ID работы: 7790511

От теории к практике

Гет
PG-13
Завершён
110
автор
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 15 Отзывы 20 В сборник Скачать

Приглашение

Настройки текста
Белые лепестки цветущей яблони закружились в апрельском вихре, а затем небрежно ворвались в обитель встревоженной девушки, всколыхнув её тонкие чёрные волосы. Облетев комнату, лепестки коснулись хрупких женских рук, которые нервно теребили пояс небесно-голубой юкаты. Девушка быстро ходила по комнате из стороны в сторону, не находя себе места. - Пригласить... Нет, рано... Или... Нет, это как-то... Всё-таки нужно пригласить... Или завтра... Или послезавтра... Нет-нет-нет, сегодня!.. - бормотала себе под нос взволнованная Хината, и была в этот момент подобна белке в колесе, метаниям мыслей которой казалось не будет конца. Но круговорот её тревожных дум быстро прервал громкий стук в дверь. "Наруто!.." - пронеслось в голове куноичи, и она быстро, с нескрываемой радостью на лице, побежала встречать своего голубоглазого спутника. С ней Наруто был намного спокойнее, чем с остальными. Его лучезарная улыбка сглаживала излишнее упрямство его характера, а наивное простодушие с лихвой компенсировалось его надёжной крепкой рукой, которая нежно держала руку Хинаты и готова была в любой момент защить её от всего мира. После крушения луны прошло три месяца. Они не были как те безумно влюблённые пары, которые ныряли в страсть с головой, но это не означало, что им не хотелось... большего. Просто его и её характер не позволял им спешить. Излишне скромная Хината мгновенно покрывалась румянцем когда позволяла себе хотя бы мимолётную мысль о новом поцелуе. А немного недалёкий в амурных делах Наруто не понимал как правильно подобрать тот самый момент... Им отчаянно хотелось двигаться дальше, но неопытность и страх спугнуть своё счастье заставлял их застывать на месте, когда поцелуи грозили стать более требовательными и страстными... Но нерешительность рано или поздно даст трещину от напора сильных чувств - это неизбежно. Что и случилось с застенчивой Хинатой. Она уже две недели вынашивала идею о том, что им с Наруто нужно переходить на новый уровень. Сотни тысяч раз мысленно пригласив парня к себе, она всё ещё не решалась пригласить его в голос. А Наруто, хоть и чувствовал где-то на задворках подсознания, что им пора сделать следующий шаг, как всегда оставался слеп к очень уж тонким намёкам девушки. А по-другому Хината не умела. Оковы смущения для неё были сильнее тысячи других оков. Мысль о том, чтобы испытать нечто большее чем поцелуй, конечно, его посещала, но в тоже время безумно пугала джинчурики и заставляла каждый раз пятится назад... Но не в этот раз. Когда Хината набиралась решимости что-то попросить, Наруто не мог ей отказать.. - На...Наруто... - робко начала Хината и тут же покраснела. Глаза небесной синевы ласково посмотрели на брюнетку, а мужская рука продолжала нежно сжимать хрупкую ладонь девушки, - Я... Ты... Можешь сегодня... прийти... ко мне... - Ну давай! Сейчас? Ты что-то забыла дома?.. - уже хотел было резко развернуться Наруто, но тут же встретил небольшое сопротивление. - Нет, Наруто... Не сейчас... Вечером... - еле слышно сказала девушка... - Зачем?.. - Ну... Эм... - Или ты не хочешь сейчас гулять? - Нет, хочу! Просто... Ты придёшь сегодня... Вечером?.. - Да не вопрос! Для тебя - всё что захочешь! - лучезарно улыбнулся Наруто. - И... и... ты... ост...останешься?.. На ночь... - ещё тише сказала Хината, её руки и колени дрожали... Щёки пылали румянцем, а сердце стучало быстрее чем у кролика, загнанного хищником в угол... Хотя в данный момент роль хищника, правда безумно нежного и перепуганного, выполняла именно она. - Зачем?.. - ещё раз спросил Наруто, хотя он уже начал понимать смысл её слов. Лицо парня стремительно краснело, ладони вспотели, жар ударил в его голову... И не только в голову... Страх и паника охватили парня так сильно, что казалось, это же настроение передалось его спутнице, которая, склонив голову вниз, боялась лишний раз пошевелиться и встретиться взглядом с пленителем её сердца. Взяв Хинату за руки, Наруто глубоко вздохнул. Он тихо подошёл к девушке чуть ближе и решительно сказал: - Я приду. Девушка подняла голову и встретилась с тёплым взглядом глаз цвета неба... Наруто трепетно коснулся пальцами её щёк, и, аккуратно придвинув к себе её подбородок крепко и в то же время нежно впился в губы Хинаты. Парень опустил руку на талию возлюбленной, мягко прижимая её к себе. Девушка невесомо вцепилась пальчиками в куртку Наруто и, придерживаясь за неё, дабы не упасть из-за подкосившихся колен, Хината позволила ему вести себя в этом поцелуе, полностью утопая в неге любимых рук... *** Наруто как ошпаренный летел по улицам Конохи. До такого особенного свидания оставалось всего 8 часов, а Узумаки только сейчас с ужасом осознал что ничего не знает!.. И ничего не умеет!.. - Где этот старый извращенец, даттебайо?! - громко выпалил Наруто подбегая к Сакуре, которая мирно сидела в Ичираку поглащая рамэн. От неожиданности девушка чуть не подавилась. - Кто?!.. - удивлённо спросила Сакура. - Какаши-сенсей, мне нужна ваша помощь! - сказал Наруто, врываясь в кабинет Шестого. Отвлекаясь от документов, Какаши ошарашенно посмотрел на бывшего ученика. - Что-то случилось? - непринуждённо спросил Хатаке. - Беда! - сказал джинчурики, и поспешил присесть за стол напротив Хокаге. Узумаки тяжело вздохнул... - Только обещайте не смеяться...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.