё так просто. На кухне появился парень. Открыв верхний ящик, он достал "Ролтон". -«Как задрала такая жизнь…»-сказал Максим, кинув лапшу на стол. Около минуты он стоял в ступоре, задумавшись о своей судьбе, о том, что ещё месяц назад он был женат, ему не было одиноко, а еду готовила любимая. Кто он сейчас? Ничтожество, зарабатывающее на жизнь стримами и питающееся лапшой? Глупо. -«Вот только не впадай в депрессию, Макс, не такое ещё переживали!»-сказал сам себе парень. Он решил выйти на балкон, посмотреть на ночной город, успокоиться. Огни домов, фонари парков и фары машин превращали унылую картину в световое шоу. Окинув город скучающим взглядом, Макс, засунув руку в карман, достал сигареты и зажигалку. Опять за старое. -«Курить плохо!»-кричала каждая частица тела, но он игнорировал свой внутренний голос. Щелчок, и сигарета зажглась. Одна затяжка, две, три… Он забывал о том, что поддерживает здоровый образ жизни. Пара минут-и сигарета в пепель. Выдохнув остатки дыма, Макс вдохнул свежий воздух и собрался с мыслями. -«Как же все заебало!»-крикнул он в окно на балконе так, чтобы все его услышали. -«Мне похуй на то, что я развёлся! Жизнь не кончается, а только начинается!»-продолжил орать Макс что есть силы. Выплеснув эмоции и начав ясно мыслить, парень сжал пачку сигарет в руке и выкинул в окно, дабы забыть об этом навсегда, забыть так же, как и прошлое, которое так мучало его сознание сейчас. Прошлое остаётся прошлым, а настоящее мы пишем сами…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.