ID работы: 7790407

220

Слэш
R
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 141 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все вокруг вертится, сияет, переливаясь огнями. Блестки сыплются дождем, преображаясь под освещением. Музыка грохочет, давя на перепонки — диджей сегодня хорош. Спиртное потребляется галлонами. От количества гневов на один квадратный фут рябит в глазах — движуха по случаю выхода комикса в самом разгаре. Педики в экстазе! Вы удивлены? Я — нет. Все, к чему я приложил руку, превращается в золото. Немного устал и слегка под кайфом. Внутри плещется неизменный Чивас. После разговора с Майки и Джасом я малость не в себе. Идиоты! Не нашли ничего лучше, чем расплеваться. И как раз накануне блядской вечеринки. Нужна она мне была! Но чего не сделаешь ради этих двоих? А мои старания, сука, никто не оценил. И вот нахуя мне это было нужно? Сам себе испортил вечер, заплатив за это невъебенные бабки. Чего ради? Сейчас бы трахнуться. Чисто для «восстановления душевного равновесия». (Н-да, мой внутренний Ханикатт сегодня в ударе!) Желающих полно. Правда, желаемых мало. Всего один… Да и тот «не в настроении» — это так теперь называется. Парня, исполнявшего роль Гнева, приметил сразу — круто трахнуть того, чьим  прототипом являюсь я. Да и звучит охуенно — Гнев трахнул Гнева! Майки, наверное, полжизни бы отдал, чтоб хотя бы отсосать Капитану Астро. А за трах с ним точно продал бы свою мать. В темной, густо пропахшей сексом комнате выбираю отличное место. Вроде, уединенное, но в то же время на виду — все как я люблю. Стягиваю с парня геройские штаны. Задница неплохая. Конечно, совсем не то, к чему привык (да, я приверженец эксклюзива), но пристроить стояк вполне хватит. Парень давно не новичок. Готовлю недолго. Эрекцию в презерватив и… поехали. Все так, как обычно бывает с левыми парнями — члену хорошо, мне не очень. Гнев стонет подо мной, хотя я нихрена не стараюсь — видимо, хватает того, что его трахает король.  Он близок, чувствую. А я все пытаюсь сосредоточиться. Нужно каких-то пару минут. Но не тут то было — из-за сетчатой перегородки следят два знакомых глаза. Тэйлор… Зачем он здесь? Ах, да! Я ведь сам искал его. Вот он и нашелся… Пристально смотрит, снисходительно улыбаясь. Хватаю Гнева за накладное серебро мускул, делаю несколько быстрых глубоких движений, кончаю. Совершенно без удовольствия — синий взгляд виноват. Спешно стянув переполненный латекс, вылетаю в зал. Здесь все так же, как и десять минут назад. Но кое-что, все-таки, изменилось — Иен приперся. Вот это сюрприз! А еще больший сюрприз, что пизденыш явно рад его видеть. Я не слышу разговора, но в следующий момент вижу их… целующимися. Ну что ж, Тэйлор, 1:1… Все замерли, ожидая моей реакции. А я не злюсь. Мне никак. Я просто умер.  Смотрю, не веря в происходящее. Этого не может быть. Этого не может быть со мной… Срываю маску, мгновенно ставшую стальным обручем. Кровь гулко стучит, пульсируя в висках, глазах, во всем теле. Наконец Иен замечает меня и отрывается от губ Тэйлора. Смотрит с вызовом и страхом.  А во взгляде пизденыша в одну секунду замечаю и сожаление, и обиду. Каплю гордости и, кажется, непролитые слезы… Смотрю прямо на него, не отрываясь. Мне нечего сказать. Пусть читает по глазам: «Иди, малыш, иди с ним, сынок. Все так и должно быть. Ты сделал свой выбор. Я отпускаю тебя.» Нет, я тебя не отпускаю… Джастин хватает за руку мелкого Паганини и толпа расступается, провожая их взглядами. Каждый гребаный педик смотрит с жалостью. И злорадством. Но нет, блядь, ни хрена! Ни за что не покажу им себя настоящего. Едва справившись, надеваю на лицо черный клочок — маска Гнева все скроет. Теперь нужно просто продолжать танцевать. Но как? Непослушное тело налилось бетонной тяжестью. Хватаю первого попавшегося парня, благо, он со мной одного роста и неплох для опоры. Сейчас мне это нужно, иначе просто свалюсь. Оглох от гула крови в ушах. Музыка теперь кажется далекой. Слышу ее, как сквозь толщу воды. Дышать удается с большим трудом. Что со мной? Я не знаю. Но что-то больно жжет где-то за ребрами, не давая вдохнуть.  

***

                  Все вокруг вертится, сияет, переливаясь огнями. Блестки сыплются дождем, преображаясь под освещением. Музыка грохочет, давя на перепонки — диджей сегодня хорош… Хотел трахнуть самого себя? Поздравляю — удалось. Херово, почти как в тот вечер, когда его чуть не убили. Внутри та же мерзкая пустота и давящее чувство потери. Вы удивлены — я нет. Все, к чему я прикасаюсь, становится дерьмом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.