ID работы: 779064

Ленточка на книге.

Гет
R
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Виновник уже рядом.

Настройки текста
На следующий день я проснулась пораньше, нужно было ещё найти Блуду. Вчера я не успела отдать ей письмо с ответом. Я оделась, умылась, позавтракала и побежала в школу. По пути я встретила Хоши. - Привет. - Я подбежала к Хоши. - Привет, Эмико. - Она помахала мне рукой. - Мне нужна небольшая помощь... - Я думала как бы сказать. - Какая? - Хоши зашла в школу. - Можно до четверга я не буду посещать уроки? - Я нерешительно спросила. - Почему? - Хоши удивилась. - Мне нужно убраться в библиотеке. - Я почесала затылок. - Как пожелаешь, но потом могут быть проблемы. - Хоши улыбнулась. Я проводила Хоши до класса и прогуливалась по коридорам. Я увидела Блуду. Она шла в новом наряде. - Блуда, привет. - Я подбежала к ней и начала искать письмо в сумке. - Ответил? - Блуда улыбнулась. Я отдала ей письмо, она прочитала. Улыбка с её лица исчезла... Она написала новое письмо и отдала мне его. Я была рада помочь и мне так и надо было узнать кто виновник. Я спустилась во двор школы и снова тихо подошла к блондину. - Ясуши, это вам. - Я улыбнулась и отдала письмо. Он удивился и посмотрел на меня. Ко мне подошел высокий парень с татуировкой. Схватил меня за руку и все мои книги попадали... Мне стало больно. - Что тебе нужно от Ясуши? - Он разозлился и посмотрел на моё лицо. - Успокойся, она всего-то передаёт послание! - Ясуши оттянул от меня парня. - Уже второй раз. - Парень фыркнул и посмотрел на меня. Я сжимала правой рукой левую. Она сильно дрожала. Мне стало так больно и стыдно. Ведь и правда... Я уже который раз достаю его. Я убежала и даже забыла о книгах. На перемене ко мне подошла Блуда. - Ответил он? - Она посмотрела на меня. - Извини, забери у него сама письмо. - Я улыбнулась. - Даже с такой мелочью справится не можешь. - Она пошла во двор. Я наблюдала из окна. Блуда кричала на Ясуши, но что именно я не слышала. Тот парень с татуировкой ударил Блуду по лицу. Блуда упала. Ясуши помахал рукой в её сторону и подмигнул парню. Блуда испугалась и убежала. Она пробежала мимо меня плача. На следующей перемене я пошла снова во двор. Ясуши увидел меня и поднёс книги. - Ты извини его, он нервный. - Ясуши улыбнулся и протянул книги. К Ясуши подошел тот парень и пялился на меня. Я показала на них пальцем. - Если тебе, Ясуши не нравится Блуда. Это не значит, что ты можешь так издеваться над её чувствами, а ты... - Я показала на парня с татуировкой. Оба пялились на меня с удивлением. - Нельзя бить девушек! - Я прикрикнула и отвернулась. - Извини меня, Эмико. - Ясуши улыбнулся. Я повернулась и улыбнулась. На этой же перемене. Я зашла в тот класс у которого в то время, когда я задремала был урок. Я подошла к учителю. В классе были знакомые мне Ясуши и его компания. Они удивились при виде меня. - Здравствуйте, можно мне кое-что узнать? - Я улыбнулась. - Ой, ты потерялась? У нас шестые классы в другом корпусе. - Учитель испугался. - Нет, нет. Я ученица восьмого. Мне нужна ваша помощь. - Я улыбнулась и посмотрела на неё. - Да? - Учитель присела. - Могу ли я узнать кто выходил во время урока, позавчера? - Я подумала, что учитель мне не ответит. - А, конечно. День был жутко скучный и ученики выходили часто из класса. Я не всех помню, но выходили точно: Ясуши, Тэкеши, Нэо, и... Кумико. - Она улыбнулась мне. - Спасибо... - Я удивилась её памяти. Я записала все имена в блокнот и решила сама провести расследование. - Что у тебя с рукой? - Она удивилась и взялась за покрасневшую руку. Парень с татуировкой... услышал и посмотрел на меня. - А, это... Я случайно ударилась. - Я улыбнулась и даже засмеялась. Я вышла из класса и побежала к Хоши. - Хоши, Хоши. - Я увидела её на выходе из школы. - Ой, Эмико. У меня уже закончились уроки. - Она удивилась моему появлению. - Извини, Хоши. Ты знаешь всех учеников в школе? - Я посмотрел на неё. - Да. - Хоши улыбнулась. - Можешь показать, кто из учеников с такими именами? - Я показала Хоши блокнот. Мы проследовали до окна, который открывал весь задний двор школы. Хоши показывала мне где кто. - Так... Вот это Ясуши. - Она показала на блондина. - Я его знаю. - Я улыбнулась. - Это- Нэо. - Она показала на друга из компании Ясуши. - Угу. - Я мотала головой. - Это вроде, Кумико. - Она показала на девушку, которая сидела возле цветов. - Ясно. - Я продолжала махать головой. - И это-Тэкеши. - Она показала мне на того парня с татуировкой. - Так... Это-Тэкеши? - Я удивилась. Когда Хоши рассказала мне небольшие описание всех подозреваемых. Мне стало страшно я не хотела. Не под каким упрёком спросить у Тэкеши, крал ли он мою книгу. Хоши попрощалась и убежала. Я побежала домой после урока. Дома я раздумывала, кто из них...Виновник?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.