ID работы: 7791033

Босой на дороге

Слэш
PG-13
Завершён
1031
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1031 Нравится 6 Отзывы 185 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Пацан, тебя подвезти? О, Питер точно знает, что нельзя садиться к незнакомцам в машину. В час ночи, на безлюдной неосвещенной улице в машину к совершенно неизвестному мужчине. Мужчине, который внешним видом не вызывает доверия от слова «совсем». Однако, всё это напрочь вылетает из головы Паркера, потому что сегодня был ужасный день. Просто кошмарный. И он так и не хочет закончиться. Голые ступни мёрзли, толстовка на голое тело поздней осенью не пик сезона — будь он обычным человеком, то умирал бы уже от ангины. — Мне в Квинс, — говорит Питер, склоняясь над крышей и заглядывая в окно. — Запрыгивай, — мужчина небрежно махнул рукой, призывая сесть внутрь, — мне по пути. И Питер садится в машину, закрывая дверь и окно. О-о-о, как же хорошо, что его сейчас не видит тётя Мэй. И мистер Старк. И Кэп. И Наташа с Клинтом. Да даже Скотт! Любой бы из них прочитал Питеру такую лекцию, дал бы такой взбучки, что юный герой передумал бы вообще из дома выходить всю неделю, даже в школу его бы не пустили. Паркер считал это глупостью. Тут переживать надо за потенциального обидчика. Питер до сих пор гадает, как на следующий день Эдди Брока никто прилюдно не казнил? Шутки-шутками, а Тони Старк порывался, но его сдержали только чудо (Стив) и удача (Ванда). Эдди Броку было тридцать два, а Питеру Паркеру шестнадцать лет — Эдди до сих пор ждёт, что в любую секунду за его головой явится толпа разъярённых мстителей. Эдди до сих пор бьётся головой об стенку, напрочь игнорируя пошловатые шуточки «соседа». Потому что, пора себе признаться, он сраный педофил. Да. Приехали, чёрт подери, в буквальном смысле. Он. Лишь. Подвёз. Парня. До. Дома. Каким образом это вылилось в незаконный по всем инстанциям роман? Каким, чтоб его печень Веном сожрал — не смей! — образом?! Эдди не знал, а Веном ржал над его необоснованными муками совести. Питер чувствовал себя прекрасно и обожал ездить вместе с Эдди куда-то далеко, не задумываясь о конечном пункте назначения. Мстители и тётя Мэй живут в счастливом неведеньи. А Эдди проклял тот день, когда не смог проигнорировать одинокого босого мальчишку посреди ночи. Чтоб их всех Веном сожрал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.