ID работы: 7790664

Путь к мечте

Слэш
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Спустя несколько лет, когда все улеглось, а в Ордене прошла отличная пьянка, Аллен Уолкер и Линали Ли сыграли свадьбу. На самом деле многие были удивлены, когда эти двое начали встречаться, но потом все же привыкли и спокойно реагировали на их обнимашки и поцелуи. Бывало, даже хихикали и пытались подшутить над ними, типа: "Когда же свадебка?", на что они не успевали отвечать, как брат Комуи всегда вылезал и кричал: "Достали уже, фиг вам, а не Линали." Такое бывало частенько, но, даже он начал потихоньку к этому привыкать, а когда Аллен предложил Линали выйти за него, Комуи подмигнул и улыбнулся, что было удивительно. Свадебка, конечно, удалась и это факт. На ней присутствовали не только экзорцисты из Ордена, но еще и Нои, вот это уж точно ввело всех в полнейший шок, когда те пришли на свадьбу наряженные, да еще и смеялись, когда на них смотрели с округленными глазами. - Чего смотрим, никогда не видели Ноев? - смеялся Тики. - Таких? Нет, - тогда ответил ему Лави и тоже засмеялся. После свадьбы прошло два года, и у Линали с Алленом родилась прекрасная дочка, которую они решили назвать Айрис - Айрис Уолкер (Автор: Ну и бред же.), которая из-за того, что Аллен был сосудом для Неа Д. Кемпбелл - 14-го, стала частично Ноем. Это немного удивило ее родителей, но они смирились, хоть и немного волновались за малышку. Конечно же, больше всего их шокировало то, как Роад и Тики развлекали их дочь. Те сами приходили и играли с ней. Похоже, что она им понравилась. А вот Аллен сразу же пригрозил, что не отдаст Айрис Ноям, чем сильно рассмешил Тики и Роад. Они сказали: - Не собирались даже. Это ты лучше Джасдеби говори, а то они уже хотят ее к себе в шайку забронировать, - от этих слов у Линали округлились глаза, а недавно названные тотчас появились и начали возмущаться насчет этого. - Ну и дебилы же, - покачал головой, который стоял возле дверей Канда. Когда же Айрис исполнилось 10 лет, ей в голову взбрело стать экзорцистом, что она и сказала Аллену и Линали. - Не думаю, что это хорошая идея, - прошептала мать и покачала головой. - Сколько людей погибло на войне с ноями и графом. Не очень-то хотелось бы, чтобы это снова повторилось. - Но Нои теперь на нашей стороне, - пролепетала наивно девочка, услышав шепот матери. - Да и какая опасность? Всего лишь-то уничтожать оставшихся акум, - надулась Айрис. "Вот такие и погибают первыми." - подумала и вздохнула Линали. - Это и вправду опасно, Айрис. Но... Если ты и вправду хочешь им стать, я так понимаю, что мы тебя все равно остановить не сможем? - на слова Аллена, Айрис улыбнулась и закивала головой, а мама снова покачала головой в знак не согласия. - Ну маааам. Ты же сама экзорцист вместе с папой, - заныла девчушка и посмотрела на родителей. - Ну пожаалуууйстааа. Я буду упорно тренироваться и, когда еще немного подрасту стану экзорцистом, который (Автор: *почему-то вспомнила Наруто* Кхм... блин...) будет, даже лучше вас, - Айрис снова улыбнулась во все зубы и с глазами полной надежды взглянула на отца, так как понимала, что он один не так уж и против ее затеи. - Вот не смотри на меня так. Меня Линали быстрее убьет, - он косо посмотрел на названную девушку. - Ты так говоришь, будто бы я дьявол какой-то, - сморщилась Линали. - Извини, - попятился Аллен. - Все равно не отговорите. - стояла на своем Айрис. "Что и требовалось доказать." - подумал отец и кивнул жене, которая со вздохом сказала, что согласна, но если что-то пойдет не так, то она сразу же перестанет быть экзорцистом. Этому девочка сильно обрадовалась и побежала говорить обо всем Тики и Роад, которые стали ей близкими друзьями, хоть они и старшие. - Надеюсь, что с ней будет все в порядке, - проговорила Линали. - Ага...

