ID работы: 7790748

Обыкновенная комната

Смешанная
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Красота!!!

Настройки текста
Ах как же трудно представить что скоро эта стена будет в охранных обоях!-подумал Джин. И он поскорее отправился в магазин обой. Он выбрал самые дорогие но самые красивые обои. Он был счастлив. Когда он пришёл домой то он понял что забыл купить клей. Он побежал со скоростью света в магазин. Купил. Вернулся. Приклеил. Запостил. Господи счастливее этого человека пока что ещё никто не знал!

***

Через два дня к Джину пришли Намджун и Чимин. Они поздравили Джина и попросили чаю. После они развлекались а после просто любовались на стену которая была в новых обоях. Но вдруг!!! Намджун рукожоп и на этом всё... он взял и вылил чай прямо на новые обои и за одно кружку разбил... Мдааа... Джин тогда плакал. Чимин его успокаивал. Намджун оттирал обои. Но у него не получалось. Он решил позвонить и попросить помощи у Юнги. Юнги быстро прибежал и увидел что зря он сюда пришёл... Его погнали в магазин за такими же обоями. А в это время Джин рыдал и рыдал и рыдал... Он уже был весь в слезах... У Чимина не так уж и хорошо получалось успокоить Джина. Вдруг звонит Юнги и неспокойным голосом говорит: знаешь ты только Джину не говори тут на складе кончились и сказали что ещё два года не будут их выпускать... Но я щас ещё в другой магаз сбегаю так что ждите. Намджун уже хотел выпрыгивать из окна но всё же нашло в себе терпение подождать. Тем временем Юнги вызвал к себе подкрепление. Это были Тэ Хён и Чонгук. Юнги объяснил всё и они разошлись (по разным магазинам). Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.