ID работы: 7790683

Жить, чтобы умереть

Смешанная
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Несколько лет назад распространилась эпидемия, которую не могли вылечить никакими способами. Все, потому, что ученые, которые всё это изучали, погибали от этой же эпидемии. Они умирали в агонии и молили Бога о том, чтобы это прекратилось. Через пару лет все вроде бы успокоилось, но на Земле было уже не так много людей и животных, можно сказать, что их было уж слишком мало. Да и жить было там очень опасно. Так как, хоть эпидемия и прошла с последующими за ней смертями, произошло кое-что еще. Многие животные и люди мутировали в необычных существ, которые поедали всех и вся. Даже себе подобных. Они не понимали, что такое жить в мире, они были просто хищниками или даже хуже. В мире было трудно жить, многие совершали самоубийства, так как не могли так и дальше жить. Бывало, конечно, что некоторые люди продолжали найти способ их уничтожения. Но что им это дало бы? Ну нашли бы они и что? Пол мира было уничтожено эпидемией и этими тварями. Ученые также пытались понять, можно ли вернуть этих тварей в нормальное состояние. Но в итоге, все только ухудшалось. Если сначала они не имели некоторых чувств, присущих животным и людям, так теперь у них они появились. Следовательно, добывать еду, а именно людей и себе подобных, им стало легче. Но в то же время, некоторые люди надеялись, что они уничтожат друг друга. Но нет, даже некоторые из них объединились в стаи и начали охотиться вместе, так как они начали потихоньку, но понимать, кто друг, а кто враг и что можно считать едой. Всё становилось хуже и хуже. Осень. 347 год. Руины, почти все люди умерли из-за того, что их съели или же из-за того, что им было нечего есть. Эпидемии так больше и не появилось. Хоть что-то было в радость людям, которые еще были живы и пытались хоть как-то выжить. К сожалению, а может и к счастью? Это, конечно, пока неизвестно, но эти существа, как потом их начали называть Акихико, куда-то исчезли. Наступила, как говорят: "Затишье перед бурей". Выжившие чувствовали, что это не конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.