ID работы: 7790442

Без конца

Гет
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

I или начало

Настройки текста
Я часто думаю о том, что младенцу или ребёнку жить  лучше, чем людям остального возраста. И дело здесь не в обеспечении родителями или минимальное количество проблем. Дело в том, что ребёнок, чистый и невинный, не знающий проблем этого ужасного мира. Он не знает о том, что люди бывают жестоким, что они только и делают, что лгут и предают. Вы когда — нибудь задумывались о том, кто такие друзья? Согласно википедии, друзья — это, люди, которые готовы всегда прийти на выручку, поддержать словами и делом. Но так ли это на самом деле? Верно ли утверждение, что друзья делают нас сильнее? Я считаю что нет. И нет, я не начну цитировать злодеев из фильмов, говоря, что «друзья — это слабость «, но отчасти это правда. *** Из размышлений меня вырвал стук в дверь. -Не засиживайся до поздна. — Хорошо, мам. На следующее утро, я проснулась от раздражающего звука будильника, но нет, я не стала разбивать его или выкидывать в окно. А просто пошла в ванную для утренних процедур. Посмотрев на себя в зеркало, я невольно поежилась, под глазами тёмные  мешки, след от подушки на щеке, в общем выглядела я не очень этим утром, собственно как во все предыдущие дни. У меня не было какого — то особого «расписания» в выборе одежды, я просто одевала первое, что попадалось под руку. Сегодня этими вещами оказались обычные чёрные джинсы и белая блузка, ведь в школе был дресс — код «белый верх, чёрный низ». Жила я недалеко от школы, так что особо не торопилась, что часто меня подводило, ведь ходила я медленно, но не из-за того, что мне было трудно ходить или что — то в этом роде, нет, просто, в такие моменты я абстрагировалась от внешнего мира или как сказали бы другие «летала в облаках». Размышляя, я не заметила как пришла в школу. Она встретила меня угрюмыми лицами, не удивительно, ведь сегодня понедельник. Придя в класс я села за свою парту и достала телефон. Не думайте, что у меня нет друзей, они есть только в другом городе, а общались мы в социальных сетях. Здесь же у меня была только одна подруга, но она уже неделю как не ходила в школу по причине болезни. Оставив меня на растерзание одиночеству и «любимым» одноклассникам. У нас были сложные отношения с ними, иногда у нас был холодный нейтралитет, а иногда открытая война. Я не понимала и недолюбливала их, а они меня. Уроки пролетели как одно мгновение, не успела я и глазом моргнуть, как уже стою на крыльце и собираюсь идти домой. -Лер? -Что? — я обернулась на оклик Ромы, моего одноклассника. -Саша просила передать, что завтра обязательная экскурсия в ботанический сад и свалить как всегда не получится. Саша была старостой класса, она наглая и эгоистичная, чем часто бесит меня, поэтому с ней происходят ссоры чаще, чем с другими. Иногда мы даже можем и подраться не из-за чего, как бы глупо или смешно это не звучало. -Такое было один раз. — хмыкнула я. В тот раз я просто не хотела идти, да и не люблю я такие мероприятия, одним словом я была интровертом до мозга костей. Погода на улице была отличная, солнечно, жаль, что я не люблю её, мне по душе снег и холод. Зима одним словом. Дома, сразу сделав уроки, я села за выбор стихотворения на конкурс. Хоть это и было бессмысленно, ведь в таких конкурсах всегда побеждала вездесущая Саша. Ещё она пела и играла на синтезаторе, в общем полный комплект. А я? Я не умела петь, рисовать, не играла на музыкальных инструментах. Я не талант. Поэтому я училась. На данный момент я в 10  и собираюсь сдавать экзамены экстернатом. Стих я решила взять о Волге, мне всегда нравилось гулять по набережной реки и наблюдать за ней. Бойтесь слез, не бойтесь воя! Волга тихая хитра, В ней волна кипит от зноя В яркой пене серебра. Посидев немного в социальных сетях, я легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.