ID работы: 779057

Living in a World without You

Слэш
R
Завершён
14
Alice Cold бета
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 69 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть лжи - всегда правда

Настройки текста
POV Артём Как мне хорошо рядом с ним. Лежу на кровати, а он возле меня, пытается, не вставая, достать с пола мой ноутбук, который лежит не так уж близко. - А задницу поднять не судьба? - лениво спрашиваю я. - Ммм, ты меня слишком утомил, - улыбается, показывая эти его ямочки на щеках. Ценой прямо-таки нечеловеческих усилий он дотянулся до ноутбука и зашел на свою страничку вконтакте. - Надо им подогнать загадку, - с этими словами взял книжку с прикроватной тумбочки, открыл на первой попавшейся странице и сфоткал на айфон свой. Через минуту фото уже на инстаграмме. - Все, что ни делается, фоткается на инстаграмм, - констатирую я, а потом надеваю штаны и бреду на кухню. Есть-то хочется.

***

- О, ты сделал бутерброд. Сейчас и это сфоткаем, - мой зверек пришел ко мне, в обнимку с ноутом и телефоном. - Ты больной? - Нет! - Больной. - Ну вдруг моим девочкам там скучно? А нет, - он начал просматривать новости вконтакте. – Они обсуждают засос. Поаккуратнее никак? - Что? – удивление, делаем удивление. - Да иди ты, - говорит беззлобно и начинает жевать мой (!) бутерброд. Ладно, прощаю. Сажусь рядом и читаю дискуссии по поводу засоса. Что ж, версий много и ни одной правдивой… Зато снова появилась та девушка со своим бредом о беременности. - Это у тебя надо спрашивать, «Нельзя ли поаккуратнее». Тебя предохраняться не учили? - Мм? - Ну читай, - я придвинул к его лицу монитор ноутбука. Он быстро пробежался глазами по тексту, а я вдруг увидел, как в этих самых глазах что-то резко поменялось; буквально на долю секунда они оставались такими, пока я не спросил: - Леша, что случилось? - А? Нет ничего… Правда, есть у меня странные поклонницы… - он мгновенно вернул лицу прежнее выражение. Да, Леш, только такого в твоих темных прекрасных глазах я не видел с тех самых пор, как мы впервые поцеловались: удивления смешанное со страхом в равных частях… Неужели это правда? Неужели ты изменил мне с какой-то девушкой? - Тёма, ты завис? Ау, - уже полностью одетый и причесанный Смирнов помахал перед моим лицом ладонью. Он и бутерброд успел доесть? Оказывается, я так глядя в одну точку просидел минут десять. Решив разобраться со всей неприятной ситуацией немного позднее и успешно изгнав все плохие мысли из головы, я пошел одеваться. - Эм, Тема, меня ксенармеечки проводят… Тем более уже темно, не ходи по опасным улицам один, - мне что, напомнить, как раньше, пока жил постоянно в Москве, ты шастал спокойно в три ночи и по улицам, и по дворам, и по подворотням? Но вслух я сказал не то. - Спасибо за заботу, любимый, - мы стояли уже в коридоре, ещё минута и я не увижу его до двадцатого апреля. Леша легко касается губами моих губ и, не говоря больше ни слова, покидает квартиру. Я же остаюсь стоять в одиночестве и пытаюсь собрать мысли в кучу. Правда, недолго, потому что замечаю на тумбочку его портфель, который он благополучно забыл. Вылетаю в подъезд и… О, боги! Он стоит и ждет лифт. - Айфон, небось, не забыл, - с видом героя вручаю ему сумку. - Спасибо, мой хороший, что бы я без тебя делал только? – улыбнулся Смирнов. - Загнулся бы нахер, - на этой радостной ноте подъехал лифт. Ну что ж… - Счастливого пути, - прошептал я уже закрывшимся дверям. Может быть,эта глава не слишком интересная, но следующая будет более насыщена событиями. Оставляйте, пожалуйста, ваши отзывы, это очень важно =)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.