ID работы: 7790742

Наказание

Слэш
NC-21
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кричи, извивайся, плачь.

Настройки текста
— Ты говорил, что хотел попробовать, не так ли, Хината? — на лице Кагеямы появилась ехидная усмешка. — Д-да, — кивнул рыжеволосый, мелко подрагивая всем хрупким телом. — Тогда же я не буду тебя жалеть, — прозвучало больше как утверждение, нежели вопрос, — и провинность свою помнишь. Сопротивляющегося юношу, который пытался избежать участи, увидев, что ему грозит, отчаянно упираясь в поверхность пола босыми ногами, будучи абсолютно нагим, Кагеяма насильно поднял с пола, сразу же закрепляя руки плотными ремнями, что лишали возможности пустить их в ход, а ноги резким движением развел в стороны, усаживая мальчишку на не мягкую кровать с лицом к стене, заставляя томиться в страхе дальнейших действий. Первый удар хлыста пришелся по обнаженной спине, заставляя дернуться в сторону, пытаясь избежать дальнейшей боли, а руки, связанные над головой, дрогнули в попытке высвободиться. Однако попытки не увенчались успехом. Все, что оставалось Хинате – прикусывать губы, иногда все же не сдерживая криков боли, когда по телу беспорядочно вновь проносилась поверхность предмета, рассекая кожу, оставляя за собой кровавые следы, которых с каждым разом становилось все больше, а жгучая боль заставляла едва ли не сходить с ума, изнывая. Еще несколько ударов приходится по уже ранее оставленным следам, а сил становится все меньше, как и полного понимания всей ситуации. Тело горело, кожа была истерта в кровь, и казалось, что это уже никогда не прекратится. Хината от жгучей боли начал вопить и просить о пощаде, но Какеяма был непреклонен. Он взял в руки одну связку розог и, с новой силой ударил. Глубоко вздохнув и отринув жалость, Кагеяма принялся безжалостно пороть рыжего. Но в силу своей человечности и, понимая, что парень и так достаточно страдает, Тобио чуть сбавил обороты. Жесткие розги оставляли на теле Хинаты кровавые следы, полосы от ударов хаотично осыпали нежную спину Шое, предоставляя тому неимоверную боль. Хината больше не молил о пощаде, просто плакал и кричал. Кагеяма же чувствовал жар возбуждения и азарта, сердце стучало в груди, как сумасшедшее, гоняя кровь по венам, на лбу выступил пот. Фантазия рисовала совершенно другие картины, где они занимаются нечто большим, чем просто наказание. — Будешь еще не держать мяч в поле? – насмешка появилась на лице черноволосого, когда он, кончиком пальцев коснулся до кровоточащих ранок. Хината же завопил от боли и прогнулся в спине. Выдержав паузу, Тобио снова опустил на спину рыжего связку розог. Грубый удар.. удары приходились жестокой пыткой, но в тот же момент сладкой и желанной обоим.. Но, увы, даже желание прикоснуться к разгоряченной спине пришлось гнать подальше. И снова досада: от жестких ударов, болевой порог подобрался слишком быстро, и, не сумев преодолеть его, Хината потерял сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.