ID работы: 7790459

History of Stray kids

Слэш
R
Завершён
459
автор
Размер:
135 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
459 Нравится 124 Отзывы 261 В сборник Скачать

Роковая новость и встреча.

Настройки текста
Интересно, а что было, если бы люди знали, какие жизненные повороты их ждут? Что было бы, если знали, с кем они, в конце концов, будут, и будут ли с кем-то вообще? Знали, когда и какие чувства надо проявлять? Думаю, это не совсем хорошая идея. Кому это вообще нужно? А как жить тогда и наслаждаться? Как ощущать все те эмоции и чувства, которые вызывает у тебя та или иная ситуация?.. — Ой, та бред, почему я думаю об этом? Я уже совсем стар? — Не выдержав, парень, похожий на белку, подбежал к зеркалу, чтобы увидеть не свои русые, а уже от старости серые и ломкие волосы, — да нет, вроде такой же... Сынмин-а! Что со мной? Может у меня пмс? Но я ведь парень! — Бельчонок не переставал хныкать, но уже в плечо своего лучшего друга, который сидел в их просторной комнате на шестерых, в одной элитной общаге. Благо сейчас они жили втроем. Их дорогой друг Феликс как всегда где-то гулял в одиночку. Он вообще был слегка закрытой натурой... Бедный мальчик, тяжело ему пришлось. Благо, у него есть Джисон и Сынмин, которые всегда поддержат, но гулять он любил, все же, в одиночку. — Джисон-а, успокой свою внутреннюю истеричку! Еще немного и ты меня съешь, белка ты бешеная! — Сынмина тоже можно понять, уже целую неделю его лучший друг не мог утихомирить свой внутренний пыл. Как будто вся Вселенная говорила им, что вот-вот что-то должно произойти. Что-то, что круто изменит их жизнь навсегда... на целую вечность, и даже на немного больше. Даже Феликс, который всегда был хмурый, ходил мрачнее самой мрачной и черной тучи. *** — О Боже, только не это. Господи, да за что? У меня только жизнь наладилась, наконец-то наступили летние каникулы... Что я тебе сделал? — В Джисоне, как всегда, проснулась внутренняя королева драмы, и он уже, разложившись на полу в холле, перед стендом с объявлением о пополнении каждой комнаты новыми учениками, во всю рыдал и молил... о Боже!.. Только не об этом. Как же эта белка любила свободу и большое пространство. Вы спросите, так почему ему не снять отдельно квартиру? Ответ, как оказывается, очень прост и банален. Парень всю жизнь мечтал стать айдолом, поэтому и пришлось переехать в Сеул, в самый дорогой, и, к сожалению, единственный в своем роде, университет. Родители, хоть и любили своего единственного сына, но поставили его перед выбором: или живет сам, но и учебу оплачивает сам, или же живет в общаге, но за оплату может не волноваться. Светловолосый хоть и жутко неуклюжий и несерьезный, но голова на плечах все же есть. Так и стал он жить вместе с Сынмином и Феликсом в общаге от самого универа. В каком-то смысле, он рад, что выбрал именно ее, ведь благодаря ей он нашел, как ни странно, своих лучших друзей. Странного и вечно улыбчивого  Сынмина, который всегда поддержит и даст совет. Про него так и хочется сказать "какой невинный зайчонок, сейчас как затискаю!". И такого же не менее странного парня – Феликса. Как бы он не пытался казаться недосягаемой звездой, ходя вечно хмурым, от чего, кажется, скоро появятся первые морщины на его, на удивление, очень красивом лице, на самом деле он был лучиком солнца, маленьким комочком счастья, которое тоже требовало любви.  И нет, не от друзей. Ему, в принципе, хватало Белки и Зайца, но... а как же отношения? Любовь? Семья?.. Как-то смешно, но в то же время очень грустно... нормально ли стать закрытым в себе геем, после того, как ты пустил девушку в свое сердце, а она его разорвала в клочья, и, кажется, уничтожила навсегда... хотя, кто знает... может стоит её за это поблагодарить?.. *** — Ах, Джисон, напомни, почему я до сих пор с тобой дружу? — Спросил рыжеволосый парень, который уже изрядно задолбался слушать истерику своего друга. — Потому что я красивый, добрый и жутко смешной парень? — С этого, почему-то, посмеялся только сам Джисон. — Вот и я не знаю почему, — Феликс отпил уже добрую часть своего не очень крепкого напитка. — Ну Лии-и, я так надеялся, что мы закончим учебу втроём, а тут кого-то подселяют! Где я так провинился?! Что ты на меня так смотришь? Хочешь, чтоб твоя черная аура и на меня перешла? Фиг тебе! — Джи все так же не унимался, и в порыве эмоций показал язык безразличному Ли. — Хан, я уверен, что там будут какие-то хлюпики, которые и слова сказать не смогут. Ну вот представь парня с именем Чанбин, я уже вижу эту заучку, — хихикнул Сынмин. — Давай просто насладимся вечером. Так парни и просидели, болтая обо всем и ни о чем, что даже не заметили, как за соседний столик, прямо в притык напротив них, сели три, вроде как ничего так, парня. — Ты можешь потише ржать, белкоподобный парень?! — донеслось с правого угла, — твой смех так бесит меня! Или у белок шило в одном месте? Надо почитать про этих удивительных животных, — усмехнулся темноволосый незнакомец. — Ли, ты тоже слышал этот писк или у меня уже глюки? — Наигранно скривившись,  Джисон помахал рукой перед  своим лицом, а-ля прогонял эти странные звуки из своей головы. — Это ты сейчас мой голос писком назвал, сопляк? Ты мой рэп слышал? Или жить надоело? Может у тебя, как и у кошек девять жизней? — Начал закипать Хо. — Слава богу, нет, я еще слишком молод для этого дерьма, — трое друзей слегка хихикнули, и, кажется, даже те другие два незнакомца. — 1:0, дружище, — от этого, в одно время грубого и хриплого, но в тоже время с долькой усмешки голоса, Феликса аж передернуло... — "Какой удивительный голос, он явно читает замечательный рэп". — Пронеслось у того в голове. — Уходим от этих бессмертных, а то, кажется, скоро тут будет не три тела, а одна большая лужа то-ли крови,  то-ли одной желтой жижи, совсем не похожей на вкус яблочного сока. — Съязвил один красавчик. И трое, с некой ухмылкой и злостью покинули кафе, на что трое друзей лишь хмыкнули и тоже собрались идти домой. Все таки уже завтра будет заселение, а у них совсем не убрано. — Надеюсь, мы с ними больше не встретимся, уж больно они на дикарей смахивают, — теперь уже на эту тему начал возмущаться Джи, — узнаю, кто они – порву своими беличьими зубками!  — Кстати, надо будет сразу показать новеньким, кто здесь хозяин, — уже заходя в свою общую комнату,  начал говорит Фил, — не дай бог, они будут лезть к моему сладкому заду. — Фу, Ли, я только хотел перекусить! Спасибо, дружище, что держишь меня на диете своим сла-а-адким за-а-адом, — подавившись, сказал Сынмин, протянув последние слова. Трое уставший парней дружно посмеялись, доубирали, и уложившись в теплые кроватки, провалились в мир Морфея, не подозревая, что уже завтра их жизнь изменится на всегда... ...и даже на немного дольше...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.