ID работы: 7791028

Парк аттракционов

Слэш
PG-13
Завершён
81
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

1

Настройки текста
-Ильяяяя ну пошлиииии -Олег, ты что, ребёнок что-ли? -Ну детство вспомнить хочу -Будто ты его забывал -Та блин... Ну пошли, мне больше не с кем. Я тебе сладкую вату куплю -Это такой подкуп? - со смешком -Да -Тогда я согласен - с улыбкой на лице. Что потянуло Олега в тот день в парк аттракционов, он сам не знал. Просто захотелось повеселиться, отдохнуть и расслабиться. Ну, а где это ещё сделать кроме как парка? К тому же отдохнуть от виртуального мира ещё никому не вредило. Олег уже предупредил Ребят, что снимать сегодня не будет, ведь у него выходной. А потому мог со спокойной душой идти развлекаться.

***

-Не могу поверить, что я согласился - оглядывая яркую вывеску с воротами в парк -Куда сначала пойдём? -Домой - разворачиваясь и делая пару шагов -Неа-успев поймать за капюшон свитшота, потянул за собой - Значит на американские горки -Задушишь... - хватаясь за горло, будто и правда трудно дышать.

***

Конец лета. Время склонялось к вечеру. Тепло, хотя прохладный ветерок проходит мимо, пропуская холодок по коже. Олег заставил Илью надеть тёплый свитшот, боясь, что тот может заболеть, ведь знал какой "хороший" у него имунитет. Сам же Накинул тонкую ветровку, поверх тёмной футболки. -Ну что, пошли на горки. -Не хочу -Ну Ильяя.... Стоп.. Ты что.... -НЕ БОЮСЬ Я -ТОГДА ДОКАЖИ - И быстро пробежал через контроллер, отдавая свой билет, садясь на место. -А ВОТ ДОКАЖУ - повторил те же действия, сел на место рядом с Олегом.-вот видишь я... - Погоди, это был байт. -Ага-лёгкий смешок-прости, но по другому тебя не заставить. -Бесишь -Ага Состроив немного обидчивое выражение лица, все-таки застегнул ремень. На самом то деле Илья боялся. Очень сильно. Он боялся много всего, и Олег это знал. Как например высоты и высокой скорости. Внезапно вспомнив об этом, хотел уже встать и выйти как вагонетка тронулась. От страха, резко вцепился в поручень, что есть силу. Ладошки начали потеть, а сердце бешено стучать в висках. Внутри парня наступала небольшая истерика, пока они поднимались выше. Кофеек, заметив, что диджей волнуется, взял того за руку и счастливо улыбнулся, посмотря ему в глаза: -Не бойся, я рядом Кажется это придало тому немного сил, но руку он сжал лишь сильнее, закрыв глаза. Свежий ветер вдруг ударил в лицо, заставляя открыть их и осмотреться. Вот она точка пика, самая верхушка. Отсюда виден весь парк и даже больше. Уже наступал вечер, а потому все становилось в разы красивее, окрашиваясь в яркие тона. Повернув голову к парню сидящему рядом, столкнулся со взглядом в свою сторону. -Красиво, да? -Ага -А теперь посмотри вниз -Вниз.. БЛЯЯЯ Высота словно глубокая пропасть звала их к себе вниз. Для некоторых возможно этого было мало, но для Ильи хватало. Сильнее сжав руку парня, падая вниз на вагонетке, кажется на весь парк парень крикнул: -Я БЛЯТЬ НЕНАВИЖУ ТЕБЯ ОЛЕГ!!!!!

***

-Хей, да ладно тебе, весело же было -Отстань, я с тобой не разговариваю. -Хм, пошли в тир, охладишь свой пыл. Илья не хотел, что-то говорить, а потому просто встал и пошёл в сторону аттракциона. Улыбающийся и весёлый позади Олег бесил его до чертиков. Хотелось взять то ружье из тира и застрелить его. Но он сдержался. К тому же даже смог попасть во все мишени за что получил приз. Мишку. Большого тёмного и невероятно мягкого. Не зная куда его деть, он просто отдал его Олегу со словами: -Держи, пусть какое-то воспоминание будет об этом дне. С радостью приняв этот подарок, тот обнял его и вот так ходил весь оставшийся день по парку. Люди смотрели на них странно, но их это не волновало. Даже пару раз встретили своих подписчиков и сделали с ними пару фото.

***

Они прошлись почти по всем аттракционам: посмеялись, повеселились, поговорили. Было действительно весело. Почти стемнело, весь парк зажег свои яркие огни, отчего стал выглядеть более волшебным. Купив Илье наконец обещанную сладкую вату, они отправились на последний аттракцион. Колесо обозрения. На удивление очереди не было, а потому попали они туда очень быстро. Яцкевичу было все ещё страшно подниматься наверх, но за день он пережил и не такое. Да и с Олегом было не страшно, ведь он умеет успокоить. Почти наверху, почти на самой высокой точке уже до боли родного Калининграда. Город ночью поистине прекрасен: проезжающие мимо машины сверкающие яркими огнями фар, мигающие вывески и гирлянды для привлечения людей, кажется где-то в далеке даже гремел салют. Сквозь стеклянные стенки кабины все это можно было легко рассмотреть. Отсюда с высоты почти птичьего полета, все вокруг казалось таким маленьким и незначительным. Все проблемы казались мелкими пешками на пути к чему-то высокому. Вот кто-то идет под руку с любимым человеком, ощущая все прелести счастливой жизни. Кто-то медленно плетется домой, уставший после тяжёлого рабочего дня к семье. А вот толпа подростков, что отправляются на очередную тусовку, пьяные и до нельзя весёлые. А вот в кабинке медленного и большого аттракциона за всем этим наблюдают два парня. Один со сладкой воздушной ватой, а другой с мишкой в руках. Выглядит мило, даже слишком по детски. От одного вида такой картины хочется улыбнуться. Пересаживаясь с одной стороны кабинки на другую, Олег оставил игрушку на месте. -Хей, Илья... Тебе понравился сегодняшний день? -Знаешь... Да. Я даже хочу сказать спасибо за такой чудесный день. Нечасто удаётся нам вот так выбраться и повеселиться вместе. - Переводя взгляд на сладкую вату отламывает кусочек и протягивает Олегу - хочешь? Ничего не отвечая, ртом забирает из рук вату. Сладкий. Приторно сладкий вкус остаётся на языке. Но несмотря на это хочется ещё. -Можешь сесть на самый конец скамьи? Ничего не отвечая садится на конец, понимая к чему это скорее всего приведёт. И его мысли оправдываются. Илья укладывается, опуская голову на колени парня, сгибая свои ноги в коленях. -Устал? -Ага. - Вновь отламывает кусочек ваты и сует себе в рот. -Хей, ну я тоже хочу - обиженно произносит Олег -Неа, мое. - И ещё кусочек в рот. -Значит сам возьму. Наклоняется ближе к лицу парня и глядит на весёлое выражение его лица. А после слизывает сахар, оставшийся на губах и целует. Получается очень сладко. Даже слишком приторно. Но хочется ещё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.