ID работы: 7790638

Теплота в сердце

Джен
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я не забуду

Настройки текста
Я познакомилась с ним когда училась в школе. Его оставили на второй год, а за парту посадили ко мне. Он был такой простой в общении. Хоть и хулиган, но такой добрый. Мы много говорили с ним. У нас завязалась дружба. Для меня девчонки 14 лет, это было самое лучшее время. Ведь я лучше ладила с парнями. Но почему-то в новой школе дружба с кем-либо вообще не задалась. И вот год подходит к концу, мы вдвоем отлыниваем от уборки территории. Сбежали за соседние дома и спокойно пили энергетики. Точнее Я выпивала уже вторую банку, а он курил уже вторую сигарету. «Ни когда не одобряла эту твою привычку» - потрясла банкой с энергетиком, еще осталось, ухмыльнулась и продолжила « Это же вредит твоему здоровью, сам же знаешь» «Знаю, но уже ни чего поделать не могу» - тяжелый вздох «Помнишь ту что подарила мне катану?» «Как же не помнить, ты тогда не дал мне пойти на первый урок, все хвастался» «Так вот, она начала встречаться с другим» «Почему? Я думала раз такие подарки, то это намек» «Я тоже так думал, а оказалось, что у нее уже был парень» - еще один тяжёлый вздох. Тот разговор навсегда засел в мою память, ведь если бы я не смогла сдержать язык за зубами, мы бы не дружили дальше. Но я рада что смогла. Мы прошли через такие трудные моменты, поддерживали друг друга. Были вместе и рядом. Ох, помню, как он отзывался о моем первом парне. Он тогда мерил шагами мою комнату и бухтел, что курить запрещено. Но его слова я потом долго вспоминала и понимала, насколько он был прав. «Да он же просто тебя использует. Ты просто посмотри, он же даже видится с тобой раз в месяц! Хотя живет в шаговой доступности, ну почти! А ты все его покрываешь! Да он тебя на твоем же день рождение одну оставил!...» Там было еще много чего, но его слова, они оказались правдой и я очень сожалею, что поругалась с ним из-за такого человека. Но я благодарю Бога что мы помирились. И навсегда запомню его слова о моем новом парне. «Пока он любит тебя, он будет жить. Хоть раз ты заплачешь из-за него, и я собственноручно его убью» - он говорил это спокойно, и у меня была полная уверенность в правдивости его слов. Я с уверенностью могу сказать, что он мне как брат, которого ни когда не было. Я могу прийти к нему в любое время, поплакать на его плече, все рассказать. А потом кататься на его мотоцикле по ночному городу. И сейчас я сожалею, что этот человек ушел из моей жизни. Но эти воспоминания всегда будут отдаваться теплотой в моем сердце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.