ID работы: 7790675

Слишком прекрасно, чтобы быть реальностью

Смешанная
R
Завершён
150
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 4 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В очередной холодный, но не менее прекрасный январский вечер, жители Конохи одеваются теплее и выходят на улицы деревни, украшенные множеством разноцветных фонарей. Все стараются весело провести время в выдавшиеся выходные дни, катаясь на санках, играя с товарищами в снегу или же просто усевшись в одной из множества забегаловок с вкусной и горячей едой. Тем временем, трое одиноких шиноби предпочли иначе провести подаренное им время.Заперев дверь на щеколду и избавляясь от лишних деталей одежды. Квартира Какаши не отличалась роскошью или большими размерами. Простая, но уютная, всегда чистая и без лишних деталей — пожалуй, самая четкая и правдивая характеристика. Одна из важнейших частей этого вечера, а именно — кровать, также не отличалась особым изяществом или габаритами, однако даже этого было вполне достаточно. Сакура, лишь перейдя порог, заявила, что ей нужно в душ. Оно и понятно. После столь долгой смены в больнице, где не только умыться, моргнуть нет времени… Обито перехватил инициативу на себя, взяв слегка заторможенного Хатаке за руку и потащив его в спальню. Мужчина шел уверенно, словно находится у себя дома, а не в гостях у друга. Упав на постель, Какаши про себя прошептал: — Как я мог согласиться на такое? — Слишком прекрасно, чтобы быть реальностью, верно? — усмехнулся Учиха под звон пряжки ремня В ответ шиноби лишь шумно выдохнул, смахивая белые волосы со своего лица. Под шум воды из соседнего помещения старая дружба двух мужчин переходила на новый уровень. Когда руки Обито забирались под темно-синий свитер Хатаке, ощупывали относительно свежие шрамы, тянущиеся через весь его торс. А после эти же руки и стягивали резко ставший столь ненавистным фрагмент одежды. Маска, как на зло, оставалась на месте, все еще скрывая большую часть эмоций. Но Учиха не трогает, не ему предстоит окончательно нарушить последнюю зону комфорта. Потому приходится довольствоваться иными частями тела своего товарища. Влажные ступни касаются деревянного пола, оставляя за собой характерные следы. Свежее махровое полотенце спадает с юного тела, когда Харуно достигает цели. Оба мужчины вздрагивают от неожиданности, а после обращают взоры на «последнюю деталь» их слаженного механизма. Обито отодвигается, позволяя девушке забраться на кровать. Словно кошка достигла она своего семпая. Нависнув над ним, Сакура оттянула край плотной маски, открывая Какаши полный доступ к столь сейчас нужному кислороду и ее губам. Дальше все происходило как будто во сне. Ведь наяву это показалось бы взрослым людям чистым безумием. Их тела переплетались, подобно змеям. Сливались в единое целое, отдавая друг другу свой жар. Взаимная любовь и ласка — об этом только и могла мечтать измученная войной душа шиноби. Прикосновения нежных девичьих рук, грубая мужская хватка в порыве чувств. Томные вздохи, изгибы тела, поцелуи — все было к месту в этом до жути прекрасном танце. Минутный отдых в общих объятиях, а после вновь все по кругу. *** Хатаке просыпается рано. Идет на кухню, открывает окно и вдыхает холодный утренний воздух. Бодрит. Мужчина отрывает лист календаря и с новой датой осознает, что стал слишком стар для всех этих непристойных игр. Ему уже перевалило далеко за тридцать… В этом возрасте люди уже имеют семью, детей… А что у него? Ученица и некогда считавшийся мертвым друг спят в соседней комнате на его кровати. Все слишком прекрасно, чтобы быть реальностью…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.