ID работы: 7791023

Диснейленд

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Время было позднее, во многих квартирах свет уже не горел, фонари должны погаснуть с минуты на минуту. Прохладный ветер, что остужает кожу от жаркого, знойного летнего дня, лучшего времени для прогулки, особенно парочке не найти. Вот и сейчас двое волшебников, в столь прекрасную ночь направляются домой, немного остуженные вечерней прохладой. Придя домой, не побывав даже в ванной, парень удобно устроился на кровати, дожидаясь любимую, но голова при этом уже наслаждаясь мягкостью подушки. Приняв "летний" душ и одев легкую пижаму, девушка прошла в комнату, направляясь к кровати, бросив мимолетный взгляд на календарь. Резко остановившись, она подбежала к письменному столу, где стоял календарь и взглянула обведенную дату. "Это ведь завтра" - пролетело в светлой голове. Бедняжка Люси совсем забыла о сроке сдачи третьей книги из серии о её приключениях в "Хвосте феи". Стоит так же заметить, что первые две части были очень популярны, да и чего были, они по сей день остаются в топе пяти. Отключившись от окружающего её мира, Люси принялась дописывать последнюю главу не последнего романа, а Нацу тем временем, позабыв о девушке уже видел седьмой сон, наслаждаясь мягкостью постели. - Мнмг.. распе... бум..дл, - невнятное мычание со стороны кровати, на которое, в такой важный момент волшебница не хотела отвлекаться. - Что? - ради приличия, дабы муж не обиделся, спросила девушка, не обращая внимание ни на что. - Ск.. бумаги для распечатки..., - пробубнил парень, накрывая голову одеялом. - Что? - более грубо и настойчиво спросила Драгнил, поворачивая голову в сторону кровати. - Сколько бумаги нужно на распечатку Диснейленда? - блондинка впала в ступор от ситуации в которой она находилась, от вопроса любимого и от осознания того факта, что парень всё ещё спал и видел уже не первый сон. Легкий смешок, прошелся по телу Люси, разгружая его от всей той напряженности, что создалась за последние часы. Вся нелепость ситуации постепенно начинала осознаваться, а смех становился ярче и громче. - Что? - повторила снова свой вопрос Драгнил, - Какой к черту Диснейленд? - попытка сдержать новую волну смеха провалилась и Люси с новой силой засмеялась, но старалась сдержать себя, чтоб не разбудить любимого. Прошло не мало времени прежде чем бывшая Хартфилия успокоилась и принялась дописывать роман, который ей нужно было уже утром отнести редактору. Она, конечно, знала, что бубнит во сне, о чем не раз говорил Драгнил, но на все её фразочки "а сам" и т.п., парень лишь отнекивался и говорил, что спит не издав и звука. Но сейчас, посматривая на мужа и вспоминая инцидент с Диснейлендом, девушка понимала, что не такой уж он и идеальный, каковым себя считает. - Кгрм пив... ош.., -снова послышалось со стороны кровати. - Что? - в этот раз уже сразу обратив внимание на любимого, спросила Люси еле сдерживая улыбку. - Как же пивом я люблю налыкаться, - резко выпалил убийца драконов, а его жена еле смогла сдержать смех, чтобы не разбудить. - Это я знаю, может поведаешь что-то новое, - сквозь смех сказала девушка. - Нужно распечатать, - снова бубнеж с-под одеяла. - Что, Диснейленд? - и не сдержавшись Драгнил громко засмеялась, чем спугнула разговорчивого мужа. Тот, прокряхтев, высунул голову и молча уснул. До утра парень уже не разговаривал, что в некоторой степени расстраивало блондинку, ведь ей было весело, но с другой стороны её ничего не отвлекало от дописывания романа, который она уже отнесла редактору, а сейчас, зайдя в продуктовый, спешила домой, в надежде, что болтливый муж уже не спит, чтобы рассказать о его ночных "причудах" и распросить, что же ему всё-таки снилось. Все мы, ребята, не идеальны и временами, для некоторых, это очень сложно осознать. И в этом нет ничего зазорного, что вы говорите во сне. Зачастую такое происходит, когда вы находитесь на грани сна и реальности. Когда, как мне поведали, я даже в стену била кулом и смеялась, что-то смешное снилось, и при этом спала. И об этом я могла бы даже написать историю, как-нибудь обыграв её, но черт возьми, только что, буквально пару часов назад, возле меня начали рассказывать о бумажках и Диснейленде во сне и я просто не смогла сдержаться, чтоб не превратить это в фф. У меня уже без пятнадцати 4 и хочу пожелать вам спокойной ночи, дорогие читатели, но боюсь, что вы, скорее всего, будете читать сие произведение при свете дня, поэтому просто надеюсь, что вам понравилось. Оставляйте свои отзывы, не забывайте, это очень приятно, особенно когда ты спишь чуть больше 4х часов в сутки. Высыпайтесь и говорите во сне, это делает счастливы других, особенно вторая часть)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.