***

- Айрис, ну что ты, как капуша? - кричал Эрик, один из достающих девчонку парней, - Что? Совсем черепахой стала? Может уже начнешь на себе панцирь носить... для правдоподобности, - заржал брюнет и пробежал мимо нее. Пару лет назад в Ордене решили сделать академию для юных экзорцистов, куда и поступила Айрис (На тот момент ей исполнилось 15 лет, а сейчас ей скоро исполнится 17). Здесь она смогла подружиться со многими ребятами, но и также нажить себе врагов... Если их можно таковыми назвать. К сожалению, сколько бы она не пыталась с ними подружиться, у нее ничего не получалось, что можно сказать и о ее учебе. Практика у нее на хорошо, а вот теория... Это просто ужас. В практике ей только не достает скорости, что сейчас и сказал, хоть и грубо, Эрик. - Как же достал, - пробурчала Айрис. - Не обращай внимания. Уже бы и привыкнуть можно было, - сказала, бежавшая на ровне с ней, Кэти. - Наверное, он никогда не поумнеет. Таким дебилом и останется. - Не дебилом, а недоразвитым баклажаном, - запротестовала Торри. - Девочки, вы такие добрые, - засмеялся, пробегающий мимо Лайн. - Ну... Любите нас такими какими есть, - пожала плечами Кэти. - Да как же без этого? Я и так люблю вас, - он послал воздушный поцелуй и пробежал мимо них. - Вот же лис, - восхитилась Айрис. - Впрочем, он такой няшка. - И бабник, ага, - засмеялась Торри. - Отставить разговоры! - прогремел басом физкультурник и девочки, надувшись побежали дальше. На перемене. Девушки, собравшись вместе в столовой, продолжили свой разговор, который тут же закончился, когда в них полетел омлет. Похоже, что кто-то снова развязал борьбу с едой, к которой присоединилась почти вся столовая. Торри прикрылась своей сумкой и предложила подругам выйти в коридор, что им, конечно, не дали сделать. Путь им преградил стол (Автор: @#$@%$№&#), от которого они еле-еле смогли увернуться. - Где учитель, блин? - спрятавшись за этим же столом, проговорила Торри. - В жопе мира... Точнее в Орден ушел, - проговорил, присоединившийся к ним Эрик. - А ты что тут забыл?! - крикнула Айрис. - Прячусь, как и вы, - он выглянул из под стола и снова нырнул под ним, так как в них полетел еще стул. - Ну блин, они... помрем же так. Капец, совсем сбрендили, - прилипнув к столу, пробурчал парень. - И это говоришь ты? -скептически спросила Кэти. - Да, представляешь. Я если и дурак, то не настолько. - Вау, ты это признал. - съязвила Айрис. - Не язви, ради бога... Черт, совсем долбанулись головой что ли?! - проорал Эрик, когда половина столовой активировали чистую силу. - Мне кажется, что пока путь свободен, надо бежать, - в прострации ответила Торри, на что все согласились. - Ну раз так, то... На 3 сматываемся отсюда. 1...2...3! - по окончанию отсчета ребята помчались к выходу и снесли дверь на своем пути. - Пофиг! - и свалили на другую сторону корпуса. - Уф... - Нда... Если я и думала, что мы сбежим, то уж точно не с тобой, - отдышавшись, сказала Айрис. - Да Господи, как же ты уже достала ныть, черепаха, - парень посмотрел на Айрис. - Молчал бы, петушара. - Чертова ведьма!... - Баклажан! - Черепаха! - Узкоглазый демон! - Офигела? Чертова полукровка! - И горжусь этим! - на этом Айрис показала язык и забрав своих подруг, ушла. - И... И что это, блин, было?! - схватившись за голову прокричал Эрик. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.