ID работы: 7790612

Альтернатива: Без Пульса..

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что-то вроде игры?

Настройки текста
— Я прекрасно понимаю, что вам не легко справиться с вашими юношескими чувствами.— Ласия повернула своё лицо на меня. — М-меня это не тревожит. Просто я не знаю, что мне теперь делать .— Нервный глоток чая. — Ты согласился на мою работу моделью, но я не хочу, чтобы из-за этого испортились наши отношения.— Она закрыла глаза после этих слов.— Если ты в ближайшее время не разберёшься в своих чувствах, ты не сможешь справиться с грядущими переменами. Резко открыв глаза Ласия загадочно взглянула на меня я хотел, что-то бросить в ответ.. — Не пытайся учить мен..— Быстрым движением руки она зажала мой рот. — В ближайшие пять минут... Я изменю свою форму общения с тобой. Что вообще за силища? Одновременно нежная, одновременно грубая— именно такой сейчас была Ласия-Чан. Её глаза смотрели с некой неуловимой добротой лишь на меня. — Прошу, будь немного тише, иначе ты разбудишь Юки-Сама.— Ласия подвела пальчик к губам.— Существует такое действие для пользователей Г.И.Э, которое модулирует необходимую ситуацию. — Это что-то вроде игры. Как только мы закончим, я вернусь к своему обычному состоянию, так что можешь быть спокоен. Закрой глаза..— Я сильно удивился такому поведению, но всё-же любопытство взяло верх и я прикрыл веки. Началась мучительная тишина, она тянулась и тянулась. Если-бы сейчас, как в старых фильмах капал кран, то это было-бы бесконечно долго. Открыв глаза я увидел перед собой совершенно другую Ласию. Та же фигура, но совершенно другое лицо и манера поведения. Она резко прогнулась в спине ближе ко мне и сказала. — Так же, как ты балуешь Юку-Чан, сегодня я буду баловать тебя. — Ч-что ты имеешь под этим?!— Странные мысли сразу пришли мне на ум. — Ты можешь полностью доверять своей старшей сестричке.— Ласия приблизилась ещё ближе.— Твой взгляд на мир может измениться, если ты отдохнёшь на моих коленях! — От этого мне не становиться легче!— Попытался выкрикнуть я но в этот момент моя голова упала к ней на колени. Такие мягкие и тёплые... В голове тут-же стало пусто, будто-бы сейчас по ней кто-то ударил . Нежная рука перебирает мои волосы прямо сейчас, а я вот так поддался искушению Аналогового взлома. Это всё больше становиться похоже на сценку в духе эроге. О нет! О чём я сейчас подумал?! А хотя... Ведь я видел такое в интернете. — Я чувствую вы возбуждены Арато-Кун?— Она проговорила это во всё той-же весёлой манере, но с некоторой настороженностью в голосе.— Вы представили меня без одежды? Или вас возбуждает уже сам факт нахождения на моих коленях? — Всё не так!— Я вскочил с коленей залившись краской. — Всё в порядке Арато-Кун если вы этого хотите, то я так и сделаю. «Услуга Продлена» Ласия снова поменяла лицо. Теперь вместо улыбки на нём виднелась похоть. Подвинувшись чуть ближе она стянула блузку оголив плечико и поставив свою ногу между моих. Терпкий и такой влажный одновременно поцелуй свалился на меня, как снег в июне. Не ответить на такие чувства было-бы просто преступлением. И я ответил. Можно ли это назвать преступлением? Думаю, что да другой-бы человек скажет обратное, но сейчас я нагло пользуюсь ей для своего удовольствия. — Вам будет приятнее если я сделаю так?— Она дотронулась руками до моего дружка и потянула вниз ширинку штанов. Я ничего не ответил, просто не смог.. Но ей хватило и этого молчания и она уже запустила руку мне в трусы. Находясь уже полностью в боевой готовности стоял по стойке смирно, Ласия заложив прядь синих волос за ухо соблазнительно чмокнула и запустила его полностью в рот. С трудом сдержав стон я получил незабываемые ощущения скорее не от самого минета, а от того, кто его делал. Переведя взгляд на Ласию я увидел проступившие на её глазах слёзы и одновременно возбуждение. С каждым разом, что она пропускала его всё глубже я чувствовал, что уже на пределе. Когда-же Ласия вогнала член на всю глубину горла я не выдержал и спустил прямо ей в рот. Слёзы, что сразу выступили на её глазах чуть не заставили меня расплакаться, хотя она и говорила, что ничего не чувствует это не могло быть правдой. Просто не могло..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.