ID работы: 7790423

Переулки...

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Он приближался к Алексу все ближе. Дыхание прерывалось. Сердце колотилось чаще. Холодная стена становилась теплее. Роднее. Ближе. Девятнадцатиетний юноша прижался к нему всем телом, и начал целовать в шею. Чем ниже он спускался, тем меньше на них становилось одежды. Рука скользнула по накаченному торсу. Сент оставлял на его спине следы от ногтей. Опасно, заметно. Что скажут люди, если заметят? Неважно. Желание сильнее. Постанывания, горячее дыхание… Всё это так заводило… Вот, уже ничего не скрывает полового органа Алекса. -Как же я тебя хочу… — В глазах его свернул огонёк. Легонько проведя по нему, и увидев желание в глазах, руки сами начали двигаться стремительно по гиганту. Как же Сент любил его выражение лица во время этого… Его не останавливало ничего, и постепенно, они поменялись ролями. После нескольких минут наслаждения, тёплая, белая жидкость растеклась по телу Алекса. Он взял свой член, поставил партнёра раком, и постепенно ввёл в него своего гиганта. Он начал двигаться быстро, и чётко. Бедра партнёра, который еле закрывал руками рот от того, что бы его стоны не услышали, двигались в такт. Парень вытащил, и кончил на землю. Ещё около часа они развлекались, пока никто не видит. Потом, как ни в чем не бывало, оделись, и пошли домой, устраивать продолжение концерта…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.