ID работы: 7790863

Экскурсия с маленькой буквы.

Джен
PG-13
Завершён
1032
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1032 Нравится 37 Отзывы 169 В сборник Скачать

O_o

Настройки текста
— Итак, дети! Загружаемся в автобус! Не толкаемся! — учитель направо и налево кричал об экскурсии в Старк-Индастриз. Питер же был слишком озадачен проблемой и исходом её, чтобы понять, в какой пиздец он попал. Не так давно, а точнее позавчера, Человек-Паук улизнул от железного гиперопекающего папочки, и тот сердится. Сердится так, что назначил экскурсию. Чего никогда не было. Почему именно Мидтаунская школа? Журналисты без понятия и уже вовсю строят теории о сыне Тони Старка. И вот они на пороге в огромное здание. Что происходило в автобусе? В автобусе была колкая шутка «Пенис Паркер» и насмешки Флэша о лжи. Экскурсовод что-то щебечет о уровнях доступа, но мы то всё знаем. Поэтому это херня. Идём дальше! Лаборатории, Мстители и т.д. И вот, мы добрались до Тони Старка! Все такие: — Охуеть, это же Тони Старк! А Флэш такой: — А правда, что Паркер стажируется у вас? И тут такое происходит. Дверь прорвалась будто комикс или поломалось как слово. Оттуда выходит красно-чёрный чувак и кричит: — Блять, да вы заебали! Я сотню фанфиков с этой ёбаной экскурсий прочитал. Все сука с одним концом! Значит мы будем ломать этот конец! — Дедпул подошёл к Томпсону и хорошенько врезал ему по лицу — Значит тебе по ебалу. Ах, да! Совсем забыл. Тронешь Питти, я тебя на пополам нашинкую! А ты, мистер миллиардер, не смей меня искать, и пытаться понять, что это было. Просто забудь! — он зашёл в дверь и… Зашил? В общем непонятно, что он сделал, но он пропал. А остальные смотрели на картину крайне непонимающе. Грубо говоря, в ахуе. Кто это был? Откуда он взялся? Так много вопросов, а так мало ответов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.