ID работы: 7790414

А ты забавная...

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я пришла в клуб с подругами. Точнее они меня притащили... Меня зовут Лиза. Мне 22 года и у меня не было парня. Ни разу... Наверное это странно не иметь парня в 22 года, при этом проживая в Москве. Но об этом чуть позже... Немного о своей внешности. У меня, по словам знакомых и друзей, довольно миловидное лицо: карие глаза, вздёрнутый носик, пухлые губки и, моя гордость, длинные волосы чуть ниже бедра... Рост у меня не очень низкий и при этом не очень высокий (168 см). А ещё я страсть, как люблю высокие каблуки. Одеваться я предпочитаю во все, что недавно можно было разглядеть на моделях со страниц модных журналов. Но, не смотря на всё это, я предпочитаю держаться от парней на расстоянии... В клубы я хожу не ради знакомств, а исключительно ради того, что повеселиться, оторваться по полной... И конечно мои подруги не были бы моими подругами, если бы не попробовали найти мне парня. Одна из них, Света, прямо так и заявила. Поэтому сейчас я нахожусь в клубе. Здесь и начинается эта история. После того, как закончилась очередная песня, я подошла к барной стойке. Заказав себе коктейль, я принялась ждать заказ. Я, конечно, люблю клубы и танцы, но сегодня на меня навалилась невероятная тоска и скука. Сама не знаю почему. Для меня это большая редкость, которая хоть и изредка, но проявляется. И вот сижу я, прокручивая соломинку в руках, как вдруг неожиданно я почувствовала на себе чей-то взгляд. Такое странное ощущение, которое трудно передать словами. Я резко развернулась и увидела голубоглазого брюнета, который подмигнул мне и быстро скрылся в толпе. Я даже его толком разглядеть не успела... С детства привычка рассматривать людей, от которой до сих пор не могу избавиться. Сама-то понимаю, что для некоторых людей довольно оскорбительно такое повышенное внимание со стороны прохожего или собеседника, но все равно ничего с собой не могу сделать... Спустя некоторое время я краем глаза заметила движение недалеко от себя. Очень близко. Совсем рядышком... Покосилась в ту сторону и обнаружила того самого голубоглазого на стуле рядом с собой. Я в нарастающей внутри себя панике ищу глазами подруг, но их нигде нет. Только что ведь здесь были! Знают же, что панический страх у меня, но все равно оставили. А ведь слово дали. И как им после этого доверять, спрашивается? Почувствовав на себе пристальный взгляд парня, медленно, очень медленно обернулась в его сторону, нервно улыбнулась и резко развернулась к барной стойке. В этом вся я. Обычно таким образом общение с парнями заканчивается, даже не начавшись. А этот все ещё сидит, как будто ждёт чего-то. Вот только чего? -Как тебя зовут?- Вопрос, от которого я чуть не подпрыгнула. Слишком неожиданно. Голос такой... Красивый... Я бы даже сказала бархатный... Но, если честно, невероятно непривычно ловить себя на такой спонтанно залетевшей в голову мысли. Удивилась ей даже как-то. Также резко, как и отвернулась, поворачиваюсь к парню рассматривая его. Подмечаю, что он довольно привлекательной наружности. Что уж говорить про его тело... - Так как тебя зовут-то?- Широко улыбнулся парень, в то время как в глазах весело и задорно плясали смешинки. Меня не покидало чувство, что какая-то очень важная мысль ускользает... И тут мне как будто в голову молния ударила, и до моего сознания не дошла, а долетела со скоростью света та самая мысль: мне он походу понравился. Очень сильно понравился... -Лиза. А тебя?- Спустя небольшую паузу всё-таки ответила я. Как-то неловко стало. Я взглянула на него и наткнулась на изучающе-заинтересованный взгляд парня. Улыбнулась. А потом улыбнулся он и тихо ответил: - Саша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.