ID работы: 7790472

Печаль

Джен
G
Завершён
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Простите за то что мы потеряли

Настройки текста
Вот по коридору идёт Перосперо первый сын семьи Шарлотта, у него сегодня хорошее настроение, он был просто рад этому дню, он гулял по коридору и увидел своих братьев: Катакури, Овна и Дайфуку, он подошёл к ним и поздоровался с улыбкой на лице, они поздоровалась в ответ, Перосперо сказал: -Катакури, Овен, Дайфуку, может поедим пончиков, как раньше?- Перосперо лизнул леденец. -Прости, братец Перос, мы сейчас заняты, нам нужно идти- Катакури, Овен и Дайфуку направились по делам. -Вот как?- Перосперо погрустнел. Flashback Перосперо, Катакури, Овен, Дайфуку Перосперо тогда было всего 11 лет, но тогда он уже вёл себя как взрослый, вот он стоит и перебирает важные бумаги, вот к нему подходят его три младших брата Катакури, Овен и Дайфуку, Катакури говорит: -Братец Перос, пойдём поедим пончиков- наш Катакури улыбнулся. -Простите, Катакури, Овен, Дайфуку, я сейчас занят, давайте позже- Перосперо направился в кабинет. -Но ведь... Сегодня наш день рождения- Перосперо не услышал слов Катакури, что прослезился как и его братья Овен и Дайфуку. End Flashback. Перосперо направился в свою комнату, он сел на кровать и начал думать, он посмотрел в потолок. Flashback Перосперо стоял и думал о своём, тут к нему подбегают Катакури, Овен и Дайфуку, у Катакури в руках была скручаная листовка, Перосперо спросил: -Что у вас там?- Перосперо посмотрел на листовку. -Братец, смотри тут твой постер с наградой- Катакури развернул листовку. -Братец за тебя дают 75 миллионов белли- Овен показал на награду указательным пальцем. -Братец ты крут!- Дайфуку улыбнулся. -А вы что хотели, ведь я - ваш старший брат- Перосперо улыбнулся. -Круто!- у всех трёх братьев глаза засияли. -А как же, я ваш брат и всегда буду рядом, и всегда буду вашим другом- Перосперо потрепал за головы своих младших братьев. End Flashback. Перосперо сидел и думал:"когда мои младшие братья успели так изменится?", Перосперо положил леденец, он опустил голову, а потом посмотрел в пол, он и не заметил как они выросли и отдалились от него, он пропустил самую главную часть жизни любого человека, этой порой было детство, он пропустил его и не заметил, он потерял кантакт со своими любимимы младшим братьями, нет он не потерял контакт когда вырос, он потерял с ними связь когда начал отдаляться от них, Перосперо сейчас было не грустно, ему просто было стыдно за это, он заплакал и сказал:"простите меня, Катакури... Овен... Дайфуку... за то что я потерял с вами связь и перестал быть вашим другом, нет я перестал быть вашим братом в тот момент когда потерял с вами связь, чёрт побери, как же мне стыдно перед вами, я даже не могу сказать вам этого в глаза, какой же я после этого лучший брат?", Перосперо прикрыл глаза руками, ему просто сейчас было стыдно за всё что он сделал, он пропустил всё и не может этого вернуть, он спросил:"я бы всё отдал, лишь за то чтобы исправить всё, простите меня за всё, Катакури, Овен, Дайфуку, простите за то что я был таким ужасным братом!", Перосперо пытался вытереть слёзы что не перестали теч из его глаз. В это самое время за дверью сидели смотря в потолок и плача Катакури, Овен и Дайфуку, они слышали все его слова, они пытались вытереть слёзы, горькие слёзы, Катакури сказал:"братец Перос, так вот что ты чувствовал всё это время", Катакури вытирал слёзы, Дайфуку сказал:"братец Перос, мы тоже виноваты перед тобой", Дайфуку вытирал слёзы, Овен сказал:"Чёрт поери, когда всё так изменилось, почему мы потеряли нашу дружбу", Овен вытирал слёзы, Катакури сказал:"Мы потеряли нашу дружбу в тот самый момент, когда начали отдаляться друг от друга", всем трём братьям было стыдно, они все тоже виноваты что пропустили детство как Перосперо, они просто сидели и плакали, это были не слёзы печали, это были слёзы стыда, они потеряли самое главное и никогда этого не вернут, такая вот грустная история.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.