ID работы: 7790631

Смысловая фальсификация

Смешанная
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Салли-кромсалли

Настройки текста
В глазах резко потемнело, ноги подкосились и было такое ощущение, что мальчика перенесло в другую реальность. Он шел вперед, пока его босые ноги не ступили на сырую прохладную землю. Он продолжал идти вперед, трава шелестела под ногами с каждым шагом. Фишер подошел к небольшой группе людей. Вид у них был далеко не счастливый. Люди были одеты в черные вещи, что не давало ни одной хорошей мысли посетить голову Салли. Он не понимал, что это было за собрание людей и кто они такие. На душе было отвратно и пусто, абсолютно никаких чувств, ни страха,ни грусти, ни сожаления, ни вины, ничего. Мальчики продолжил идти вперед. Небо уже не было таким ярким и лазурным, а светлое солнце вовсе пропало, оставив только серое небо, которое затянулось темными тучами. Казалось вот-вот туча уронит на землю первые капли. Пройдя несколько метров, он заметил того самого пса, который понуро положил голову на свои лапы Салли подошел к собаке и равнодушно посмотрел. —пацан, прости, я похоронил её заживо. —что? Ты о чем? —сам посмотри. Салли был в недоумении, кажется он сходил с ума. Но будто зная куда идти он побрел обратно к той группе людей. Там уже никого не было, лишь не зарытая могила, на которой было написано имя его матери. Почему он осознает что это его мать, но ничего не чувствует. Салли спокойно спускается в могилу и идет дальше по земляному коридору. В далеке Фишер видит до боли знакомый силуэт, это его отец. Но он был не похож на любимого папочку Салли. Он что-то бормотал и обвинял своего сына в убийстве матери. Это должно было его задеть, но он ничего не чувствовал. Оставив отца Фишер отправился дальше, пока не дошел до палаты. В палате было жутко и веяло прохладой. По среди комнаты стояла койка, на ней кто-то лежал, покрытый белым покрывалом. Почему так знакомо? Неужели дежавю? Он подходит к койке, снимает покрывало и вновь видит обезображенный труп самого родного человека. ....... Дождь крупными каплями лупит по окну. В комнате темно. Тишина. На тумбочке стоит баночка с успокоительным и стакан воды. Пятнадцатилетний подросток Салли ворочается во сне. Простыня сильно помята от движений парня. Он глухо постанывает и кряхтит. Салли резко просыпается и принимает сидячее положение на кровати. Время на часах 4:21. По щеке катится слеза, шрамы от неё начинают щипать и гореть, но Фишер уже привык. Выпивая еще одну таблетку успокоительного он ложится обратно. Утро. Дождь шел всю ночь и до сих пор продолжал идти. Салли уже десять минут не реагирует на орущий будильник, который разбудил даже отца. Генри Фишер врывается в комнату сына — Салли, это что такое, почему ты до сих пор спишь, разве тебе не надо в школу?! Голубоволосый неохотно продирает сонные глаза. Еле встав с кровати он пошел на кухню. Отец приготовил чай. Салли и Генри завтракали чаем и засохшим кусочком хлеба, молча и без настроения. Прошло уже девять лет как Дианы не стало, но жизнь Салли так и не наполнилась радостными красками. Парень забыл что такое улыбка, смех, радость, единственным другом Сала являлся его кот Гизмо, который днями на пролет смотрел телевизор. Мда, странный кот. Салли заплел два хвостика по бокам, снова надел протез и пошел в школу. Не успев зайти в кабинет он уже услышал тысячу оскорблений,насмешек и издевательств — Уууу Салли-Кромсалииии пришел.- с издевкой говорил его одноклассник, после весь класс наполнился смехом. Проигнорировав их он прошел в конец класса и сел за последнюю парту. К нему подошел одноклассник, который больше всех его задирал, правда раньше считал Салла своим лучшим другом. Фишер был прав, они двуличны. — Кромсалли, а чего это ты в маске ходишь, как пугало? А? —отъебись от меня мудак — о как ты заговорил! Ты у меня ответишь за сказанное. Снимай маску, чувырло!- он схватил бедного салли за руку и уронил его с парты. Дальше он начал избивать парнишу ногами, в этом ему помогли его друзья. А остальные вместо того, чтобы помочь, лишь хихикали. В класс зашел учитель и все прекратилось. День в школе был не лучшим но и не самым худшим. Как обычно Салли пришел вечером домой похрамывая. На кухне сидел отец с серьезным видом, и зная его Сал догадался, что сейчас будет важный разговор. Фишер тихонько зашел на кухню, все так же хромая и сел напротив отца. Генри смотрел в одну точку и не заметил сына. Тогда Салли дотронулся до его руки и отец вздрогнул. — пап, что-то случилось? — да Сал, нам нужно уехать из Нью-Джерси —...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.